北斗六星网

标题: 小蓝你快点....... [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 19:14
标题: 小蓝你快点.......
小蓝,你快点回来吧哈,你不在偶滴心也不在了
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不勾三搭四了哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不光着睡觉了哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不跟墓歌亲嘴哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不偷着摸铃铛哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不跟小雪媚眼哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不调戏马大姐哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不跟知了拉手哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不跟雨儿约会哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不说完美声甜哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不跟杯具偷摸哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不跟嫣儿对诗哈
小蓝,你快点回来吧哈,偶再也不................
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 19:18
千古绝唱,六星绝句,,文学史上滴奇迹。。。居然把偶呼唤回来咧。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 19:18
小蓝不在的时候,小空做了有介么多的事情,忙西了~~~原来是你给蓝蓝气走了。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 19:21
小蝶说滴不错哈。。。偶揍这点事哈。。。都交待了哈。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-21 19:27
千古绝唱,六星绝句,,文学史上滴奇迹。。。居然把偶呼唤回来咧。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 19:18

心有灵犀吧!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-21 19:30
小空啊,有句话叫做坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年
你这都交代了,回家还不得跪钉版啊!
为你捏把汗啊!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 19:38
小空啊,有句话叫做坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年
你这都交代了,回家还不得跪钉版啊!
为你捏把汗 ...
紫晶儿 发表于 2011-5-21 19:30

偶也不傻哈。。。比如偶俩滴事情偶揍米说哈。。。哎呀妈呀。。。这不漏了吗
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-21 19:44
偶也不傻哈。。。比如偶俩滴事情偶揍米说哈。。。哎呀妈呀。。。这不漏了吗
喝破虚空 发表于 2011-5-21 19:38

你是虱子多了不愁咬,债多了不愁还是咋地? 没有绯闻制造绯闻交代啊这是!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 19:47
心有灵犀吧!
紫晶儿 发表于 2011-5-21 19:27

要有银不停滴哭喊呻吟。。你能不心揪哇。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 19:48
你是虱子多了不愁咬,债多了不愁还是咋地? 没有绯闻制造绯闻交代啊这是!
紫晶儿 发表于 2011-5-21 19:44

呵呵,紫晶儿管管害羞了,害怕了。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 19:49
喝破虚空 发表于 2011-5-21 19:38

呃嗯。。。我的手提箱在哪里。。。我的衣服在哪里。。。我的洗漱用品在哪里。。。收拾了。。偶走银。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 19:51
呃嗯。。。我的手提箱在哪里。。。我的衣服在哪里。。。我的洗漱用品在哪里。。。收拾了。。偶走银。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 19:49

嗯嗯,你滴东西都在偶滴身上呢哈。。。把偶装手提箱里就行了哈。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-21 19:55
呵呵,紫晶儿管管害羞了,害怕了。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 19:48

偶请求六星电视台、铁岭电视台、半岛电视台、CCYV MTV以及所有没有提名滴TV封杀他,再不封杀,恐所有滴女性公民都有被制造绯闻滴可能
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 19:56
嗯嗯,你滴东西都在偶滴身上呢哈。。。把偶装手提箱里就行了哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 19:51

哼,123.松手。。快松手哈。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 19:59
偶请求六星电视台、铁岭电视台、半岛电视台、CCYV MTV以及所有没有提名滴TV封杀他,再不封杀,恐 ...
紫晶儿 发表于 2011-5-21 19:55

铁岭电视台?你也知道铁岭?偶揍是铁岭滴哈。。。昨天偶还看见蝶儿跟一个男人去嗨酒去了呢哈。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:00
哼,123.松手。。快松手哈。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 19:56

不松,揍是不松,纯爷们说不松揍不松哈
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 20:01
冰蓝心 发表于 2011-5-21 19:18

看看,小空发的电报很厉害,日理万机的小蓝心有灵犀之后一个劲的打喷嚏,千里迢迢揍回来了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:02
不松,揍是不松,纯爷们说不松揍不松哈
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:00

