北斗六星网

标题: 【摄影原创】 我看古镇之雅安上里---非正眼 [打印本页]

作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 21:59
标题: 【摄影原创】 我看古镇之雅安上里---非正眼

此次四川雅安上里古镇之行,实属无奈。可一点收获没有那也是假话,你看哈,早晨除外,中午几瓶,晚上几瓶,再晚上2瓶------------啤酒。另外收获了一段轻松和悠闲的时光,也趁机好好看了看古镇上里。几位师傅已基本把上里镇的古朴、幽静等等.........拍的和介绍的比较清楚了,我就来点佐料吧------凑趣哈!!!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:00

第一张就貌似酒后驾车,迷迷蒙蒙的
[attach]18187[/attach]
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:03
[attach]18188[/attach]
在上里就是干这俩事
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:21

[attach]18192[/attach]

守护者,那是别人的事,我们耍了就走,再来不知何时啦
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:25

[attach]18194[/attach]

灯笼没那么多,可能没到大假
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:31
[attach]18195[/attach]

我等几哥们,车被堵,走上里,再想想这几年的相处就是这个字是再好不过的诠释了
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:42

要有视觉冲击力----自主师傅经常告诫我们,可是就是找不到呢?

[attach]18196[/attach]
[attach]18197[/attach]

[attach]18197[/attach][attach]18196[/attach][attach]18197[/attach]
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:44
[attach]18199[/attach]

为这个,菜师可是折腾了一下午也
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:46
[attach]18200[/attach]

一看就知道是咋回事了,这也是上里古镇游玩一特色
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:49

无题、无语
[attach]18201[/attach]
[attach]18202[/attach]
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:53

[attach]18204[/attach]

[attach]18205[/attach]
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 22:58
当地小朋友(菜师的镜头里有)编的,现编现卖
[attach]18207[/attach]

[attach]18208[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-13 22:59
嘿嘿,居然占到了沙发 {:1_90:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-13 23:02
拐了,好像把自驾团长的节奏打扰了吧?貌似好似没发完呢~~:lol对不住啊!:handshake{:1_120:}
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 23:04
看着东东还得找角度,如果早点在社会上找角度看得见网网就好了(四川话叫打胡乱说喽)

这六星发片不熟,整了一身汗,添点佐料,见笑见笑。谢谢!!!!!!!!!!

[attach]18209[/attach]

[attach]18210[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-13 23:40
发完了吧,团长?因为团长难得发帖,所以很辛苦啊~~阿伲奉茶致谢哈 {:1_120:}:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-13 23:43

团长的风格跟菜师的上里是不一样呢,表扬一下,咱配合默契吧 ;P 下次团长记得安排哈,就这样发帖哈~~:hug::victory:{:1_88:}

同景不同意,同景也可以大家发~~呵呵 {:1_120:} {:1_120:}
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-14 00:16
:lol 刚才一直在看,没敢发言哈。。。

:) 非正眼,乃独特眼光也。。。

向师傅学习了!!!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-14 10:12
一组观察用心、表现细腻的片片,较好地运用摄影语言,拍出了小镇古朴的韵味。二楼有新意,尤喜3、4、5、6、7、10楼。
作者: 飞流    时间: 2010-9-14 10:27
"非正眼,乃独特眼光也。。。"
同感,长见识了。
作者: 飞流    时间: 2010-9-14 10:27
"非正眼,乃独特眼光也。。。"
同感,长见识了。
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-14 10:33
团长的风格跟菜师的上里是不一样呢,表扬一下,咱配合默契吧 ;P 下次团长记得安排哈,就这样发帖哈~~:hug::victory:{:1_88:}

同景不同意,同景也可以大家发~~呵呵 {:1_120:} {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-13 23:43

要得吗,不过也要看“群众”的意见
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-14 10:34
:lol 刚才一直在看,没敢发言哈。。。

