北斗六星网

标题: 静下心来,你就闻到花香 [打印本页]

作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 22:15
标题: 静下心来,你就闻到花香

静下心来,你就闻到花香。
         有缘的你,是否,闻到了?

作者: 雨儿    时间: 2011-6-5 22:17
在这么幽美,恬静的文字中闻到了
作者: 范闲    时间: 2011-6-5 22:18
这个不能感冒,感冒就闻不到了
作者: 雨儿    时间: 2011-6-5 22:18
欢迎流苏来围脖,你优美的文字让我们在快乐慢慢品读,慢慢欣赏
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 22:27

秋水伊人-------

[attach]50414[/attach]

绿草苍苍,白雾茫茫,

有位佳人,在水一方。

我愿逆流而上,依偎在她身旁,

无奈前有险滩,道路又远又长,

我愿顺流而下,找寻她的方向,

却见依稀仿佛,她在水的中央。

绿草萋萋,白雾迷离,

有位佳人,靠水而居。

我愿逆流而上,与她轻言细语,

无奈前有险滩,道路曲折无已,

我愿顺流而下,找寻她的踪迹,

却见依稀仿佛,她在水中伫立。

作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 22:29
回复 2# 雨儿

谢谢雨儿!先奉上一幅《在水一方》祝贺自己在六星开博!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 22:31
回复 3# 范闲

嗯,所以我们都要健健康康的:)
    欢迎范闲,愿常来!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 22:33
回复 4# 雨儿

^_^ 流苏初来,请雨儿多关照!顺祝雨儿端午节快乐!
作者: 雨儿    时间: 2011-6-5 22:35
回复  雨儿

谢谢雨儿!先奉上一幅《在水一方》祝贺自己在六星开博!
紫色的流苏 发表于 2011-6-5 22:29

送上花一束,祝贺流苏围脖开张[attach]50417[/attach]
作者: 雨儿    时间: 2011-6-5 22:36
回复  雨儿

^_^ 流苏初来,请雨儿多关照!顺祝雨儿端午节快乐!
紫色的流苏 发表于 2011-6-5 22:33

会的,围脖每一个人都很好客的,流苏不要客气,来了我们就是一家人哈,流苏端午节快乐
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 22:44

一个人的月夜----------

[attach]50418[/attach]

阴了许久的天,终于晴了。
      晚上下班时便有很好的月色伴我行。
      今夜,天上悬着月,是弯弯的月牙儿,不皎洁明亮,却有着朦胧的诗意。我很享受这一时刻,一个人慢慢地迈着小步,悠闲地向家走去。家离得并不远,十分钟的路程就到了。一个人走着时,会觉得那路灯都是多余的了,有一牙月,就足够。它微弱的光亮和如影随行的相伴,给了我淡淡的寂寥,还有些许快意。不知道为什么,我就是喜欢这样的独处,虽孤单但不孤独,可以什么都想也可以什么都不想,就这么静静地走下去,那月也这样和我一起走走停停,一时间心会变得好柔软好柔软。
      这样的月夜,最易让人怀旧和浮想联翩的。
      。。。。。。
      泾河岸边,明月如镜。
      他说:“这月真好看!”
      她说:“嗯,真圆!”         
      他说:“你把眼睛闭上,我有个礼物送你。”
      她说:“是什么?”
      他说:“你先闭上眼睛。”
      她说:“哎呀!讨厌!”,
      虽是骂声,却比吃了蜜还甘甜入心。
      。。。。。。
      那河,那人,那年月色,早已渐行渐远,只有我了。
      一些人,一些事就那么清晰地浮现在眼前,带着温暖的气息,而从中又有着丝丝无奈悲凉透出来。
      呵呵,一切的一切早该一笑而过了啊。不是刻意的要这样想,只是不由自主。如果爱了,是不会无动于衷的。
      忽然间,仿佛看到了《雨巷》中,那丁香一样地,结着愁怨的女子。不,应该是着一袭水袖衣裙的婉约女子,就我画中的那样,在月下,或凝思、或抚琴、或吹箫、或翩翩起舞呢。^_^
      不觉就到家了。看会电视,上上网,然后睡觉。
      中午把被子抱出去晒了,晚上被子里就有股太阳的味道,暖暖的,宣宣的,好香,特别的好闻。