呜。。。。介日子米法过咧。。。介谁滴发夹??介谁滴内衣??介谁滴丝袜??
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:04
铁岭电视台?你也知道铁岭?偶揍是铁岭滴哈。。。昨天偶还看见蝶儿跟一个男人去嗨酒去了呢哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 19:59

跟谁。。强烈好奇中。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:04
呜。。。。介日子米法过咧。。。介谁滴发夹??介谁滴内衣??介谁滴丝袜??
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:02

谁把你的长发盘起,谁给你脱了嫁衣。。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 20:04
铁岭电视台?你也知道铁岭?偶揍是铁岭滴哈。。。昨天偶还看见蝶儿跟一个男人去嗨酒去了呢哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 19:59

介个你都知道了,不但嗨酒了,还嗨高咧,52度的高度酒当做38度一口周下去咧,当时东南西北不分咧,你真滴不够哥们意思,在一旁偷着捡乐。{:4_123:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:06
跟谁。。强烈好奇中。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:04

阿弥陀佛。。。不可说,不可说,反正不是墓歌
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:10
介个你都知道了,不但嗨酒了,还嗨高咧,52度的高度酒当做38度一口周下去咧,当时东南西北不分咧 ...
蝶儿 发表于 2011-5-21 20:04

蝶儿看出来偶了?哈哈,眼神不错哈。。。偶以为偶一个搓澡滴你不会发现呢哈。。米办法,这人招风咋打扮都不行哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:10
谁把你的长发盘起,谁给你脱了嫁衣。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:04

我说你。。。脱啥米脱。。。天黑咧米。。。别想床头打架床啥米合的。我告诉你啊。。哼哼。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:12
我说你。。。脱啥米脱。。。天黑咧米。。。别想床头打架床啥米合的。我告诉你啊。。哼哼。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:10

小蓝,偶们走吧哈。。。回家。。。。好不好呢
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-21 20:13
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:06

此地无银
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:14
蝶儿看出来偶了?哈哈,眼神不错哈。。。偶以为偶一个搓澡滴你不会发现呢哈。。米办法,这人招风咋 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:10

呃。。嗯。。。。。。。醉翁之意不在搓
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:15
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:12

米,我门口等着,你先去搓澡吧。。别耽误上班。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:16
呃。。嗯。。。。。。。醉翁之意不在搓
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:14

呃。。嗯。。。。。。。在于手感之中
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 20:17
蝶儿看出来偶了?哈哈,眼神不错哈。。。偶以为偶一个搓澡滴你不会发现呢哈。。米办法,这人招风咋 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:10

你搓澡滴,在饭店也是西装革履滴,偶怎么会认不出来呢。晕菜~~又不是在浴宫,穿着统一滴。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:18
米,我门口等着,你先去搓澡吧。。别耽误上班。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:15

哎呀,偶还应该加一句哈:小蓝偶再也不给别人搓澡了哈。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 20:18
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:12

回家吧,慢走,晶儿我们揍不当灯泡了。{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:19
呃。。嗯。。。。。。。在于手感之中
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:16

嗯嗯。。狠好。。特别好啊。。感触挺多。。嗯?触觉挺灵敏嗯??
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-21 20:19
妈呀,罪证确切,嘘嘘的绯闻多的去了哇,咋还有俺的事儿捏?????俺咋就不知道呢?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:20
哎呀,偶还应该加一句哈:小蓝偶再也不给别人搓澡了哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:18

呃。介是你滴爱好。。别介哈。有兴趣爱好。。偶一定要支持。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:20
你搓澡滴,在饭店也是西装革履滴,偶怎么会认不出来呢。晕菜~~又不是在浴宫,穿着统一滴。
蝶儿 发表于 2011-5-21 20:17

哈哈哈哈,偶米好意思说不是在饭店看见你滴。。。。。怪不好意思滴
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 20:20
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:06

