北斗六星网

标题: 六月活动赞助贴 宝贝外甥女幼儿园舞蹈表演! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-5-31 12:36
标题: 六月活动赞助贴 宝贝外甥女幼儿园舞蹈表演!

http://player.56.com/v_NjA5NTIwNDA.swf

最后一排的第二位就是俺宝贝外甥女,她第一次在幼儿园六一儿童节参加表演活动!好想亲亲她哦!我妹妹手机录制的,效果不太好!呵呵!

看完这段视频,内心突然一阵心酸,宝贝长大了!想起她小时候的那段记忆,我心里就很难过,宝贝自己并不知道,那时候她才六个月大呀,那时候,因为我妹妹和我妹夫性格不和闹离婚,妹夫家里并不同意,那段时间妹妹住在娘家,六个月大的孩子还正在哺乳时期,妹夫家人却强行把孩子接走了,正是需要妈妈的时期,却不得不离开妈妈的怀抱,那段时间妹妹整天以泪洗面,想孩子,担心她饿了怎么办?晚上找不到妈妈怎么办?做母亲的谁都能理解当时的心境,我那段时间正好也在娘家探亲,每天陪着妹妹哭,那么小的孩子怎么能离开妈妈呢?没办法,我自己偷跑到妹夫家里去看小宝贝,去几次,几次遇到孩子哇哇大哭,习惯吃母乳的她怎么也不肯吃奶粉,半个月的时间,原本胖乎乎的小人儿一下子瘦了好多,也就是在哪种情况下强行给六个月大的孩子断奶了,我现在想起来就心痛啊!孩子是无辜的,为什么要让小小的她来受罪?后来,要不是因为宝贝生病妹夫一家实在是照顾不了,不得已又给送回来了,不然,妹妹和妹夫也许真的会离婚,宝贝也就无法回到妈妈的身边。但为了孩子,妹妹最终没有和妹夫离婚,她是放不下孩子的。
    宝贝现在长大了,很漂亮,很可爱,也很乖!这是让我觉得欣慰的!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-31 12:41
是掉扇子的那个吗?
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-31 12:51
是掉扇子的那个吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-5-31 12:41

不是呢,哈哈!最后一排的第二个呀,哈哈!她的舞蹈动作稍稍有点偏快的那位就是!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-31 12:54
看着这些天真的孩子,心里满是感动,一个个像天使精灵一般欢快的跳着!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-31 13:38
好认真专注滴表演,祝愿外甥女快乐成长哦。
作者: 边走边唱    时间: 2011-5-31 14:18
天真可爱的小姑娘
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-31 16:11
祝福天真烂漫的小宝贝节日快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-1 13:43
可爱活泼的宝贝,祝宝贝节日快乐!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-2 12:49
可爱滴。。随便一扭。也招人稀罕。。。要是墓歌扭。。偶绝对不看
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-3 10:42
可爱滴。。随便一扭。也招人稀罕。。。要是墓歌扭。。偶绝对不看
冰蓝心 发表于 2011-6-2 12:49

嘿嘿,你说墓老大要是站在这群娃娃当中扭,介得多耀眼的一颗星星呵!!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-3 20:48
咱外甥女的动作最到位了!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-9 10:58
小姨再来欣赏宝贝的舞蹈!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-10 11:20
很有天赋的小女孩
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-6-10 18:10
挖塞,好可爱哟!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-6-10 18:13
斗起马胆,敢问:这小MM许有婆家了米?

内个啥啥,我家有位公子哥哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-10 19:12
斗起马胆,敢问:这小MM许有婆家了米?

内个啥啥,我家有位公子哥哈!
马叶的小屋 发表于 2011-6-10 18:13

哈哈!想来个娃娃联姻哇???
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-6-10 20:21
哈哈!想来个娃娃联姻哇???
小铃铛 发表于 2011-6-10 19:12

想啊!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-10 20:32
想啊!!
马叶的小屋 发表于 2011-6-10 20:21

嘿嘿,说实话,俺的宝贝外甥女是真的很漂亮呢!我可没吹哦,我家先生总说想给领回家养几年,他也稀饭咧!哈哈!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-14 22:48
再次感谢支持活动,欣赏了。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-6-15 15:44
宝贝外甥女
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-15 16:33
宝贝外甥女
凌云享耳 发表于 2011-6-15 15:44

谢谢凌云欣赏!
作者: 北美小朱    时间: 2011-6-15 16:47
很可爱的小天使~~~也是维系父母感情的纽带。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-15 19:18
很可爱的小天使~~~也是维系父母感情的纽带。
北美小朱 发表于 2011-6-15 16:47

是呢!谢谢小朱的欣赏哈!
作者: 心田    时间: 2011-6-17 19:29
欣赏宝贝们的精彩表演, 祝孩子们快乐成长!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1