北斗六星网

标题: 离开六星的日子 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 16:15
标题: 离开六星的日子

离开六星的日子

我把网页里你的地址全部删除,因为我想放弃一种习惯需要勇气。

我把所有的电脑你的地址全部删除,因为我知道坚持更需要勇气。

我把QQ关闭,一转身绝迹在人群和视野,孤绝的冰封于自我世界。

那些亲切的呼唤,那些茫然的眼神,那些友好的不解,那些阴影里的-----。我一次又一次地扪心自问:“离开就能快乐吗?”

如果我可以不用面对电脑,如果我可以不用有那么大把的时间挥霍,如果我心里充满了真实而踏实的快乐,我想离开你会让我如回归大海丛林般的喜悦和怒放。仿佛获得新生般的阳光和自信!

我小看了你!小看了你的魔力和魅力。

回家!因为我没有做好做完自己。

不说感谢,因为我知道真正的朋友不是在乎听我说感谢的,在我不快乐的时候我才真的感受到了朋友的不离不弃,因此我更意外和惊喜地收获了好多以前看不见的朋友的温暖。

情感的倾诉是没有终结的,因为只要我们还活着,每天都有新的感悟和故事发生。

就让我们一起好好在这条路上走下去-----

我不知道未来情感的路上还有多少荆棘,我只知道每次的挫折更让我看到了自己的不足和问题。

做个鬼脸,我知道你告诉我的,真正放不下的是自己,那就让我摔了趔趄顺势摆个PS吧。

[attach]49253[/attach]

作者: 她她    时间: 2011-5-29 16:28
毛,其实我们不管多大,都还在经历和成长的过程中~
一如,我们前一次摔倒,一定要等着人扶起,或者一定要找到一个台阶才肯(敢)走一步;而现在,我们若再摔倒,我们开始懂得把这个姿态调整为一个趔趄,并顺势摆个PS,做个鬼脸~
喜欢这样率真、乐观的你~来,一起加油!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 16:45
毛,其实我们不管多大,都还在经历和成长的过程中~
一如,我们前一次摔倒,一定要等着人扶起,或者一定要找 ...
她她 发表于 2011-5-29 16:28

她她,抱抱感受下你的温暖和力量。
作者: 冷笑    时间: 2011-5-29 16:46
时间久了,六星就像个折磨你的情人,在一起,烦,腻味,厌倦,真离开了还舍不得抛不下。
作者: 冷笑    时间: 2011-5-29 16:47
对于男人,六星就像是香烟,抽多了恶心,不抽还闹心。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-29 17:08
毛毛,欢迎回来!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-29 17:18
开心就好,幸福的感觉就是跟着风跑 !
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-29 20:38
我说么,趁我出差,你就开小差。你舍得吗?这些关心你爱你的朋友,无需多言,开心玩吧。
作者: 南沙贝    时间: 2011-5-29 20:44
这说的什么?基本没看明白。有时候人还是糊涂点好!我暂且不明白好了。来去如风,快乐如风!
作者: 墓歌    时间: 2011-5-29 20:57
小毛孩
作者: 墓歌    时间: 2011-5-29 20:59
冷笑 发表于 2011-5-29 16:47

对于女人,六星就像化妆品,抹多了烦人,不抹还愁人
作者: 范最之    时间: 2011-5-29 21:05
毛毛离开六星的日子,我在哪呢?真不知道耶!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:50
时间久了,六星就像个折磨你的情人,在一起,烦,腻味,厌倦,真离开了还舍不得抛不下。
冷笑 发表于 2011-5-29 16:46

体会体会找点暧昧的感觉
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:51
范最之 发表于 2011-5-29 21:05

范版版你是高人呀
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:52
对于女人,六星就像化妆品,抹多了烦人,不抹还愁人
墓歌 发表于 2011-5-29 20:59

切,可以换牌子抹么
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:54
小毛孩
墓歌 发表于 2011-5-29 20:57

作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:54
冷笑 发表于 2011-5-29 16:47

允许换香烟
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:56
毛毛,欢迎回来!
紫晶儿 发表于 2011-5-29 17:08

折腾呀,忙活的要死自觉得要找个角落去面壁下
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:56
开心就好,幸福的感觉就是跟着风跑 !
木门长子 发表于 2011-5-29 17:18

