北斗六星网

标题: 本大叔这个是您吗? [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-23 12:57
标题: 本大叔这个是您吗?
[attach]48463[/attach]

本大叔,这个是您吗?是您那个时候真实的生活吗?

作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-23 13:03
是他,多憨厚滴大叔
作者: 本大叔    时间: 2011-5-23 13:03
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-23 13:06
是他,多憨厚滴大叔
冰蓝心 发表于 2011-5-23 13:03

本大叔,通过我一天的观察,就发现了,是个不可多得的并且是善解人意的好银那,这样的人不多了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-23 13:21
哟,还真像大叔!
作者: 范闲    时间: 2011-5-23 16:27
这个大叔好
作者: 碧天    时间: 2011-5-23 16:58
哈!偶也是大叔,可是憨厚本份比不过他哈!就那羊羔皮大衣和那毛帽子偶就拿不出。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-23 17:02
哈!偶也是大叔,可是憨厚本份比不过他哈!就那羊羔皮大衣和那毛帽子偶就拿不出。
碧天 发表于 2011-5-23 16:58

碧天还有这样家底吗?现在成古董了,很值钱的。
作者: 碧天    时间: 2011-5-23 17:14
碧天还有这样家底吗?现在成古董了,很值钱的。
蝶儿 发表于 2011-5-23 17:02

太太有一件毛领大衣,还是当姑娘时候穿的,她一直很珍惜。有一次偶看到了,布料和棉花夹里非常扎实,天!象冬天的被子一样重。偶叫她穿起来瞧瞧,和和!打死她也不穿。古董啊!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-23 17:18
太太有一件毛领大衣,还是当姑娘时候穿的,她一直很珍惜。有一次偶看到了,布料和棉花夹里非常扎实,天 ...
碧天 发表于 2011-5-23 17:14

恩呢,那个时候的棉花真的很厚实,足斤足两的。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-24 00:30
我还以为本山的大叔的缩写呢
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-24 14:23
哟,这帽子我们家还有两顶,就是没那么破,不知道还值钱不。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1