夜深了,睡吧。

作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-6-5 22:57
小时候就喜欢看古装电视剧,而且常常学着用铅笔在白纸上画着古装美女,那婀娜多姿的女子总觉得还都有着温文尔雅的气质。幻美 ,优美,唯美 ,亦真亦假。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-5 22:58
这些字真好看!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 23:03
回复 12# 迷途的绵羊

和流苏一样的喜好!知音!
    流苏现在仍坚持着,也一直会坚持画下去。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 23:05
回复 13# 风中微微雨

嘿嘿,希望流苏的画也能好看些。^_^
    问好雨!端午快乐!
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-5 23:06
回复 15# 紫色的流苏

画也很美,很古典的美。

祝流苏节日快乐!
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-6-5 23:08
回复 14# 紫色的流苏

谢谢流苏姐,又让我重拾记忆中的美丽画面。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 23:14
回复 16# 风中微微雨

谢谢鼓励!心里甜甜的暖暖的!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 23:15
回复 17# 迷途的绵羊

让我们一起分享世间美好的一切吧!
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-5 23:21
回复 18# 紫色的流苏

作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-6-5 23:36
回复 19# 紫色的流苏

静下心来享受周围的一切,听,那是幸福开花的声音~!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-5 23:44
回复 21# 迷途的绵羊

[attach]50467[/attach]

作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-6 01:08
名字美,头像头,字美,图美。。。。喜欢
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-6 01:09
我闻到,暗香飘过
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-6 01:09
欢迎流苏,相识的感觉,你一定会喜欢这里的,我相信
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-6 06:48
回复 25# 凝香含雪

早安,凝香!
    祝凝香端午节快乐,所有朋友们端午节快乐!
作者: 雨儿    时间: 2011-6-6 07:11
一个人的月夜----------

阴了许久的天,终于晴了。
      晚上下班时便有很好的月色伴我行。
...
紫色的流苏 发表于 2011-6-5 22:44

又一优雅女子,用文字描写淡淡的情,轻轻地愁,喜欢流苏的文字
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-6 15:38
回复 18# 紫色的流苏

看流苏的字,恍惚熟悉的朋友。
问好,端午节快乐!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-6 15:52
回复  凝香含雪

早安,凝香!
    祝凝香端午节快乐,所有朋友们端午节快乐!
紫色的流苏 发表于 2011-6-6 06:48

嗯,祝我们都开心快乐
作者: 素墨    时间: 2011-6-6 17:04
喜欢流苏的文字
端午节快乐
作者: 知了    时间: 2011-6-7 09:37
静下心来,你就闻到花香。
         有缘的你,是否,闻到了?
紫色的流苏 发表于 2011-6-5 22:15

怨不得我一直闻不到花香,原来是心不静,可是身处闹市心咋样才能静呢?
作者: 知了    时间: 2011-6-7 09:44
围脖又进住一大才女,幸甚哈,欢迎
作者: 知了    时间: 2011-6-7 09:50
晚上被子里就有股太阳的味道,暖暖的,宣宣的,好香,特别的好闻。
=========
好舒畅的心情
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-7 16:10
回复 31# 知了

静下心来,用心做事,最好是做自己喜欢做的事,而且是能带给你成就感的事,这样你会更投入更忘我,那么眼前的嘈杂喧闹都不在眼中。
        静下心来,所有的喧嚣都与我无关,我在我的世界里起舞飞扬。。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-7 16:12
回复 33# 知了

:)愿知了每天都是好心情!问好知了,夏安!
作者: 知了    时间: 2011-6-7 16:45
回复  知了

静下心来,用心做事,最好是做自己喜欢做的事,而且是能带给你成就感的事,这样你 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-7 16:10

知了知了,谢谢。
作者: 知了    时间: 2011-6-7 16:47
回复  知了

:)愿知了每天都是好心情!问好知了,夏安!
紫色的流苏 发表于 2011-6-7 16:12

夏天的知了很难静心哈。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-7 18:02
回复  知了

静下心来,用心做事,最好是做自己喜欢做的事,而且是能带给你成就感的事,这样你 ...

