北斗六星网

标题: 冷笑指导第一条 [打印本页]

作者: 冷笑    时间: 2011-5-30 12:45
标题: 冷笑指导第一条
首先恭贺散文征文比赛圆满成功!!!

芳紫陌师姐胆子真大,还敢极力邀请六星第一乌鸦嘴的冷笑来点评比赛,我这人也是土命人——心实,把师姐的客套话当真了,外加我本人也是好为人师,喜欢胡说八道,就不揣疏陋的来了。
点评不敢当,看出啥就说啥还是可以的。

闲言少叙,书归正传。

第一条意见:把板块上和比赛无关的置顶帖子都暂时取消,一切为比赛让路。管他是马花写的还是烟云写的,统统都是浮云。万事悠悠,比赛事大。

当否?请师姐参考。
作者: 梦m    时间: 2011-5-30 12:49

作者: 暮雪    时间: 2011-5-30 12:56
置顶有马老师和烟云老师的吗?我去找找看,谢谢冷笑提醒
作者: 冷笑    时间: 2011-5-30 12:58
置顶有马老师和烟云老师的吗?我去找找看,谢谢冷笑提醒
暮雪 发表于 2011-5-30 12:56

暮雪真是实在人。我是说就算是有这俩人都不例外。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-5-30 13:17
等笑版的师姐回复笑版
作者: 莫冉    时间: 2011-5-30 13:38
六星第一乌鸦嘴的冷笑
作者: 暮雪    时间: 2011-5-30 14:01
暮雪真是实在人。我是说就算是有这俩人都不例外。
冷笑 发表于 2011-5-30 12:58

呵呵,您是实心眼,我是实在人,神马都是浮云,等您师姐来处理吧
作者: 潘霞    时间: 2011-5-30 14:43
继续继续,我等洗耳恭听。
作者: 暮雪    时间: 2011-5-30 14:50
置顶领导裁决
作者: 凌云享耳    时间: 2011-5-30 15:47
置顶领导裁决
暮雪 发表于 2011-5-30 14:50

作者: 芳紫陌    时间: 2011-5-30 15:55
置顶领导裁决
暮雪 发表于 2011-5-30 14:50

俺家雪儿可爱!冷笑,不许你欺负咱妹妹!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-5-30 16:04
冷笑啊,差那么几天,就得听师姐给你讲讲了呵,再说俺也好为人师!此贴子,你自相矛盾啊:点评等同于指导?
不过这指导的第一条,“把板块上和比赛无关的置顶帖子都暂时取消”可以考虑,加精高条,为不和比赛贴子混乱,可以暂先不置顶。
谢谢六星第一乌鸦嘴冷笑先生的指点!(我不喜欢指导!)
作者: 知母    时间: 2011-5-30 19:29
欢迎冷笑,乌鸦嘴也不可怕,哈哈
作者: 远去的烟云    时间: 2011-5-31 05:02
首先恭贺散文征文比赛圆满成功!!!

芳紫陌师姐胆子真大,还敢极力邀请六星第一乌鸦嘴的冷笑来点评比赛 ...
冷笑 发表于 2011-5-30 12:45

呵呵,冷笑兄言之有理,芳紫陌从善如流!好!
作者: 心殇等你归    时间: 2011-6-2 06:37
路过,不做评价。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1