北斗六星网

标题: 关于 [打印本页]

作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-13 11:20
标题: 关于
关于以前:
远去的日子,像雾霭的早上,急于穿过。回头看时,它在云收雾散的朝阳里像一座路过的城堡,静静的卧在远方,威严得无法打扰。

关于最近:
行走在生活的握手楼中,左瞄、右看,似乎条条小巷都能通向远方。阳光总在钢筋水泥割裂的丛林里若隐若现,一米远的距离,照不到扬起的脸上。爱恨在心中横刀立马。现实这般安稳,静好得杀气腾腾。

关于亲情:
淘米择菜剥蒜切姜,在手中翻转凝聚,生活盛开在锅碗瓢盆里,艳丽而营养。一筷子一勺,毫不迟疑的认同。血液静默奔腾,恒常而暖。恰好。沉默是这世间最丰富的表达,都在的,不一定说话。

关于友情:
风狂雨骤的夜,我说,你听,你说,我和。心事奔涌而出,由指尖跳跃出尘世风情,一路向你。你在彼岸,看潮起潮涌,张开双臂守护那些决堤的奔腾,溅起的水花打湿了你单薄的衣衫,而你,没有躲闪。姐妹,这一世请拉紧我的手,来世的洪荒里,让我凭借着熟悉的温度找到你。

关于生活:
是的,没有爱情的关于。我们相互走失了。在某个拐角处,它不经意的松开了我的手,跌落于滚滚红尘,几番挣扎终于消失不见。此后的路,兵荒马乱。生命与生活,是一种缠绵的仇视,也是一场相互揭发的爱情。每个人都在这场浩大的爱恨里纠葛,无法逃脱。

关于其他:引颈向上,紧抿嘴角。风吹起凌乱的发,寂静望远,剑拔弩张。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-13 12:41
关于感悟,能记录下来就是快乐!关于关于…时时勤勉!
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-13 12:45
关于其他:引颈向上,紧抿嘴 角。风吹起凌乱的发,寂静望远,剑拔弩张。

关于其他:执拗的无语,傲然凛气抬望…那气势倒象不共戴天
作者: 远去的烟云    时间: 2010-9-13 22:09
很好的字,有哲思的味道!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-14 10:16
生命与生活,是一种缠绵的仇视,也是一场相互揭发的爱情。每个人都在这场浩大的爱恨里纠葛,无法逃脱。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-14 10:17
非常有味道,好文字。:handshake
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 12:34
2# 秋风袭人

所有的关于,也仅仅是记录
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 12:37
3# 秋风袭人

呵呵,很多时候,理想很丰满,现实很骨感。可是,这不妨碍摆一个不低头的造型,是吧是吧...
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 12:38
4# 远去的烟云

看到您的回复,我也笑了,真心的
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 12:40
5# 淡淡一片云

淡淡一片云,从红袖佳人开始,我便熟悉你的名字。也见过照片,一个温婉的女子。
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 12:41
6# 淡淡一片云

收下你的夸奖{:1_120:}  谢谢
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-14 18:09
:lol很有杂谈味啊?是吧是吧
作者: 真水无香    时间: 2010-9-14 20:51
诗意的散文,散文的诗。
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 21:31
:lol很有杂谈味啊?是吧是吧
秋风袭人 发表于 2010-9-14 18:09

是哒是哒;P
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-14 21:34
诗意的散文,散文的诗。
真水无香 发表于 2010-9-14 20:51

你的回复也是散文的诗{:1_120:}
作者: 潘霞    时间: 2010-9-15 08:43
5# 淡淡一片云  

淡淡一片云,从红袖佳人开始,我便熟悉你的名字。也见过照片,一个温婉的女子。
起不好名儿 发表于 2010-9-14 12:40

俺也想见见这个温婉女子;P
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-15 08:59
关于其他:引颈向上,紧抿嘴 角。风吹起凌乱的发,寂静望远,剑拔弩张。

关于其他:执拗的无语,傲然凛气抬望…那气势倒象不共戴天
秋风袭人 发表于 2010-9-13 12:45

很像我。只是,你又跟谁呢?
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-15 15:00
16# 潘霞 [/b

你一定会看到的
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-15 15:03
17# 醉笑陪君三千场

人只有跟自己过不去的时候,才会这么凶狠:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1