千万不要说出来,你懂滴……{:4_132:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-21 20:21
破嘘嘘,你汇俺名誉捏,俺这么清清白白的一个低调银,这全六星都知道滴,让你一句话汇了!俺找面条上吊去!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:21
嗯嗯。。狠好。。特别好啊。。感触挺多。。嗯?触觉挺灵敏嗯??
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:19

报告,偶滴感触揍是:搓澡不可怕,就怕搓澡滴人心里瞎琢磨
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 20:22
哈哈哈哈,偶米好意思说不是在饭店看见你滴。。。。。怪不好意思滴
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:20

洗浴地方怎喝多呢?你还是记错了地方。{:4_136:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:25
报告,偶滴感触揍是:搓澡不可怕,就怕搓澡滴人心里瞎琢磨
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:21

呃嗯。。呀。。看来搓澡滴心理素质得强大咧。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:25
洗浴地方怎喝多呢?你还是记错了地方。
蝶儿 发表于 2011-5-21 20:22

蝶儿你哪天喝的实在是忒多了哈,你一点都不记得了哈,当时四个人抬着你进来,把你往案子上一放,然后对俺说:大哥,麻烦给搓一搓。。
你当时还笑呢。。。唉
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:29
蝶儿你哪天喝的实在是忒多了哈,你一点都不记得了哈,当时四个人抬着你进来,把你往案子上一放, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:25

{:4_134:} 你。。。。哈哈。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 20:31
蝶儿你哪天喝的实在是忒多了哈,你一点都不记得了哈,当时四个人抬着你进来,把你往案子上一放, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:25

米想到你滴工作介么辛苦。。。呃。。。。偶还想你天天内么晚回来。。。是在外面鬼混泥。。偶错过你咧。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:32
破嘘嘘,你汇俺名誉捏,俺这么清清白白的一个低调银,这全六星都知道滴,让你一句话汇了!俺找面条上吊去! ...
小铃铛 发表于 2011-5-21 20:21

铃铛。。。偶也米办法哈。。。。。。唉唉唉。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 20:38
米想到你滴工作介么辛苦。。。呃。。。。偶还想你天天内么晚回来。。。是在外面鬼混泥。。偶错过 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:31

现在知道偶了吧。。。。。男人不容易了吧,一个负责滴好男人更不容易哈。。。。珍惜偶吧。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-21 20:51
铃铛。。。偶也米办法哈。。。。。。唉唉唉。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:32

你还俺清白,还俺清白,俺找你家蓝蓝去!呜!!!!!!!!!!!
作者: 马樱花    时间: 2011-5-21 21:11
阉了算了
奏再也不天天夜壶煮绿豆,骚膨骚膨的
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 21:26
不要啊。。大姐。。。不要啊。。。真滴不要啊。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:26
阉了算了
马樱花 发表于 2011-5-21 21:11

哎呦喂。。。马大姐你介话要是让小蓝知道。。。他能空投你家去哈。。。吓死个银哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 21:28
阉了算了
马樱花 发表于 2011-5-21 21:11

哎哟喂。。。马大姐。。你不能葬送偶滴幸福。。全六星银们滴幸福啊。。。。恨西个银咧。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:29
不要啊。。大姐。。。不要啊。。。真滴不要啊。。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 21:26

知了刚给治好。。。你说这又要砍了。。。。偶的滴介个苦命,命苦哈。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 21:42
回复 42# 喝破虚空

小空,我怎么感觉像似抬死猪的感觉呢?啥米时候,你又变形了?难道是到利比亚做的吗?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:45
回复  喝破虚空

小空,我怎么感觉像似抬死猪的感觉呢?啥米时候,你又变形了?难道是到利比亚做的 ...
蝶儿 发表于 2011-5-21 21:42

哈哈哈哈,偶还以为你生气了呢哈。。。。偶变啥形哈。。。。以前偶变过?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-21 21:46
此贴关键是想说明,小空同志在六星的绯闻,新闻,花边,等等!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 21:46
回复 54# 喝破虚空

