北斗六星网

标题: 夜色和夜色的马甲 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 19:31
标题: 夜色和夜色的马甲
水区的朋友们,别来无恙?今天来看望大家,遥祝安好!
同时暴光曾用过的马甲:一、阑珊夜色;二、冰是睡着的水;三、水是冰的眼泪;四、华灯初上;五、回来娶你;六、雨过心晴;七、我是来买精盐的;八、时过境迁;九、临听;十、午夜阳光;十一、蟾蜍;
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 19:34
夜色近日可好,欢迎回来。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-31 19:41
还有一个,陌上草。。祝开心
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 19:42
陌上草不是我,是我朋友
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 19:46
问好黄山
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-31 19:49
还有一个,陌上草。。祝开心
冰蓝心 发表于 2011-5-31 19:41

作者: 色娃    时间: 2011-5-31 19:50
陌上草不是我,是我朋友
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 19:42

风格没怎么变啊。。不是吧。。是你朋友?
作者: 色娃    时间: 2011-5-31 19:52
陌上草不是我,是我朋友
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 19:42

内声画群里的QQ号也米变下。。一般介个狠容易猜
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 19:55
问好蝶姐姐,祝顺利!工作繁忙,未能联系!替我问候流星姐姐
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 19:58
我朋友,算是铁子吧!也算是我的邮递员!今天我收到五本杂志,用的是他的地址,紫晶知道的!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 20:00
那个陌上草发文风格和你很象,并且一次发很多,那次我加了一个精华后,我就在猜是你不,但是不能确定,所以没有说话。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:00
我的QQ904277和1219419,你仔细看下是我么
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:02
是是非非全过去了,我很忙,想你们我就会上夜色阑珊这个号看看你们
作者: 色娃    时间: 2011-5-31 20:02
是不是跟我没关系,随便猜下,何必发个贴子来澄清啊。。貌似我之前也一直没说
作者: 月光屏    时间: 2011-5-31 20:03
二三马甲很有意思啊,欢迎全能手露面。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:04
回黄山:他是我徒弟!跟我学音画,他的代码音画要比我厉害!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 20:05
其实是不是没有什么?也欢迎你回来玩,论坛、网络都是虚拟的,没有必要太认真,大家都开心是我最希望的。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:06
感谢大家对我的了解!夜色非常惭愧!一切尽在不言中
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 20:07
来看弟弟,回来就好了。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 20:08
回复 9# 夜色阑珊

呵呵。姐姐自己来了,好像感觉到了,希望弟弟开心快乐就好!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:09
回黄山:有很多事情你们不了解,我有很多烦心事,可以用绝望来形容,也是我想离开的原因!我会想念这里每一位朋友!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 20:13
我记住你的话:我会想念这里每一位朋友
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 20:14
不管现实还是在网络,都希望你开心。
作者: 色娃    时间: 2011-5-31 20:14
回黄山:有很多事情你们不了解,我有很多烦心事,可以用绝望来形容,也是我想离开的原因!我会想念这里每一 ...
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:09

有什么有内么绝望 。。。???
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:17
回冰蓝心:今天我发贴子不是为了澄清什么?我很累!也很早就想暴光这些马甲,我只想用夜色阑珊这个身份和大家续续旧。只想跟你说对不起,当初和你堵气离开是因为当时我处在绝望边缘,如今,我只想平平淡淡的
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:20
回冰蓝心:家庭的事,不方便说,那天把我快逼疯了,离死不远
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:23
一直想写个帖子《我在六星的日子》想把你们都写进去!你们是我永远不能忘记的朋友!
作者: 色娃    时间: 2011-5-31 20:23
回冰蓝心:家庭的事,不方便说,那天把我快逼疯了,离死不远
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:20

没有什么解决不了的吧。。米人会逼你。。不去逃避,面对就好。希望一切安好。。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:27
回冰蓝心:我的遭遇是你们想像不到的,不过,我会好好的!有你们这些朋友!很感动!也是我最大的财富
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:28
回流星姐姐:愿姐姐永远开心!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:29
谢谢黄山
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:32
想念我的哥们小铃铛,最近好吗
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:35
紫晶姐姐、木门姐姐、酱油、碧天大哥、水之心师傅、毛毛姐姐、芳子姐姐、完美、她她、真真姐姐、知了哥、花心哥…你们都好吗
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-31 20:38
只要一觉睡醒后,你还活着.....那就继续折腾吧.....
作者: 色娃    时间: 2011-5-31 20:42
回冰蓝心:我的遭遇是你们想像不到的,不过,我会好好的!有你们这些朋友!很感动!也是我最大的财富
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:27

呃哦。。每个人都不是一帆风顺的。。。要好好的啊。。。多往好的地方想想。。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 20:42
艾菲,最近好吧!昨天去你空间了,看你的文字也很伤感。
作者: 她她    时间: 2011-5-31 20:45
紫晶姐姐、木门姐姐、酱油、碧天大哥、水之心师傅、毛毛姐姐、芳子姐姐、完美、她她、真真姐姐、知了哥、花 ...
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:35

嗯,夜色,这里的每一个朋友都希望你好好的,开心些~
什么都学会放下就好了,没有什么是过不去的
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-31 20:53
艾菲,最近好吧!昨天去你空间了,看你的文字也很伤感。
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:42

嗯,和你一样,最近家里有点事.....

但我和你又不太一样,我能看得开,懂得莞尔一笑,所以偶更阳光哈.....
作者: 信以为真    时间: 2011-5-31 21:01
夜色好,看到你很高兴。
我很好,开始往外送简历找工作。
你要开心,听见没?
作者: 碧天    时间: 2011-5-31 21:13
欢迎夜色回家!好担心你!希望你一切都好!家庭中若是出现难以跨越的坎,千万要先冷静一下自己头脑,放一放,退一步,想一想,再处理。别急于一刀斩乱麻,别为一时冲动,做不可挽回的事。人生从来就没有坦途。咱们一起来跨越难关,恢复到安详理性的心态。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 21:43
谢谢各位!刚才哄孩子睡觉去了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-31 23:23
欢迎弟弟回来!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-5-31 23:28
问好紫姐姐
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-1 10:34
想念我的哥们小铃铛,最近好吗
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:32

额?俺好咧,哥们儿,你真的回来了吗?回来好,回来就好哇!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-1 10:38
回冰蓝心:今天我发贴子不是为了澄清什么?我很累!也很早就想暴光这些马甲,我只想用夜色阑珊这个身份和大 ...
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:17

傻哥们儿,有什么事情不能看开一些的?往好的地方想想,慢慢你就会释然的!不管发生什么事情,一定要冷静,在冷静,棱形下来才能更好的妥善处理!希望你一切都安好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1