静下心来,在自己的世界里飞扬
作者: 雨儿    时间: 2011-6-7 19:06
回复  知了

读这样的文字,心自然就静了
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-8 11:11

清晨,母亲买回新鲜的豌豆。
我开始坐在桌前剥豌豆荚。
窗外有叽叽喳喳的鸟鸣声传来,厨房里有窸窸窣窣母亲忙碌的身影,剥着豌豆素衣素颜却有着恬静笑容的我,这样的画面,让一种幸福感油然而生。
还有,一粒粒圆溜溜绿莹莹的豌豆滚入手心更是可爱无比。
我正剥得欢喜,忽然,一条大青虫冒出来,吓得我尖声大叫,母亲闻讯而出,然后,笑我胆小。
给海哥发信息,说,剥豌豆剥出个大青虫来。
他回:高蛋白,你应该蘸些酱油吃了。
啊!这好东西还是留个他享用吧!
一会儿,就剥好一大碗。准备做豌豆粥,剩下的冻冰箱里,留着日后吃。
只用白米和豌豆熬粥。
白米像玉,豌豆似翡翠。好看又好吃。^_^

[attach]50783[/attach]

作者: 知了    时间: 2011-6-8 11:37
青豌豆粒炒肉也很好吃哈。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-8 12:49
回复 41# 知了

:)没和肉炒过,改日试试。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-8 15:19
窗外有叽叽喳喳的鸟鸣声传来,厨房里有窸窸窣窣母 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-8 11:11

环保哦,看着就舒服
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-8 15:19
回复  知了

:)没和肉炒过,改日试试。
紫色的流苏 发表于 2011-6-8 12:49

肉末炒青豆,真的不错呢,试试
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-6-8 15:56
能画出这么漂亮美女的人,一定是美的不得了的美女,来流下口水...美女,多来写写画画,喜欢你给我们带来的美丽心情!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-11 07:40
芳香四溢,问好
作者: 雨儿    时间: 2011-6-11 09:05
窗外有叽叽喳喳的鸟鸣声传来,厨房里有窸窸窣窣母 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-8 11:11

看到你被虫子吓得大叫,我就想到自己
看那豌豆好诱人,雨停了我也去买
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-11 09:54
和肉一起炒过了吗?
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:02
炒过了,非常的好吃。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:04
几日没来,问候所有来流苏这里的朋友们,怠慢了,请朋友们见谅!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:11

我的梅花缘之一  梅花胎记

你信吗?我的右手臂上有个梅花胎记。
    小的时候,我常缠着母亲问,我是哪里来的?母亲总是笑着说:“你是梅花仙子下凡,要不然你的手臂上怎么会有梅花一样的胎记呢?”,我听了很高兴,也爱极了这朵“梅花”,还真是越看越像。后来,我日渐懂事,知道自己不是什么梅花仙子下凡,再看那个胎记,觉得它更像雪花。梅花似雪,雪似梅花,似与不似都奇绝。母亲说的没错,它是梅花胎记,是这个世上独属于我一个人的梅花胎记。
    奇异的是,我的父亲姓梅,母亲又恰巧姓花,这梅花胎记长在我身上是对父母爱情最佳的诠释,我的两个姐姐都没有这独特的印记,只我有,这使我感到自己太荣幸了。我对母亲说:您怎么不给我起名叫梅花?那样多好,爸爸和您的姓都有了,多有意义。母亲说:本来是想给你起名叫梅花的,可是梅花冬季里开放,会很辛苦。凤是祥瑞,父母希望你一辈子吉祥如意,就有了你现在的名字,怎么你不喜欢?不,妈妈,我很喜欢!真是可怜天下父母心,父母对子女的爱竟是如此的细致入微深厚绵长。
    美丽的梅花胎记,它有着父母对我无限的爱意,它也将有着许多许多的故事,这些故事也许并不美,甚至也不动听,但一个一个都那样真实,那样亲切,那样重要,它是世上最美丽独一无二的梅花胎记。