米有,刚才不是商讨事情去了嘛,日理万机呀。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 21:48
哈哈哈哈,偶还以为你生气了呢哈。。。。偶变啥形哈。。。。以前偶变过?
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:45

不变性咋米能让你进女浴池搓澡呢?我记得做足疗哦,还有按摩都是男士滴。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:50
回复  喝破虚空

蝶儿 发表于 2011-5-21 21:46

嘿嘿,偶觉得蝶儿也不能生气哈。。。。不是你的性格哈。。。嗯嗯,在日理万机滴时候少喝点哈。。。嘻嘻
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:51
不变性咋米能让你进女浴池搓澡呢?我记得做足疗哦,还有按摩都是男士滴。
蝶儿 发表于 2011-5-21 21:48

哎呀,你out喽。。。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 21:52
回复  喝破虚空

蝶儿 发表于 2011-5-21 21:46

呃。。领导一般都狠忙哈。。处理公务啥滴。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:53
此贴关键是想说明,小空同志在六星的绯闻,新闻,花边,等等!
海棠朵朵 发表于 2011-5-21 21:46

朵朵来了。。。。嘻嘻。。。男银嘛。。。都有点新闻。。。都是花边滴哈。。。。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-21 21:55
朵朵来了。。。。嘻嘻。。。男银嘛。。。都有点新闻。。。都是花边滴哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:53

刚回来哈!晚上研究具体案例去了,理论实践相结合
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-21 21:56
嘿嘿,偶觉得蝶儿也不能生气哈。。。。不是你的性格哈。。。嗯嗯,在日理万机滴时候少喝点哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:50

有名字叫里万机的人吗?为毛要日理万机哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:56
呃。。领导一般都狠忙哈。。处理公务啥滴。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 21:52

领导也累哈。。。更累心哈。。。。不像偶们平民洒脱。。。。洒脱滴想脱揍脱哈。。。嘻嘻
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 21:58
领导也累哈。。。更累心哈。。。。不像偶们平民洒脱。。。。洒脱滴想脱揍脱哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:56

偶指望你能早日脱离搓澡工,升成领班滴。。收银滴啥啥的。。。偶就欣慰咧。。。真滴。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 21:58
回复 60# 冰蓝心

嗯,小蓝,话还米有说完呢? 有吗?如果有,最晚后天交卷,你懂滴。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-21 21:59
偶指望你能早日脱离搓澡工,升成领班滴。。收银滴啥啥的。。。偶就欣慰咧。。。真滴。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 21:58

要是变成御用推油师,你就更幸福了!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 21:59
有名字叫里万机的人吗?为毛要日理万机哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-21 21:56

哈哈哈,介个朵朵哈。。说话总是透着专业滴范哈。。。。那日本人。。啊。。。。哈哈哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 22:00
回复  冰蓝心

嗯,小蓝,话还米有说完呢? 有吗?如果有,最晚后天交卷,你懂滴。
蝶儿 发表于 2011-5-21 21:58

对了蝶儿。。。6星合唱咋还不出。。。到什么进度了哈
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-21 22:01
哈哈哈,介个朵朵哈。。说话总是透着专业滴范哈。。。。那日本人。。啊。。。。哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:59

很想赋诗一首

锄禾日当午(锄禾还是比较厉害的哈)

汗滴禾下土(出汗是难免底,羞得禾都钻土里了)
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 22:01
刚回来哈!晚上研究具体案例去了,理论实践相结合
海棠朵朵 发表于 2011-5-21 21:55

你说你跟我配合什么捏?我这里说日理万机,你那里就是就研究具体方案滴
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-21 22:03
你说你跟我配合什么捏?我这里说日理万机,你那里就是就研究具体方案滴
蝶儿 发表于 2011-5-21 22:01