做个追风的银----
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:58
我说么,趁我出差,你就开小差。你舍得吗?这些关心你爱你的朋友,无需多言,开心玩吧。
蝶儿 发表于 2011-5-29 20:38

要说哦么,我还想着不用欠谁的香辣虾了
作者: 毛毛    时间: 2011-5-29 21:58
这说的什么?基本没看明白。有时候人还是糊涂点好!我暂且不明白好了。来去如风,快乐如风!
南沙贝 发表于 2011-5-29 20:44

贝呀贝,你那片片呢,该不是忽悠偶的吧
作者: 远去的烟云    时间: 2011-5-29 22:48
欢迎毛毛回家!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-30 20:56
欢迎毛毛回家!
远去的烟云 发表于 2011-5-29 22:48

谢谢,虽然这个家有些远{:4_134:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-5-30 23:24
回来就好!看,有这么多人关心你,多幸福的!
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-5-30 23:31
仅看看你的昵称,就能够想象你是个开朗热情友善的女子,而且,还有文采。
小才微善的女子最不寻常,这样的女子最让人放不下。
可以离开,但请不要离去,因为这里的朋友都牵挂你,并祝福你,毛毛!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 07:03
支持毛毛!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 08:52
回来就好!看,有这么多人关心你,多幸福的!
紫色的流苏 发表于 2011-5-30 23:24

恩,有些关心虽然看不见,就想有些黑暗需要用心感受.谢谢你的温暖
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 08:57
仅看看你的昵称,就能够想象你是个开朗热情友善的女子,而且,还有文采。
小才微善的女子最不寻常,这样的 ...
紫色的流苏 发表于 2011-5-30 23:31

尝试地离开,或许真正离不开的是那些ID,还有友谊情谊.如果真能怎么潇洒我就不会这么难受了
在这里真的我是那么微不足道,我想我骄傲的就是因为我拥有更多的时间,而时间决定我应该选择让自己生活的更快乐些-----
欢迎来情感做客安家的人,欢迎美丽的流苏,说你的故事听你的------
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 09:01
支持毛毛!
流星划过 发表于 2011-5-31 07:03

流星的这个片片像个乡村自由女歌手
作者: 莫冉    时间: 2011-5-31 09:43
大毛,其实我们一直在这里等你
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 10:35
大毛,其实我们一直在这里等你
莫冉 发表于 2011-5-31 09:43

大毛小芳希望不是个传说
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 10:58
欢迎毛毛回来。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 11:05
欢迎毛毛回来。
亦泓 发表于 2011-5-31 10:58

反正也没人发现,我悄悄地 自欺欺人啊Q下
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:11
流星的这个片片像个乡村自由女歌手
毛毛 发表于 2011-5-31 09:01

俺不像城里自由女歌手吗
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 11:14
俺不像城里自由女歌手吗
流星划过 发表于 2011-5-31 11:11

那是一种流派,其实哈哈和乡下城里的没多大关系
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:16
那是一种流派,其实哈哈和乡下城里的没多大关系
毛毛 发表于 2011-5-31 11:14

嘿嘿,嗯,是一种流派,我很喜欢这头像呢。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 11:18
嘿嘿,嗯,是一种流派,我很喜欢这头像呢。
流星划过 发表于 2011-5-31 11:16

下回就按这个头型弄头发 ,期待我们再聚会的时候你就这个样
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:19
下回就按这个头型弄头发 ,期待我们再聚会的时候你就这个样
毛毛 发表于 2011-5-31 11:18

呵呵,好啊,这个我也想呢,只是头发长度想要时间啊。
作者: 月光屏    时间: 2011-5-31 11:48
那就让我摔了趔趄顺势摆个PS吧。
看到毛毛一步一成熟的脚印了。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 12:55
呵呵,好啊,这个我也想呢,只是头发长度想要时间啊。
流星划过 发表于 2011-5-31 11:19

苯苯么,我们这有接头发的,想多长就有多长
作者: 毛毛    时间: 2011-5-31 12:55
那就让我摔了趔趄顺势摆个PS吧。
看到毛毛一步一成熟的脚印了。
月光屏 发表于 2011-5-31 11:48

月光是鼓励偶呢,
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-31 13:12
范最之 发表于 2011-5-29 21:05

心游离了一天。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1