北斗六星网

标题: 与色人帮联姻公约 [打印本页]

作者: 醉卧凡尘    时间: 2011-6-5 01:51
作者: 陌上草    时间: 2011-6-5 05:49
是色帮分裂了?{:4_134:}
作者: 醉卧凡尘    时间: 2011-6-5 05:51
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-5 08:18
包办婚姻啊这是!
我想自己找婆家
作者: 醉卧凡尘    时间: 2011-6-5 08:19
作者: 信以为真    时间: 2011-6-5 08:19
三:乙方信以为真帮中组织部部长,应嫁给我帮春江潮水,并在嫁入我色狼帮后,甲方乙方男女性别不同、南北文化具有差异,本着入乡随俗的原则,乙方必须遵守甲方的规定并严格执行甲方的任何规定生活,在发生争持的条件下必须以甲方为准,乙方建议可以参考,但采用权归甲方所有,乙方不得有任何异议,否则甲方直接抢人。
=====
先别说我们同意不同意,先给你给个错哈
南北文化,改成东西文化。
作者: 信以为真    时间: 2011-6-5 08:21
看来你是古代人啊
对现在的事情不太懂哈
现在人谁还联姻啊
还公约,那是没事找事型
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-5 08:22
你帮就这俩半银儿,还敢说是强强联合?
最多也奏是个强弱联合,色人帮扶贫了
作者: 醉卧凡尘    时间: 2011-6-5 08:24
作者: 她她    时间: 2011-6-5 09:16
很简单的事儿,把甲方乙方对调,然后把每条款中人员名字再对调,再然后请呈小蓝召开的会议上征求意见并进行讨论,估计能上会的话最后也会以全票否决收场~
区区一个新崛起的小帮派岂能轻易撼动得了冰司令的威仪。。嘿嘿,祈求来日方长吧~
作者: 她她    时间: 2011-6-5 09:19

内个。。第一次打招呼,本应该是个友好的欢迎哈~
所以,还是鼓励个:勇气可嘉!
作者: 本大叔    时间: 2011-6-5 09:50
作者: 本大叔    时间: 2011-6-5 10:36
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-5 11:12
我K,我会签吗??竟然模仿偶滴字迹
作者: 醉卧凡尘    时间: 2011-6-5 11:24
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-5 12:15
OK,色妞妞的大名如雷贯耳,请按“胁约”前来扶贫。
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-5 12:16
先把偶的辫子梳理得更好看一些
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-5 12:17
另外再换一幅新眼镜,这世道需要加深度数才能看清。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-5 22:28
怎么看怎么感觉色人帮是委屈求全的感觉!这色人嫁入狼窝会是怎样的一番景象咧???哈哈!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-5 22:36
早就看见介个帖子了哈。。不想说话哈。。。那么多色帮领导在呢哈。。不过米看见给力滴哈。。偶实在憋不住了哈。。揍蹦出来哈。。。偶就想说一句哈:搂住哈。。你介是找死哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-5 22:40
嗯嗯。有些东东是不能强求的。。阿弥陀佛。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1