北斗六星网

标题: 赠春江:湿痒洗液洗洗嘴:请注意口腔卫生! [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-29 20:13
标题: 赠春江:湿痒洗液洗洗嘴:请注意口腔卫生!

醉笑无官一身轻,游山玩水,游至杂谈,风光旖旎,一时流连忘返。

想起春江那厮,当初做情感版,没少受那厮的气,今日光脚的不怕穿鞋的,我也来逗逗这个泼皮。

不料春江进京学习,日久未归。

于是写了一篇《水贴:等待春江》,意在调侃,春春江江潮潮水水,开个玩笑而已,有何不妥?

知音都不以为杵,态度很端庄,见醉笑而思斋主,三千年往事注到心头,叹滚滚英雄谁在。。。

春江一上来就叫爸。

麻花说这叫撩闲和找抽不?莫冉拍着马花的臀部说:叫!

——

先说春江,我拍着麻花的胸脯发誓:你认错人了,我不是你爸。

以为丫进京了,京师重地,当收敛些。可这厮恶习不改,重操旧业,——又出台了。

别说没有!

你口腔溃疡,内有异味。取口腔分泌物送测,镜下可见:支原体、衣原体病毒满视野。

你长这么大就没人告诉过你,嘴是用来说人话的。

醉笑以革命人道主义精神,免费为你治疗。

处方:湿痒洗液一瓶,用5000毫升0.9%生理盐水稀释后洗洗嘴。每日三次,每次5毫升,洗净为止。

医嘱:治疗期间,请注意保持口腔卫生,杜绝不洁行为。预防艾滋,从你做起。

醉笑来杂谈玩,是给你面子,明白吗春江,关于面子,请跟我一起朗读:给你面子,那就是个面子,不给你面子,那就是个鞋垫子。

三遍。结束。在春江口腔卫生没有搞好之前,醉笑不再进杂谈。

再说麻花:

你站在北极点上,无论看哪个方向,都是南,就你是北。

再说小莫,我了解你,以你的天性禀赋,要离谁谁,谁谁(!@#¥%……&*)样的人远点。你善良,忍让,谦和,心慈面软,但不够厚重,不够坚强,缺少定力,就如我是金箔金命,五行缺水。土生金,金生水,火克金,就要近水近土而远离火。

我去散文玩几天
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-29 20:32
闲的没事干啦?没事干找个石头磨嘴去,一天不找事很难受吗?就不能安生点!
作者: 马樱花    时间: 2011-5-29 20:48
春江奏春江呗,牵三绊四,瞎七话八的,数落一大堆
各位被捎带着的请自重,最好让着点,介是位多情种子,话稍狠点,又惹人哭天抹泪,伤肝动肺的,后果自负啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-5-29 22:33
唔,醉笑还动辄搞个请辞啥的,稀图春版再三再四的挽留.春版吓坏了,昨晚上估计鼓捣出好几个罪己诏来:这醉笑,真人才啊,不留住,这杂谈的半边江山可真就保不住了..大家伙一齐上阵,说和说和呗.
作者: 墓歌    时间: 2011-5-29 22:49
我是金箔金命,五行缺水

所以,所以,六星水军才在内个帖子里疯狂灌水啊
不过呢,金生水,泄元气,咋办捏
相生相克,米法说了
作者: 牛伯一    时间: 2011-5-29 23:54
的确有些骚痒的样子
作者: 知音    时间: 2011-5-30 08:05
没有那弯弯肚,偏吞那镰刀头,你不受伤谁受伤?
声泪俱下地辞去离开声称为自创的情感版面,理由是没时间上网了,却又顶着个破帽子到处撩骚,你到底是个什么人哪!
杂谈来了欢迎,走了不送,不过少在这墨迹,影响别人的情绪。
此贴锁定,有意见找墓歌提去。再发类似的没事找抽帖,就删除了,别说没通知你。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1