北斗六星网

标题: 流星朗读【遇见你】 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 00:57
标题: 流星朗读【遇见你】

http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1305979242.mp3

遇见你

文字/暮雪

朗读/流星划过

遇见你,生命从此变得神奇,亲爱的我想对你说!

很长的时间里,我固守着一个人的世界,任凭风雨侵袭,任凭寒风凛冽,我执著着坚守着,没有任何的怀疑和动摇,在一次次的疾风骤雨中,接受一次次洗礼,也许曾有过刹那的动摇,刹那的犹豫,自己如此坚守值得吗?无数个独处的夜里,我拷打着自己,内心的两个自己,激烈的争吵着,互相指责着,在这样的肯定和否定中,倍受熬煎!

我没有屈服,我的信念不曾动摇,依然坚如磐石!我在等待,自己的凤凰涅槃!直到,那日,我遇见了你,你的出现完全是意外!不、不、不,你的出现其实是一种必然,就如同我曾经一个坚定的信念,我的生命中一定会有这样的一个你,在某个时间一定会出现,也曾经漫无目标的寻觅,浮光越影的对某一个美景驻足,最后却发现是一个个美丽的错误,不是因为我的无情,而是我的心无法为那些而停留!那颗赤诚而又炙热的心,要安放在哪里呢?它是如此苛求和挑剔啊!

你说,你的心一直在酣睡,而我的到来,却轻易的唤醒了它,是真的这样吗?你诚实的表达你的过去,也曾经有过短暂的涟漪,只是一切就像捕捉一缕青烟,瞬间的飘渺,就归于无形。你一直在苦苦寻觅自己挚爱,能完全占据你灵魂的人,你笨拙的表达你的爱慕和惊喜,你欣喜如狂似一个孩子天真,你炙热的诉说几乎不能停止,就像迷路的孩子寻得了妈妈,我用心的倾听,几度落泪,原来这就是我一直渴望和寻找的,真诚而又孤寂的灵魂,为此,我又忍受了多少的伤痛走到今日!

用彼此不设防纯真的心,悄悄走近,就这样走到了对方的心里,紧紧的相拥,你说,终于找到家了,鸟儿终于归巢了,望着手中的鸟儿,我虔诚的双手合拢,泪如雨下!知道吗?捕捉的是彼此,灼热的是对方!

遇见你,生命变得神奇,所有的伤痛化为乌有,所有的过去只为了今日的相拥,朝朝暮暮相守,分分秒秒不离!拥有了彼此,就是拥有了全部!

你的清新隽永,你的华丽典雅,你的朴实真诚,你的智慧自信,你的天真烂漫,你的一切一切,让我迷恋,让我沉醉,感谢上帝,让我遇见你,遇见你,是宿命,是缘定,是必然,是无可替代,是永远的美好!

我亲爱的文字啊,是谁让我遇到了你,是谁呢?我轻轻的问,你轻轻的答,是我,是我啊!

作者: 北美小朱    时间: 2011-5-22 01:21
流星的朗诵真棒!暮雪的文字很美!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 09:34

流星的朗诵真棒!暮雪的文字很美! 北美小朱 发表于 2011-5-22 01:21

谢谢小朱的欣赏,嗯,暮雪的文字真的很美,很喜欢呢。
作者: 暮雪    时间: 2011-5-22 09:41
流星棒!谢谢流星
流星棒!谢谢流星
喜欢收藏
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 09:46
流星棒!谢谢流星
暮雪 发表于 2011-5-22 09:41

嘿嘿,不客气啊,希望我朗读出暮雪文字的意境来。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 09:46
流星棒!谢谢流星

希望暮雪喜欢听哦。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 09:47
喜欢收藏

嘿嘿,谢谢暮雪的抬爱,祝周末快乐哦!
作者: 南山红豆    时间: 2011-5-22 12:22
流星朗读的好棒!!幕 雪的文章也好美!!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 12:48
流星朗读的好棒!!幕 雪的文章也好美!!
南山红豆 发表于 2011-5-22 12:22

谢谢红豆朋友的欣赏,问好。
作者: 兰心儿    时间: 2011-5-22 15:59
好文字,配上美妙的声音,真是绝配。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 16:11
好文字,配上美妙的声音,真是绝配。
兰心儿 发表于 2011-5-22 15:59

嘿嘿,谢谢兰心儿欣赏,也期待心儿来录歌哦!
作者: 月光屏    时间: 2011-5-22 20:07
有点卡,把有感情的文学变成深情的声音,格外吸引人。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-22 20:12
有点卡,把有感情的文学变成深情的声音,格外吸引人。
月光屏 发表于 2011-5-22 20:07

嗯,精美的文字读起来,感觉也是不一样的,谢谢月光欣赏。
作者: 简池    时间: 2011-5-23 10:29
美哇++

简池
作者: 流星划过    时间: 2011-5-23 10:49
美哇++

简池
简池 发表于 2011-5-23 10:29

谢谢简池的欣赏,祝你今天好运哦。  
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-23 14:45
先马克,回去再听
作者: 流星划过    时间: 2011-5-23 18:00
先马克,回去再听
完美遁逃 发表于 2011-5-23 14:45

作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-23 20:01
在柔和的曲调中,流星用声音完美地再现了文字的力量和内涵
作者: 流星划过    时间: 2011-5-23 22:19
在柔和的曲调中,流星用声音完美地再现了文字的力量和内涵
完美遁逃 发表于 2011-5-23 20:01

多谢小美欣赏与共鸣,希望妹妹指点还有哪里不足。
作者: 北美小朱    时间: 2011-5-26 05:28
谢谢小朱的欣赏,嗯,暮雪的文字真的很美,很喜欢呢。
流星划过 发表于 2011-5-22 09:34

暮雪的文字很美!加上你的精彩朗诵,更美了~~~
作者: 流星划过    时间: 2011-5-26 07:52
暮雪的文字很美!加上你的精彩朗诵,更美了~~~
北美小朱 发表于 2011-5-26 05:28

嘿嘿,谢谢小朱的夸奖,早安。
作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-5-26 08:14
早上好!~
作者: 流星划过    时间: 2011-5-26 08:15
早上好!~
醉酒`惜婲颜 发表于 2011-5-26 08:14

早上好朋友,貌似我熟悉的朋友。
作者: 南山红豆    时间: 2011-5-27 13:31
再次聆听流星棒棒的朗读!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-27 16:55
再次聆听流星棒棒的朗读!
南山红豆 发表于 2011-5-27 13:31

谢谢好朋友的欣赏与支持。
作者: 蓝色不忧郁    时间: 2011-6-6 22:28
声音真年轻,很好听,慕雪写的夜很好
作者: 油条    时间: 2011-6-6 23:41
又发现了一个好听的声音,好喜欢。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-7 18:14
声音真年轻,很好听,慕雪写的夜很好
蓝色不忧郁 发表于 2011-6-6 22:28

嗯,喜欢暮雪的文字才朗读的,谢谢弟弟欣赏,问好。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-7 18:21
又发现了一个好听的声音,好喜欢。
油条 发表于 2011-6-6 23:41

嘿嘿, 谢谢油条朋友的欣赏与喜欢,问好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1