北斗六星网

标题: 马缨花举起了屠刀 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2011-5-31 08:18
标题: 马缨花举起了屠刀

马缨花举起了屠刀
     马缨花在咆哮,咆哮,咆哮......

闲散之人瑟瑟发抖
     闲散灵魂出窍,出窍,出窍......

马缨花竖起了鬃毛
     马缨花在啸叫,啸叫,叫嚣......

就在昨天半夜,有人告诉我,你在时事微博上发给马老师樱花看的博文,她终于在百忙之中看过了,据说,看后的马缨花老师那表情那是相当难看,驴(马通假)脸倒挂,这个博友不无同情和怜悯的看着我:闲散我们这就给你准备后事去。

我想说的只有一句,千万要隆重发送我啊。
作者: 知了    时间: 2011-5-31 08:29
哈哈哈哈,挥刀没?
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:46
世界大战要开始了么
作者: 闲散之人    时间: 2011-5-31 09:47
唉,这个世界上都什么人啊,都是看眼不怕乱子大的,悲催啊。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 09:49
难得见闲散同学幽默一回,俺也来看看热闹。啥时候开仗?等看
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:51
唉,这个世界上都什么人啊,都是看眼不怕乱子大的,悲催啊。
闲散之人 发表于 2011-5-31 09:47

又不用掏腰包买门票,我脚着看看无妨,如果你们私下决斗,这历史的一笔又如何告与世人呢,哈,闲散老师
作者: 马樱花    时间: 2011-5-31 14:55
准备好后事了么?
俺气势凛人滴问,过于装柔弱和悲摧了吧?咱也不是一击奏要你命滴,所谓凌迟,咳咳,屠刀举得故作害怕一点,免得被人笑话女屠夫是也
慢慢来,好饭不怕晚,钝刀子割肉肉,比较疼
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-31 15:09
嗯,两位主角到场,热闹开始了!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 15:10
准备好后事了么?
俺气势凛人滴问,过于装柔弱和悲摧了吧?咱也不是一击奏要你命滴,所谓凌迟,咳咳,屠刀 ...
马樱花 发表于 2011-5-31 14:55

忒狠咧,我走开点,刀枪无眼啦
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 15:15
逍遥神闲散兄的天敌原来是马花。
作者: 马樱花    时间: 2011-5-31 23:09
闲老师不要抖得忒狠了嘛
不好下刀子
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-5-31 23:22
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-5-31 23:23
作者: 闲散之人    时间: 2011-6-1 09:11
这些围观的太坏了,太无齿了,想人仰马翻,怎么可能,马缨花同学哪有那个胆量,再说,我们这都属于隔空发力,比内功的,是吧,是吧老马?
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-1 09:15
马姐举起了刀,求你咧,闲散老师,亮剑,亮剑,快亮剑
作者: 闲散之人    时间: 2011-6-1 09:27
不带这么撮死猫上树的,没看见恁马姐举菜刀的手都在哆嗦啊,亮啥剑啊,俺这个人仁义着呢。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-1 09:37
不带这么撮死猫上树的,没看见恁马姐举菜刀的手都在哆嗦啊,亮啥剑啊,俺这个人仁义着呢。
闲散之人 发表于 2011-6-1 09:27

可我脚着马姐这个架势不太像放下菜刀,立地成佛的样子呀
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-6-1 09:39
这仗打的太太极了,回去重打
作者: 马樱花    时间: 2011-6-1 16:18
神仙太空无影砍头剁脚无敌大魔脚,飞向楼主~
作者: 雨儿    时间: 2011-6-2 16:38
这里枪炮声鸣,拎着灭火器来的
作者: 璐西Q    时间: 2011-6-5 00:16
问候楼主,希望楼主多多捧场,日后能够切磋学习

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1