北斗六星网

标题: 翻唱:《男人的心也会痛》 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-5 21:51
标题: 翻唱:《男人的心也会痛》

[mp3]http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1307281014.mp3[/mp3]

作者: 君雅    时间: 2011-6-5 21:52

沙发先~~~~~~~~·

君雅君:

把你沙发借给我,贴歌词。

长夜将尽 黎明不醒
寂寞总是 如影随形
你不信我的真心
爱得深 伤的更深
往事究竟 问是不问
点亮了灯 心还是冷
你占据我的灵魂
就算痛 也只能忍
你说对明天有恐惧
害怕拥有的会失去
我的爱恨都在你手里
你还有什么好怀疑
你把再见说得容易
让我孤单每个晨昏
你要自由 也要永远
却忘了男人的心 也会痛
你的来去不留痕迹
让我为你等到夜深
你要自由 也要永远
却忘了男人的心 也会痛

作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-5 21:53
抢个座来。。嘿嘿。。荧光棒给你挥上。
作者: 梦m    时间: 2011-6-5 21:55
“吧唧”
没抢到沙发板凳
我一屁股坐地板上
作者: 君雅    时间: 2011-6-5 21:59
“吧唧”
没抢到沙发板凳
我一屁股坐地板上
梦m 发表于 2011-6-5 21:55

小梦,阳光总在地板上,加油哦
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-5 22:07
回复 2# 君雅

刚才贴错了歌。呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-5 22:09
回复 3# 冰蓝心

回来,方才的歌贴错了。

这个才是《男人的心也会痛》,快来听听

嘎嘎!
作者: 君雅    时间: 2011-6-5 22:13
回复  君雅

刚才贴错了歌。呵呵。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-5 22:07

我喜欢你这样的男声,有姜育恒的味道。

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-5 22:39
回复 8# 君雅

不愧是我弟。

这就是姜育恒的歌。
作者: 亦泓    时间: 2011-6-5 23:27
还别说,真有点姜育恒的味道。
作者: 她她    时间: 2011-6-6 07:28
准备把歌词给加上的
结果编辑得很难看,又撤掉了~
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-6 07:31
看出来了,介个是肥水不流外人田。真小气!
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-6 07:32
好像头一次听夜夜秋雨唱歌。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-6 08:28
还别说,真有点姜育恒的味道。
亦泓 发表于 2011-6-5 23:27

酷我的最大特点:是不论你怎么唱都跟伴奏合不上拍。

节奏不准,感觉上逊色不少。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-6 08:29
准备把歌词给加上的
结果编辑得很难看,又撤掉了~
她她 发表于 2011-6-6 07:28

你好,她她。

加上歌词好些是吧。我来加到主贴卡里。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-6 08:33
“吧唧”
没抢到沙发板凳
我一屁股坐地板上
梦m 发表于 2011-6-5 21:55

呵呵,小梦,好好写字。
作者: 香姐    时间: 2011-6-6 08:35

作者: 流星划过    时间: 2011-6-6 08:36
欣赏好听的歌,静静聆听。。。。。。
作者: 梦m    时间: 2011-6-6 08:59

《张三的歌》
我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗

忘掉痛苦忘掉那悲伤
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满着希望

我们要飞到那遥远地方
看一看 这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望 这世界还是一片的光亮
作者: 兰心儿    时间: 2011-6-6 10:38
笑死了,一打开这个帖子,听到的女声,我看着头像发呆,难道是……哈哈,原来是梦儿帖子在作怪呀!哈哈…………我一个个地听。。
作者: 兰心儿    时间: 2011-6-6 10:39
男人的心痛更深,像平静的大海。。。。
作者: 兰心儿    时间: 2011-6-6 10:41
我们要飞到那遥远地方
看一看 这世界并非那么凄凉
…………………………
飞吧,梦。。
作者: 相当招风    时间: 2011-6-6 11:42
鉴定:柔情男
作者: 山野散人    时间: 2011-6-6 14:45
再威武强壮的男子内心里也有脆弱和柔情的一面!表达释放宣泄最好!欣赏!非常欣赏!
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-6 16:43
这首歌,唱出了有泪不轻弹的男人脆弱的伤口。
真情的释放,愈坚强的人,心愈软,愈勇敢的人,愈脆弱。
大哥唱的很入味!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-7 00:05
看出来了,介个是肥水不流外人田。真小气!
蝶儿 发表于 2011-6-6 07:31

蝶儿好

昨天回帖时走的匆忙,没给你解释。莫生气哦

这首歌是我回到时尚后,为了感谢大家对我的厚爱,献给时尚小伊和斑斑,版友们的。

所以小气了点,贴自己家门口了。呵呵。

写标题的时候,我犹豫了一下。你知道,我其实更想把这首歌,送给她,尽管她未必来听。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-7 00:08
回复 25# 风中微微雨

