北斗六星网

标题: 【六星接待专座】新人报到 老友回家 [打印本页]

作者: 香姐    时间: 2009-12-9 17:59
标题: 【六星接待专座】新人报到 老友回家

亲爱的朋友,请进!

这里是北斗六星文学论坛新老朋友接待处。

不管你是有意寻来,还是无意间闯入;不管你是长期潜水的,还是常在水面冒泡的;不管你是大老爷们,还是大姑娘小媳妇儿;不管你是美的丑的,高的矮的,胖的瘦的……

只要来到此地儿,那就是到家了。这里有慕容的拥抱,樱花的鲜花,还有斋主倒的酒,墓歌献的歌,香姐沏的茶,笑容阿姨送的画……

版主们将以千般挚诚,万般热情,迎候你的到来!

听只曲,放松一下心情;跟个贴子,侃出一份乐呵。

伸出你的手,伸出我的手,让我们做个朋友,做个好朋友!

欢迎新人报到,老友回家!
作者: 香姐    时间: 2009-12-9 18:08

这两天来了不少新老朋友,他们是冰点青年、五月草、温玉婷、江中牡丹、风歌、桃源女儿、红尘了了、阳光百合、飞梦儿、舞月飘雪……
俺来点个点,欢迎跟贴:hug:
作者: 香姐    时间: 2009-12-9 18:09
结识新朋友
作者: 香姐    时间: 2009-12-9 18:10
不忘老朋友
作者: 慕容千秋    时间: 2009-12-9 18:15
香姐有心了,辛苦辛苦
借地儿欢迎所有朋友。欢迎老朋友们来此相聚,也欢迎新朋友们来此相识~~
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-9 19:27
欢迎欢迎,热烈欢迎!
作者: 野妞    时间: 2009-12-9 21:19
有钱的,有帅的,请上前一步走
这些都是俺要泡的基本条件儿
作者: 舞月飘雪    时间: 2009-12-9 21:23
我,报到!
作者: 初雪xue    时间: 2009-12-9 22:11
我来了,哈哈,,都是老人加新人,,好熟悉的面孔啊,,
作者: 信以为真    时间: 2009-12-9 22:34
我,我是新人,这自己来的。

这里有慕容的拥抱,樱花的鲜花,还有斋主倒的酒,墓歌献的歌,香姐沏的茶,笑容阿姨送的画……

墓歌的歌就免了,其它的来者不拒。
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-10 10:07
认识新朋友,不忘老朋友,欢迎欢迎~
作者: 依稀背影    时间: 2009-12-10 18:29
欢迎欢迎:loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-10 18:42
这两天来了不少新老朋友,他们是冰点青年、五月草、温玉婷、江中牡丹、风歌、桃源女儿、红尘了了、阳光百合、飞梦儿、舞月飘雪……
~~~~~~~~~~~~~~~·
亲~牡丹来了……
遥握~
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-10 20:24

作者: 我是风-歌者    时间: 2009-12-10 21:01
报到报到香姐姐,再次相聚,甚感荣幸!激动得不知道说啥了。先抱抱,再尽量每天多上来:)~偶还收藏了这里的两幅图片,好漂亮啊!
作者: 你个棒槌    时间: 2009-12-12 21:58
报到!
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-14 23:27
我回来了!跟随组织,肯定不会有错。:lol
作者: 晚成    时间: 2009-12-17 00:48
俺来也!
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-26 23:05
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-27 22:09
楼上的,你啥意思啊
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-31 18:38
问好所有的朋友们,元旦快乐!
作者: 碳素墨水    时间: 2010-1-5 13:59
才看见这个,虽然已经半新半旧的了,还是来报个到。大家好!
我是不小心撞到这里来的。一个这里的人都不认识,看着都很和善,就决定在这里玩了!
作者: 城里洋妞    时间: 2010-1-6 17:02
笨妞,喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊的洋妞来啦~~:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 18:05
洋妞,想死你了:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-9 18:58
只要来到此地儿,那就是到家了。这里有慕容的拥抱,樱花的鲜花,还有斋主倒的酒,墓歌献的歌,香姐沏的茶,笑容阿姨送的画……
      ~~~~~~~~~~~~
嘿嘿,还有偶牡丹的柔情哟:loveliness::hug::kiss:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-9 18:58
:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-9 19:28
我是老友回家。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-9 21:32
我们组织,该选个总书记吧,委员长也行。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1