[attach]51815[/attach]

作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:14

我的梅花缘之二  千年幽梅

我是一株千年幽梅,盛开在人迹罕至的幽深山谷里。
    我在等待,等待那个让我思念不已的人。
    忽然,你来了,但你行色匆匆,与梅擦肩而过。
    我黯然。泪流。心碎。
    唯祈愿,在下一世的轮回里,请你千万记得,我不是红色,亦不是白色,我是恬静柔和的绿萼梅。每当清风拂过,那细细的、凉凉的、清冽的梅花香便是我对你欲言又止的深情呼唤,而你,会听到,也不会再错过的,对吗?

[attach]51817[/attach]

作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:20

我的梅花缘之三  银狐传说

近日,我变得很爱怀旧,我想我是老了,或者正在慢慢老去,不是说人老了才喜怀旧么,我想我是真的老了,此时此刻,我竟希望年华老去,来生化一只白狐,不,是银狐。听母亲说,在我出生的时候,有只灰色的狐狸曾在我家屋顶不住地叫唤,我生下来哭了多久它就叫了多久,怎么赶都赶不走。去年五月回故乡,也曾问及过叔伯们此事,都说确有其事,至今仍觉诧异。在故乡时,我还幻想着也许能邂逅那只狐,可,终是未见。我对友戏言:我是灰狐变的。友笑言:那是银狐,你是银狐变的。啊!银狐?多美的名字!我禁不住沉浸在对银狐的遐想和怀念中了,如果你有兴趣,改日我再告诉你“银狐传说”的详情。来生我化一只银狐,还是那样冰雪聪明、风情万种,但我已低下眉头,藏身于深幽的谷,茂密的林,苍翠的山,无尽的旷野,辽阔的草原。。。

如果有缘,我们相遇,我会轻轻的说一声:嗨,你也在这里吗?

[attach]51818[/attach]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-6-14 16:24
这么细致的画,请问画这样一幅画要多长时间,用什么画的啊美女。俺非常好奇、非常外行的问。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:27
回复 54# 因为爱所以爱

一般一天时间就完成了。
    这些是流苏用铅笔画的,谢谢小爱分享!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-6-14 16:30
真好,真羡慕你。这么精致雅致的女子,羡慕啊。俺就是大大咧咧的雅不起来
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:34
回复 56# 因为爱所以爱

你也可以啊!
    还有,率真直爽的性情我也很喜欢呢!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 16:39

暗香淑影-------

[attach]51821[/attach]

清溪一叶舟
                    芙蓉两岸秋
                    采莲谁家女
                    歌声起暮鸥

http://wangkeer.cmusic.com.cn/upload/medias/20100713/20100713113746416.mp3

作者: 雨儿    时间: 2011-6-14 19:01
我的梅花缘之一  梅花胎记

你信吗?我的右手臂上有个梅花胎记。
    小的时候,我常缠着母亲问,我 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-14 16:11

这样的巧合,这样的一家人,像是离奇又像是经典传奇 幸福的一家人
作者: 雨儿    时间: 2011-6-14 19:02
我的梅花缘之二  千年幽梅

我是一株千年幽梅,盛开在人迹罕至的幽深山谷里。
    我在等待,等待 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-14 16:14