:) 非正眼,乃独特眼光也。。。

向师傅学习了!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-14 00:16

哇塞,汗水又出来了!!!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-14 10:41
一组观察用心、表现细腻的片片,较好地运用摄影语言,拍出了小镇古朴的韵味。二楼有新意,尤喜3、4、5、6、7、10楼。
格桑梅多 发表于 2010-9-14 10:12

汗颜!汗颜!整不了啥好的只有整点佐料也
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-14 10:41

[quote]"非正眼,乃独特眼光也。。。"
同感,长见识了[fly]勇于批评就是朋友了[/fly]
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-14 13:11
:) 这个古镇,自然风貌很好,小镇也有特色,值得一去。。。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-14 14:42
此次四川雅安上里古镇之行,实属无奈。可一点收获没有那也是假话,你看哈,早晨除外,中午几瓶,晚上几瓶,再晚上2瓶------------啤酒。另外收获了一段轻松和悠闲的时光,也趁机好好看了看古镇上里。几位师傅已基本把 ...
自由自驾 发表于 2010-9-13 21:59

不用正眼看都这么巴适,那正眼去看呢?那就有点吓人咯!感谢师傅的另眼片片!!!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-14 14:59
不用正眼看都这么巴适,那正眼去看呢?那就有点吓人咯!感谢师傅的另眼片片!!!
睡不着 发表于 2010-9-14 14:42 [/quote]

[fly]捧杀!那也是一种手法哈。。。。睡师[/fly]
作者: 青云直上    时间: 2010-9-14 19:01
最喜欢那10楼,此时无声胜有声啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-14 19:01
敢问,自由自驾,你的照片也是这种风格啊,有意思。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 00:00
睡不着 发表于 2010-9-14 14:42

捧杀!那也是一种手法哈。。。。睡师
自由自驾 发表于 2010-9-14 14:59

吔!团长都会玩流动复贴啦,厉害啊 !时髦![attach]18313[/attach] 真有点自由自驾的味道哈 [attach]18315[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 00:01
青云直上 发表于 2010-9-14 19:01

姐姐真乖 {:1_89:} {:1_120:}
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-15 08:13

眼光独,霸道。还说啥找不到视觉冲击力哦,分明是在说假话三
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 12:40
眼光独,霸道。还说啥找不到视觉冲击力哦,分明是在说假话三
自主沉浮 发表于 2010-9-15 08:13

[attach]18331[/attach] 说得好!!
作者: 刺客    时间: 2010-9-15 14:09
后面两张是蜘蛛网啊?巴适也!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-15 17:21
青云直上 发表于 2010-9-14 19:01

哪有啥风格,照着玩,凑趣!!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 22:06
哪有啥风格,照着玩,凑趣!!
自由自驾 发表于 2010-9-15 17:21

看来咱团长不是客气,是骄傲 ;P {:1_120:}
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-17 09:33
喜欢折腾了一下午的那颗菜,想试试好吃不:lol
作者: 孤鹜    时间: 2010-9-17 11:49
团长的视野就一个字:闲。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-17 11:55
那“缘”字,收藏了!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-17 15:13
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-17 15:14
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-17 21:05
那“缘”字,收藏了!
紫晶儿 发表于 2010-9-17 11:55

喜欢就奉送啦
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-17 21:06
视角是与众不同,咱们拼的是思维{:4_125:}
笑容阿姨 发表于 2010-9-17 15:14

哈哈哈,无地自容嘞!
作者: 兹心    时间: 2010-9-17 21:24
看着东东还得找角度,如果早点在社会上找角度看得见网网就好了(四川话叫打胡乱说喽)

这六星发片不熟,整了一身汗,添点佐料,见笑见笑。谢谢!!!!!!!!!!

自由自驾 发表于 2010-9-13 23:04

的确,这个角度的网网还真没见过。高!实在是高!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-18 21:03
这两天我拍了几次蜘蛛网,都没成功。
作者: 尔玛祥云    时间: 2010-9-21 22:44
雅安是个好地方,以三雅而著名:雅雨智润、雅鱼味美、雅女靓丽。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-22 08:33
祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 12:29
图片都大不少了,下次还可以赶赴大尺寸,2000左右都可以的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1