北斗六星网

标题: 六月活动赞助帖--莲花岸 [打印本页]

作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-31 11:28
标题: 六月活动赞助帖--莲花岸

http://player.56.com/deux_108099032.swf

作者  鲜然
                                                                配乐  鲜然
                                                                图片  梅香暗动

[attach]49620[/attach]

第一次相逢,在莲花岸。
谁执一支莲蓬,站在水边。
微风轻扬,秋声在耳。那错肩而过的人,醉了眼眸。

从此,荷香飘起,牵动情思。
一丝甜,心间缠绕。该怎样,才能让转身回望变成不着痕迹的随意。
恨不得掌心那一枚莲子,生出叶芽,牵引清幽的情怀。

第二次相逢,依然莲花岸。
莲香浮动于水面。谁故意?谁又顺意?
清浅的笑容已成为尘世的眷恋和痴迷,虽小小,却执拗。

掬一捧碧水,洗涤浮尘。
他们说“花间一壶酒,月下独自酌”是孤寂,有人却当做享受。
守着一池莲,人不落寞。

第三次相逢,是谁守候莲花岸。
江南,流水潺潺,荷田田。
牵着肠挂着肚的,是水岸边那一朵兀自妖娆的丽影。

水声暗下去,荷香漫上来。
深情脉脉,两不厌。
在荷香里做梦,梦也清甜。

[attach]49621[/attach]

下一次相约,依然莲花岸。
荷的岸边,谁手提一篮莲藕,静静守候。
谁一路急行。只为路尽头候着的那人。

把盏共醉的夜,荷开得正艳。
谁为谁拨去鬓边第一根白发,谁又把外衣披在谁的肩上。
醉眼看花,花不语,却有香弥漫。

看时光流转,在莲花岸。
谁决定把一切封藏起来,约下一个轮回。
依旧爱,却还是说了再见。

年年采莲水岸,只为一个,情愿。
思念细碎,情丝万缕。
岁月飘渺,这一把莲蓬,就是现世的安稳。

又一次,梦见莲花岸。
水声之外,荷探出尖尖小角,招引故人。
离别时忘了定下归期的人,要多少守候,才回转?

是否有下一次相遇,是否可以把没有机会兑现的诺言,一一实践。
梦中的水岸,涨满荷香。
转身,已是天涯。

再一次,岸边守候。
水,依然在流。莲影不见。
一路缓行,小心珍存。却为何,还是失了踪迹。

把灵魂栖息于荷,喂养清香。
有一个人,已学会了把越来越多的荷,描在纸上。
秋深处,爱成歌。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:33

作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:34
感谢妹妹的支持,慢慢欣赏。。。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-31 11:39
感谢妹妹的支持,慢慢欣赏。。。
流星划过 发表于 2011-5-31 11:34

姐,帮我编辑一下,我等着下楼吃饭呢,一会儿再来
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:42
姐,帮我编辑一下,我等着下楼吃饭呢,一会儿再来
完美遁逃 发表于 2011-5-31 11:39

姐姐也时间不行了,下午开会,这就下了,晚上吧。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-31 12:57
咱这活动也需要赞助吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-31 13:00
整理好了哈?顺眼多了。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-31 16:14
图片很漂亮,这是论坛里的才女梅香的画作。
鲜然看图配上了文字和音乐。我读来听听哈
只录了一遍,有两处和原文有出入,我是个没耐心的人,没有再录,说实话,本人真不追求完美,做事太随意了
作者: 色娃    时间: 2011-5-31 20:54
沉醉了。。完美宝贝滴声音像黑洞。。老是吸引银。
作者: 馨香    时间: 2011-5-31 22:38
图片很漂亮,这是论坛里的才女梅香的画作。
鲜然看图配上了文字和音乐。我读来听听哈
只录了一遍,有两处 ...
完美遁逃 发表于 2011-5-31 16:14

过程不完美,声音还是很完美滴
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 22:47
欣赏妹妹的好听的朗读,真棒啊,喜欢呢。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 22:48
感谢妹妹的支持活动。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-6-1 09:04
沉醉了。。完美宝贝滴声音像黑洞。。老是吸引银。
色娃 发表于 2011-5-31 20:54

宝贝,你的头像真可爱,节日快乐哟
作者: 完美遁逃    时间: 2011-6-1 09:05
过程不完美,声音还是很完美滴
馨香 发表于 2011-5-31 22:38

这头签真漂亮,很欣赏你的作品 节日快乐
作者: 完美遁逃    时间: 2011-6-1 09:05
感谢妹妹的支持活动。
流星划过 发表于 2011-5-31 22:48

姐不要客气哈,支持活动是应该的。节日快乐
作者: 北美小朱    时间: 2011-6-2 03:59
欣赏鲜然的美文和梅香的美图以及完美的制作~~~
作者: 完美遁逃    时间: 2011-6-2 19:13
欣赏鲜然的美文和梅香的美图以及完美的制作~~~
北美小朱 发表于 2011-6-2 03:59

谢谢小朱临赏
作者: 边走边唱    时间: 2011-6-3 09:29
让人陶醉啊
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-6-3 21:01
完美的声音,让这美文多了许多柔情许多念想,韵味悠长,陶醉了!
谢谢完美!
朗诵的真好,听了又听,欲罢不能。
作者: 油条    时间: 2011-6-6 21:04
好美的声音...,喜欢。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-9 11:01
再来欣赏!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-14 22:46
再次感谢支持活动,欣赏了。
作者: 北美小朱    时间: 2011-6-15 16:50
再次欣赏这样优美的文字和画面还有动听的朗诵
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-15 19:22
好久没见完美姐姐了,来听听她的声音吧!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1