这样深情的呼唤,他一定会听到
作者: 雨儿    时间: 2011-6-14 19:08
我的梅花缘之三  银狐传说

近日,我变得很爱怀旧,我想我是老了,或者正在慢慢老去,不是说人老了才 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-14 16:20

难怪流苏这么圣洁,优雅,蕙质兰心,清丽绝俗,这不是传说
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 22:16
感谢雨儿热情的回帖!来,抱抱。
流苏没有雨儿说得那般好,就一极普通的女子,嘿嘿,不过,亦有小小独特之处。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-14 22:43
   红豆———

[attach]51864[/attach]

相思/王维

红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。

红豆曲/曹雪芹

滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。 睡不稳纱窗风雨黄昏后, 忘不了新愁与旧愁。 咽不下玉粒金莼噎满喉,照不见菱花镜里形容瘦。展不开的眉头,捱不明的更漏。恰便似遮不住的青山隐隐,流不断的绿水悠悠。   

相传,古时有位男子出征,其妻朝夕倚于高山上的大树下祈望;因思念边塞的爱人,哭于树下。泪水流干后,流出来的是粒粒鲜红的血滴。血滴化为红豆,红豆生根发芽,长成大树,结满了一树红豆,人们称之为相思豆。日复一日,春去秋来。大树的果实,伴着姑娘心中的思念,慢慢的变成了地球上最美的红色心型种子——相思豆。——转自:红豆代表谁的心  
     红豆,有着极其深厚的文化底蕴。真正的相思红豆,粒形特大,直径8--9毫米,一市斤1700粒。 这种真正的相思红豆,大自然赋于它一种特质:质坚如钻、色艳如血、形似跳动的心脏,红而发亮,不蛀不腐,色泽晶莹而永不褪色。其外形及纹路,皆为“心”字形。真的是大心套小心,心心相印。传说是心有相思之苦的人,落泪树下,难以化解,最终凝结而成。  
     在民间,相思红豆和玉一样,是有灵性的开运吉祥神物:定情时,送一串许过愿的相思豆,会求得爱情顺利;婚嫁时,新娘会在手腕或颈上佩带鲜红的相思豆所串成的手环或项链,以象征男女双方心连心白头到老;结婚后,在夫妻枕下各放六颗许过愿的相思豆,可保夫妻同心,百年好合。 目前,相思红豆饰品风靡南国,时尚女性以佩带红豆精美饰品为荣,男女恋人纷纷为对方选择相思红豆饰品表达心中的爱意。红豆作为相思寄托之物,古已有之。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-29 22:57

[attach]53771[/attach]

春花秋月何时了
往事知多少
小楼作夜又东风
故国不堪回首月明中
雕阑玉砌应犹在
只是朱颜改
问君能有几多愁
恰似一江春水向东流

作者: 知了    时间: 2011-6-30 00:20
精美的字画为围脖增色不少哈,谢谢
作者: 花心有度    时间: 2011-7-1 11:02
欣赏美文美图
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-1 11:11
真漂亮!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-7-1 22:46
   谢谢朋友分享!
作者: 雨儿    时间: 2011-7-2 08:13
图文并茂,流线清晰,仿佛一位清新幽雅淡如水的女子在眼前,流苏,在我心里这就是你
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-8-19 20:14
我知道这是鼓励,听了,心里仍是甜甜的。谢谢雨儿!
好久不见雨儿,想念,问好雨儿,祝开心!
作者: 君雅    时间: 2011-8-19 20:58
流苏,周末愉快(非鼓励挖)
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-8-19 21:17
回复 71# 君雅

君雅,你回来了,真好!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 15:45

收拾杂物,翻到许多年前的旧作,是五十六个少数民族的速写。虽然不全,画得也很粗糙幼稚,但看着还是蛮可爱的,又想起一首歌来:五十六个民族五十六枝花。今天让花儿朵朵开,贴这里,回味一下,感兴趣的朋友来同流苏一起分享吧!

