北斗六星网

标题: [打印本页]

作者: 江小鱼    时间: 2011-5-26 15:48
标题:
我是因为在一个群里看见了六星的网址,兴冲冲的点击进来了,听了色情广播,非常喜欢,我下载了。但我虚荣心强,好胜心强,我想挑战喝破虚空,才发的贴。大家都以为我是故意来的捣乱的,真的不是,我就是出出风头。虚空大哥,让你受惊了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-26 15:50
看,多好的孩子!真乖!刚才让你受惊吓了,姐也给你道歉哈!
作者: 碧天    时间: 2011-5-26 15:55
没关系的,虚空很有肚量,他是故意逗你玩的,其实他人很好,你不用担心他生气。他要是和你搞麻花偶帮你踢他屁股一脚。大家都欢迎你江小鱼来水区!
作者: 江小鱼    时间: 2011-5-26 15:57
看,多好的孩子!真乖!刚才让你受惊吓了,姐也给你道歉哈!
小铃铛 发表于 2011-5-26 15:50

姐,我也喜欢你,多好的姐
作者: 江小鱼    时间: 2011-5-26 15:58
没关系的,虚空很有肚量,他是故意逗你玩的,其实他人很好,你不用担心他生气。他要是和你搞麻花偶帮你踢他 ...
碧天 发表于 2011-5-26 15:55

谢谢碧天大哥
作者: 范闲    时间: 2011-5-26 15:59
好孩子哈,都在玩呢!
作者: 江小鱼    时间: 2011-5-26 16:01
好孩子哈,都在玩呢!
范闲 发表于 2011-5-26 15:59

知道了师傅
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-26 16:02
姐,我也喜欢你,多好的姐
江小鱼 发表于 2011-5-26 15:57

嗯,小鱼儿会唱歌不?来,把耳朵贴过来,俺小声地说哈,有空到姐姐的声画地盘玩去哈! 看看,有银偷听不?不然会被抓俺在挖墙角捏!哈哈
作者: 江小鱼    时间: 2011-5-26 16:05
嗯,小鱼儿会唱歌不?来,把耳朵贴过来,俺小声地说哈,有空到姐姐的声画地盘玩去哈!  ...
小铃铛 发表于 2011-5-26 16:02

会啊。拽着姐姐的衣角,你带我走
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-26 16:09
其实,我特喜欢你的性格,和我有一比。

他们,她们,不稀罕你.....来,到姐姐这块儿,姐姐稀罕你得紧。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-26 16:16
回复 9# 江小鱼

嗯,走吧,跟姐回家!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-26 16:18
其实,我特喜欢你的性格,和我有一比。

他们,她们,不稀罕你.....来,到姐姐这块儿,姐姐稀罕 ...
翁筱菲 发表于 2011-5-26 16:09

哎哟喂,看见没,弟弟马上就成了抢手的小鱼儿咧!连大歌星都稀饭你咧!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-26 19:39
哎.....还是嘴巴甜的娃儿有糖吃......
没劲!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-5-26 21:39
who?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1