北斗六星网

标题: 【亲情六月赞助贴】翻唱《父亲》 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2011-6-5 21:18
标题: 【亲情六月赞助贴】翻唱《父亲》
http://player.56.com/deux_99188107.swf

这首《父亲》是我最喜欢的一首歌曲,父亲在世的时候,在一次家庭聚会上,我曾经给父亲唱过这首歌曲,当时的我被这首歌词的内容所打动,记得泪水模糊的双眼……

在父亲过世后,每当听到这首歌曲,就会泪流满面。在父亲节即将来临之际,就在这里吧,为您老人家轻声吟唱……希望远在天国的父亲能听到女儿的心声。

假如有来生,下辈子我还做您的女儿。

这首歌同时献给天下所有的父亲,祝愿您们健康长寿!

作者: 流星划过    时间: 2011-6-5 22:38

作者: 流星划过    时间: 2011-6-5 22:39
深情的歌声,爱的呼唤,远在天国的父亲他老人家一定会听到女儿的心声的。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-5 22:42
感谢蝶儿支持活动,愿你的爱伴着你的歌声永远陪伴你的父亲,祝伯父在天国平平安安!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-5 22:42
借蝶儿的歌声,祝天下所有的父亲,健康长寿!快乐平安!
作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-6-6 06:48

作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-6-6 06:57
貌似音乐声大了点
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-6 07:01
感谢蝶儿支持活动,愿你的爱伴着你的歌声永远陪伴你的父亲,祝伯父在天国平平安安!
流星划过 发表于 2011-6-5 22:42

谢流星祝福,尽管这首歌曲不适合我的嗓音,但是却是我最喜欢的一首歌曲。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-6 07:02
貌似音乐声大了点
醉酒`惜婲颜 发表于 2011-6-6 06:57

祝福你的家人端午节快乐!
作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-6-6 07:11
回复 9# 蝶儿

节日快乐!~
作者: 流星划过    时间: 2011-6-6 08:12
谢流星祝福,尽管这首歌曲不适合我的嗓音,但是却是我最喜欢的一首歌曲。
蝶儿 发表于 2011-6-6 07:01

不客气,因为这是你心声的歌,感人,感动。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-6 10:51
边走边唱是代表男生唱的,你是代表女生唱的。
作者: 边走边唱    时间: 2011-6-7 09:03
一直喜欢这首歌,小蝶版的父亲听上去更多了一丝柔情和感动
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-7 19:22
感人至深!
作者: 极品野猫    时间: 2011-6-7 19:54
这。。这这这。。。。   
作者: 水之心    时间: 2011-6-8 23:00
听得我鼻子发酸。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-6-10 18:03
父母恩情,无估无量。

蝶儿斑斑以真情演绎的歌曲,悦耳好听!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-6-10 18:05
天堂的蝶爸爸,聆听到这曲,一定非常开心!

祝福蝶儿斑斑开心!
作者: 南山红豆    时间: 2011-6-11 11:49
蝶儿姐的歌声好深情!饱含儿女对父亲的眷恋和爱!
作者: 小愚儿    时间: 2011-6-13 21:26
这个歌词写的太好了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1