[attach]78231[/attach]

东乡族

[attach]78230[/attach]

高山族

[attach]78229[/attach]

阿昌族

[attach]78227[/attach]

白族

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-10-24 15:48
期待....紫苏好久没来了,欢迎归来!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 15:54
图片怎么只显示了一张?
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 15:56
回复 74# 因为爱所以爱

小爱,感谢你的热情,心里暖暖的。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 16:06

[attach]78232[/attach]

布朗族

[attach]78233[/attach]

傣族

[attach]78234[/attach]

达干尔族

[attach]78235[/attach]

哈尼族

作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 16:22

[attach]78238[/attach]

[attach]78239[/attach]

[attach]78240[/attach]

[attach]78241[/attach]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-10-24 16:49
看到了,好秀气可爱的姑娘们,流苏写的字也很秀气呢
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-24 17:03
看到了花儿朵朵,真是赏心悦目~~
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-24 17:05
流苏定是多才不俗的美女子。字好,笔好,构思好。赞一个~~
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-24 17:06
流苏画的少数民族头饰尤其传神。
作者: 半月    时间: 2011-10-24 17:13
叫我如何叫是好了,感觉到是有古人来,看到这儿,呵,这画,这仕女,还能 有谁?

入乡随俗,称流苏也好。

嗯嗯,我在六星这儿挖宝了,呵,那边还没开,也是无聊。

想念开张的日子。

看来你这几日收获颇多。

布朗族,傣族,哈尼族这几个民族的姑娘倒是画的很是入神。
作者: 半月    时间: 2011-10-24 17:15
哦,以前画的,挺好挺好。
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 22:35

继续:花儿朵朵开:)

[attach]78301[/attach]

[attach]78300[/attach]

[attach]78299[/attach]

[attach]78298[/attach]

[attach]78297[/attach]

[attach]78292[/attach]

[attach]78293[/attach]

[attach]78294[/attach]

[attach]78295[/attach]

[attach]78296[/attach]

作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 22:44
有些东西可以收藏在小匣子里,有些东西却只能收藏在心里.
把最美好的东西收藏起来吧,让自己不枉此生!
我的收藏、我的爱、我的梦幻系列!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-24 22:48
我的梦幻系列------------

[attach]78302[/attach]

[attach]78303[/attach]

[attach]78304[/attach]

作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-24 23:56
流苏,你是怎样的女子,是如此的让人艳羡
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-24 23:56
我怎么没有听说过你呢?有这样出色的老乡,真该早点认识
作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-25 11:41
好久不见紫苏
作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-25 11:42
太美了,这些画儿,喜欢,怎样的一双纤手,画得如此美人儿
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-25 12:31
回复 89# 沈盼盼

亲爱的盼盼,流苏虽是江苏人,但在很小的时候就随父母离开了家乡,现在银川定居。
    以后有机会回老家玩,或许还能碰见盼盼。今天天冷,来杯热
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-10-25 12:34
回复 91# 凝香含雪

凝香含雪的意境更美,首先让人想到了梅,嘿嘿,我们是有缘人。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-25 16:29
回复  凝香含雪

凝香含雪的意境更美,首先让人想到了梅,嘿嘿,我们是有缘人。
紫色的流苏 发表于 2011-10-25 12:34

远握
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-20 11:14
好美的字,画.....
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-20 11:15
紫苏的贴美极
作者: 山野散人    时间: 2011-12-22 12:46
红豆———

相思/王维 红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。 红豆曲/曹雪芹
...
紫色的流苏 发表于 2011-6-14 22:43

[attach]90108[/attach]
作者: 山野散人    时间: 2011-12-22 12:48
暗香淑影-------

清溪一叶舟
                    芙蓉 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-14 16:39

作者: 山野散人    时间: 2011-12-22 12:50
春花秋月何时了
往事知多少
小楼作夜又东风
故国不堪回首月明中
雕阑玉砌应犹在
只是朱颜 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-29 22:57

[attach]90109[/attach]
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-22 14:03

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1