北斗六星网

标题: 水贴:等待春江 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-27 09:20
标题: 水贴:等待春江
我辞版那段时间,春江请假了,在北京学习。
    ——这是我辞版后,开始在杂谈写帖子时,看到春江的请假贴的里写的

啥时候回来啊?跟你好好唠唠,但我得先准备一个有特点的称呼。

怎么称呼你呢,我最近一直在琢磨。

春江潮水,

斋主叫过“二潮子”——很立体。
    有人叫过“春妹”。——很性感,
    大家都叫”春江“——很平淡
    要么叫春春?——有点三陪——歌厅坐台小姐都叫这种“兰兰”“丽丽”的
    要么叫江江?——有点幼稚——我大侄子家的孩子就叫江江,不到一岁呢
    要么叫潮潮?——潮、潮,不好,还是二潮。

水水?水水行不?春江,

就叫水水吧。亲切,很中性,麻花说:男人心中都有一座那啥山。

断背。

水水你啥时候回来啊?等你了啊。快点滴
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-27 09:21

作者: 君雅    时间: 2011-5-27 09:33
阿春
作者: 本大叔    时间: 2011-5-27 10:26
作者: 功夫两脚猫    时间: 2011-5-27 11:23
主贴极尽挑逗之能事,替春大潮子心痒难耐。
“水水你啥时候回来啊?等你了啊。快点滴”-----{:2_37:}
列位看官莫急,下回书且看:孤灯夜夜下秋雨,江水淙淙起春潮。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-27 11:41
春江说话特别豪爽啊。。好久米有看到他咧。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-27 12:02
醉笑兄:我脚着你先得改个名字,现在这个“夜夜秋雨孤灯下”太诗意,太伤感,太孤寂,另外主要是月份也不对。改嘛呢?我先抛砖引玉,例如,从这7个字里选一个,灯,怎么样?光明不?然后为了显着亲切,前面再加一个“阿”,合起来——“阿灯”,朗朗上口,咋样?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-27 12:08
阿灯。。哈哈。。偶赞成哈。。以后叫醉笑大哥阿灯
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-27 12:19
冰蓝心 发表于 2011-5-27 12:08

别把“阿”读成“拉”就行,电台广播时注意这个问题。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-27 12:21
嗯嗯,知道了台长
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-27 17:46
春江说话特别豪爽啊。。好久米有看到他咧。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-27 11:41

恩,水水在女孩子面前说话,真的很豪爽。

那天晚上,水水跟一个女孩逛街,净往黑地方领,结果遇上流氓了。水水拔腿就跑,边跑边说:“妹妹你别让他们跑了啊,我回家拿刀去。。。”
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-27 17:49
主贴极尽挑逗之能事,替春大潮子心痒难耐。
“水水你啥时候回来啊?等你了啊。快点滴”-----
列位 ...
功夫两脚猫 发表于 2011-5-27 11:23

呵呵,谢谢
作者: 远去的烟云    时间: 2011-5-27 18:00
我辞版那段时间,春江请假了,在北京学习。
    ——这是我辞版后,开始在杂谈写帖子时,看到春江的请假贴 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-27 09:20

醉笑兄!商量一下,可以不叫水水吗? 水水是六星诗歌版块一著名诗人,写过百首情诗的。当然,她也是我的朋友!
作者: 知音    时间: 2011-5-27 18:09
此贴让我想起了那个叫大潮子的人……

[attach]48950[/attach]

看时间是2010年8月22号14:53
一晃快一年了
大潮子也跑了,不够意思
往来多少事
都付笑谈中
不知道醉笑能坚持多长时间
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-27 20:38

一晃快一年了
大潮子也跑了,不 ...
知音 发表于 2011-5-27 18:09

姐,六星档案馆离你家挺近啊。
作者: 春江潮水    时间: 2011-5-27 21:37
叫爸。。。。不用想啦。。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-27 21:55
春江潮水 发表于 2011-5-27 21:37

呀,这孩子,真乖,嘴还甜,进门就叫“爸”呵呵。

来,爸亲一个。
作者: 图一乐001    时间: 2011-5-28 13:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 马樱花    时间: 2011-5-28 15:13
这叫撩骚或找抽贴不
作者: 神经    时间: 2011-5-28 15:58
醉笑掐春江你绝不会占到便宜,你俩掐注定会沦为泼妇骂街也没啥看点.杂谈似乎经不起这样折腾了.
图一乐001 发表于 2011-5-28 13:42

介老大两巴掌抽的狠猛哈。——神经不嘻嘻的说
作者: 莫冉    时间: 2011-5-28 16:28
这叫撩骚或找抽贴不
马樱花 发表于 2011-5-28 15:13

叫。
作者: 想说啥就说啥    时间: 2011-5-28 17:20
楼主没人拍痒痒了。
作者: 花花    时间: 2011-5-28 17:35
醉笑兄:我脚着你先得改个名字,现在这个“夜夜秋雨孤灯下”太诗意,太伤感,太孤寂,另外主要是月份也不对 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-27 12:02

酱油弟 叫醉笑 阿灯吧 还得熬灯熬到出名,还不如直接叫 拉灯呢 全世界都知道
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-28 20:03

一晃快一年了
大潮子也跑了,不 ...
知音 发表于 2011-5-27 18:09

知音此言,发人深省。
    心态决定姿态。司马因为一个帖子走了,假如把那个帖子贴在司马的QQ空间里,司马会放弃QQ么?多数玩论坛的人都抱着这样的心态:不开心就走,都当自己是客人。
    六星,有没有人想过马花能坚持多久?不会有。
    因为,她当自己是六星的主人。
    一主一客,姿态大不相同。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-28 20:16
叫。
莫冉 发表于 2011-5-28 16:28

BS一下拍马屁的!{小说:1_242:}
作者: 莫冉    时间: 2011-5-28 20:19
BS一下拍马屁的!{小说:1_242:}
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-28 20:16

BS一下不会拍马屁的。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-5-28 20:23
冰蓝心 发表于 2011-5-27 12:08

从来只有新人笑,有谁听到旧人哭,绯闻两个字好辛苦
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-28 20:59
酱油弟 叫醉笑 阿灯吧 还得熬灯熬到出名,还不如直接叫 拉灯呢 全世界都知道
花花 发表于 2011-5-28 17:35

要是叫拉灯,那就得摸着黑战斗了。
作者: 花花    时间: 2011-5-29 09:00
要是叫拉灯,那就得摸着黑战斗了。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-28 20:59

口号是黑灯瞎火拉灯战斗
作者: 花花    时间: 2011-5-29 10:11
春江潮水 发表于 2011-5-27 21:37

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1