好久不见,小六子。

我知道你会喜欢的,呵呵。

小六子,我到时尚了,准备好好读书写字,欢迎你也来吧
作者: 猫曈    时间: 2011-6-7 00:08
用鼻子闻了闻~~恩,姜育恒味儿
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-7 00:22
用鼻子闻了闻~~恩,姜育恒味儿
猫曈 发表于 2011-6-7 00:08

猫猫好

又见到亲人了。。。来抱抱。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-7 00:23
回复 24# 山野散人

谢谢散人的理解。我还是不够达观,心里纠结。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-7 00:24
回复 23# 相当招风

此招风非彼昭峰,是耶非耶?庄生梦蝶。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-7 00:33
回复  风中微微雨

好久不见,小六子。

我知道你会喜欢的,呵呵。

小六子,我到时尚了 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-7 00:08

好啊,我会来支持大哥的!
作者: 信以为真    时间: 2011-6-7 00:40
醉笑的歌就是韵味足。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-7 04:47
醉笑的歌就是韵味足。
信以为真 发表于 2011-6-7 00:40

真真好。
真真真好。

你的支持是我的动力。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-7 07:40
回复 26# 夜夜秋雨孤灯下

应该滴,我开个玩笑而已,看到你支持声画的活动歌曲了,感谢。
作者: 山野散人    时间: 2011-6-7 07:50
回复  山野散人

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-7 00:23

遇到一些变故不纠结说来容易,其实是很难的!人生最难战胜的是自己!所以红楼梦疯和尚唱好了歌!
作者: 山野散人    时间: 2011-6-7 07:53
回复  山野散人

现实生活好就是了,了就是好!何况虚拟世界!
作者: 山野散人    时间: 2011-6-7 07:57
回复  山野散人

除了身心健康属于自己,其他都是过眼烟云!浮华而已!所以说——莫笑穷人穿布衣,十年河东转河西!。。。。。。
作者: 南空环境    时间: 2011-6-16 10:44
时时彩技巧◆专家预测群109300109重庆时时彩技巧◆江西时时彩▲
时时彩骗局-时时彩☆ 骗局-专家预测群★109300109时时彩论坛▲
    请认真观看我们团队的简介重庆时时彩开奖时间(不吹嘘)

我们团队,只做全国两家最大的时时彩平台

其他冒充我们团队骗人的,被骗了,我们不管,请大家小心

加QQ 群号 109300109进群观察 (时时彩全天专家预测群) (五百人超级群)加请注:123123

开户指定找管理!否则被骗一揩不管!平台忠告

玩官方时时彩不如玩黑彩,平台信誉保证,稳定!冲提款自动.速度重庆时时彩玩家交流群!本群禁止发诋毁本群信誉的广告小骗子请自重!

1:资金及帐号由自己涨控,

为了提高我们的质量与效率请一个人只加一个!有网银者优先!

携手双赢,我们保证绝对不让你亏损一分钱!无网银者请误加

为了给真正想玩时时彩的朋友创造一个良好的氛围,加Q时请注明“123123”否则不予通过。

2:本公司负责通知你以最底的点位进仓和最高点位出仓的时间!

为你节约时间省事又省心,

我们不会像你要一分钱!免费为你策划计划作为参考下注,

时时彩网赚:想赚钱的朋友请进群了解:109300109 时时彩团队,全天计划让你收入更多···加油哦

第1 是国内最知名的彩票服务社区平台,注册会员50万人以上、日流量百万以上、万人同时在线
  第2 现在拥有一批国内著名的彩票专家队伍,提供时时的量身定做的彩票投注帮助
  第3 提供了首家彩票视频互动平台,彩民与彩民、彩民与专家都可以在线进行面对面交流
  第4 充满活力的娱乐社区,健康公益的彩票网站,为彩民的梦想服务是:时时彩
  第5 专注优势:7年行业运营经历;密切结合彩民的需求;研究彩票发行流程和政策
  第6 管理优势:团队成员均有多年彩票行业管理和运营经验;合作
  投注站终端管理信息系统和彩票发行手册是实战摸索的宝贵经验

目前网络最有实力的团队,重庆时时彩,90%准确率最火的团队!时时彩预测团!后三后二是我们的强项,只要跟着我们的资金走,控制好资金量就能稳步青云!最近我们将邀请专业时时彩操盘手!真诚的邀请你的加入,可以先进群关注本群计划动态,

目前我们团队拥有十八个超级群!这就是排第十八个超级群,从早上十点到晚上两点,本群计划不断奉送,当你们感觉到我们团队的实力后在找我们开户!,若是不在我们这边开户,在我们这边看计划,那么提醒你“我们已经付出了劳动力,请自重”只要你有足够的本金!跟着我们的计划走,不保证稳赚,但保证不亏!我们有什么能耐说什么,不想吹嘘!

开户指定找管理!否则被骗一揩不管!平台忠告

请认真观看我们团队的简介(不吹嘘)-----

我们团队加QQ群号 109300109进群观察 (时时彩全天专家预测群)
  开户指定找管理!否则被骗一揩不管!平台忠告!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1