北斗六星网

标题: 【摄影原创】我看金堂五凤镇 [打印本页]

作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:49
标题: 【摄影原创】我看金堂五凤镇

上周跟着James,到金堂五凤镇学拍纪实片。我第一次来到五凤镇;第一次用50的定焦头;第一次学拍纪实。总之拍的不好,只希望把各位大侠的玉引出来哈。
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:50
[attach]18119[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:51
[attach]18120[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:52
[attach]18121[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:53
[attach]18122[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:54
[attach]18123[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:55
[attach]18124[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:57
墙上还写着文革的口号“伟大的无产阶级专政万岁”
[attach]18125[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 12:57

[attach]18126[/attach]
我们去的那天正好遇上赶场天,由于去的较晚,人们已散场,往家走了哈
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:00
[attach]18127[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:00
[attach]18128[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:01
[attach]18129[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:02
鸡、鸭和猫
[attach]18131[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:02
[attach]18132[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:03
教堂的门口
[attach]18133[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:04
[attach]18134[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:05
[attach]18135[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:05
[attach]18136[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:06
[attach]18137[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:07
看了这张照片,就知道为什么叫五凤镇了
[attach]18138[/attach]
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-13 13:08
谢谢浏览
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-13 13:20
那镇那人那狗无不散发出浓浓的乡土气息
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-13 13:21
喜欢4、10、17
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-13 14:59
;P 你看你看,自主师兄玩上定焦了!!!

:Q 跟大师,成大事也,拍出的片片就是不一样了哦!!!

:lol 好久也牵着你的衣服角角去一盘哈。。。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-13 17:04
看了好感动啊,我觉得最前面的是皀角树,是吗。
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 18:24
自主老师的好像比我看到他人那个五凤画面更干净呢,不是吹捧哈!如果过乱就黑白它
作者: 阿伲    时间: 2010-9-13 18:41
哇,整的热闹,阿伲才从都江堰下班回来。这几天单位搬家,没网络,郁闷死。:dizzy:

这是金堂嗦,过去几年常去呢,咋个不像喃,可能是金堂哪个边边上吧 ;P:hug:{:1_91:}
作者: 兹心    时间: 2010-9-13 22:37
社会生活纪实不好拍。看到的就是普通、平常,跳不出俗套。看到沉浮师傅的五凤镇,感到有老猴王的影子,快了!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-14 13:26
社会生活纪实不好拍。看到的就是普通、平常,跳不出俗套。看到沉浮师傅的五凤镇,感到有老猴王的影子,快了!
兹心 发表于 2010-9-13 22:37

:curse: 啥子影子哦,没对!!!

{:1_110:} 自主师傅是另辟蹊径,走的新路!

:Q 我一直叫他教我两招,他“啪”甩本书过来,个人好好看!

———是柯锡杰的书《爱的视界 》,我这水平,到今天还没看懂。
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-14 22:05
喜欢4、10、17
紫晶儿 发表于 2010-9-13 13:21

版主能喜欢,我很高兴咯:lol
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-14 22:07
看了好感动啊,我觉得最前面的是皀角树,是吗。
青云直上 发表于 2010-9-13 17:04

青云版主,说实话我也不知道
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-14 22:08
;P 你看你看,自主师兄玩上定焦了!!!

:Q 跟大师,成大事也,拍出的片片就是不一样了哦!!!

:lol 好久也牵着你的衣服角角去一盘哈。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-13 14:59

菜版你就不要再洗我了嘛
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-14 22:11
自主老师的好像比我看到他人那个五凤画面更干净呢,不是吹捧哈!如果过乱就黑白它
自由自驾 发表于 2010-9-13 18:24

我发片时,也想把它整成黑白的,但整不来,只好发彩色的了哈
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-14 22:13
兹心 发表于 2010-9-13 22:37

兹心师傅我可是跟着你后面跑哈
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-14 22:18
:(我的感觉,彩色比黑白更考人,但黑白有黑白的表现力。

所以我以为,还是要把彩色照好。

这方面,要向自主师傅学习!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-14 23:55
楼上的师傅们都那么谦虚干啥,天天在一起还这么客气;P阿伲都不晓得客气哈~~:lol{:1_120:}
作者: 刺客    时间: 2010-9-15 14:13
金堂啊,很近噻,安逸!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 11:40
小镇的味道很不错。今天我本来想去黄龙溪的,结果昨天去坐刚开通的地铁,人之多啊,他们说黄龙溪人也多,所以还是算了,改天去吧。
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-4 23:04
作者: 阿伲    时间: 2010-10-8 12:13
期待师傅们的国庆大餐,饕餮盛宴。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1