北斗六星网

标题: 【生日祝福】 祝“黄山云雾”五月初六生日快乐! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-4 17:30
标题: 【生日祝福】 祝“黄山云雾”五月初六生日快乐!

【生日祝福】 祝“黄山云雾”五月初六生日快乐!
       屈原,字灵均,汉族,战国末期楚国丹阳(今湖北秭归)人,楚武王熊通之子屈瑕的后代。屈原虽忠事楚怀王,却屡遭排挤,怀王死后又因顷襄王听信谗言而被流放,最终投汨罗江而死。当天的日历上写着:公元前278年五月初五。当天中央气象台的天气预报是:乌云密布转大雨瓢泼。
        两千多年后的一个五月初六,艳阳高照,云淡风轻,祖国大地一派祥瑞景象——黄山云雾同志应运而生。

作者: 小铃铛    时间: 2011-6-4 17:33
端午节的第二天出生?咋着么不会生呢,早一天多好!生下来就有粽子吃!

借此也祝福黄山生日快乐哈!嗨皮嗨皮!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-4 17:36
端午节的第二天出生?咋着么不会生呢,早一天多好!生下来就有粽子吃!

借此也祝福黄山生日快乐 ...
小铃铛 发表于 2011-6-4 17:33

本来还得再过几天生的,黄山一闻外面粽叶飘香,实在憋不住了,破壳而出!
作者: 悦读    时间: 2011-6-4 17:37
[attach]50306[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-4 17:42
悦读 发表于 2011-6-4 17:37

粽子出锅了!谢谢悦叔。 我和小铃铛在这里,先一人来一个,我再给完美留一个,还剩一个留到初六给黄山。坏了,忘了给俺妹留了,不过没关系,本大叔肯定得送啊。
作者: 碧天    时间: 2011-6-4 18:14
介个生日好!赶出来吃粽子的。祝黄山生日快乐!这是偶私房秘制的粽子:请笑纳!

作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-4 18:25
谢谢酱油,谢谢楼上各位!
作者: 完美遁逃打酱油    时间: 2011-6-4 19:31
五月端午粽子香,黄山云雾闪金光,松迎八方亲朋聚,月照四海乾坤朗
作者: 马樱花    时间: 2011-6-4 19:41
正儿巴经滴说一句:
黄山同学很幽默很搞怪很自信很真情很那啥口口口有色吧
提前二天祝生日快乐,有生的日子天天快乐!
作者: 本大叔    时间: 2011-6-4 20:05
作者: 本大叔    时间: 2011-6-4 20:06
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-4 21:04
谢谢酱油,谢谢楼上各位!
黄山云雾 发表于 2011-6-4 18:25

提前祝福生日快乐,有生日子天天快乐![attach]50334[/attach]
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-4 21:33
嗯嗯。记着了。到时候给黄山过生日。
作者: aty14k6jt    时间: 2011-6-16 17:55
给力啊!有木有有木有啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1