我在寻找一个叫理万机的人哈
作者: 信以为真    时间: 2011-5-21 22:07
我醒了啊,报到
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 22:08
回复 69# 喝破虚空

有点难产哦,那天墓歌问呢,我说因为某些人的跑调声音小(挺大的领导,你懂滴),让后期制作的人绞尽脑汁,工程实在太浩大了,参加人太多,有一个出现问题,就要重新录制,耽误时间哦。不过快了,接近尾声了。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-21 22:08
羡慕嫉妒恨
没有绯闻,也要制造绯闻,我发帖子去
替朵朵找那个叫理万机的人
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 22:10
我在寻找一个叫理万机的人哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-21 22:03

呵呵,朵朵。。今晚木出去哈。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 22:12
回复  喝破虚空

有点难产哦,那天墓歌问呢,我说因为某些人的跑调声音小(挺大的领导,你懂滴), ...
蝶儿 发表于 2011-5-21 22:08

嗯嗯,工程大是不好做。。。不过声音小都米啥事哈。。。可以调哈。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-21 22:17
回复  喝破虚空

有点难产哦,那天墓歌问呢,我说因为某些人的跑调声音小(挺大的领导,你懂滴), ...
蝶儿 发表于 2011-5-21 22:08

对了大领导,是不是周星驰哈。。。嘻嘻
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 22:25
回复 77# 喝破虚空

不要说出去呀,关键是跑调哦,后期制作问,这是人唱的吗?我说怎么不是呢,还是大明星星爷唱的呢。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 22:26
我醒了啊,报到
信以为真 发表于 2011-5-21 22:07

真真,你拿着透视眼睛就过来了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-21 22:33
我醒了啊,报到
信以为真 发表于 2011-5-21 22:07

{:4_133:} 嘎。。。宝贝哇。你换个头像。。强烈要求。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 22:35
嘿嘿,偶觉得蝶儿也不能生气哈。。。。不是你的性格哈。。。嗯嗯,在日理万机滴时候少喝点哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:50

我我我……你应该了解地,怎么会是那样爱生气滴人呢,这个六星真的能锻炼人滴。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-21 22:55

作者: 马樱花    时间: 2011-5-21 23:16
不要说出去呀,关键是跑调哦,后期制作问,这是人唱的吗?我说怎么不是呢,还是大明星星爷唱的呢。
---
明白了,墓太监
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-5-21 23:17
我滴马姐又扭来了哇。。。来么个。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-22 09:01
呵呵,朵朵。。今晚木出去哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 22:10

今晚再出去
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-22 09:02
羡慕嫉妒恨
没有绯闻,也要制造绯闻,我发帖子去
替朵朵找那个叫理万机的人
信以为真 发表于 2011-5-21 22:08

为什么没发帖子呢
作者: 信以为真    时间: 2011-5-22 09:04
为什么没发帖子呢
海棠朵朵 发表于 2011-5-22 09:02

万一真来一个咋办呢?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-22 09:05
万一真来一个咋办呢?
信以为真 发表于 2011-5-22 09:04

那更好,我就赋诗一首哈!
作者: 信以为真    时间: 2011-5-22 09:18
那更好,我就赋诗一首哈!
海棠朵朵 发表于 2011-5-22 09:05

你不说,我都知道题目是四个字
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-22 09:21
你不说,我都知道题目是四个字
信以为真 发表于 2011-5-22 09:18

哪四个字啊
作者: 信以为真    时间: 2011-5-22 09:25
哪四个字啊
海棠朵朵 发表于 2011-5-22 09:21

海棠朵朵是坏蛋!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-22 09:26
海棠朵朵是坏蛋!
信以为真 发表于 2011-5-22 09:25

这个是七个字哈!

正解是朵朵为真
作者: 碧天    时间: 2011-5-22 10:21
跟谁。。强烈好奇中。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:04

别大惊小怪滴!那个被蝶儿挽着胳膊的是偶,偶一开心,红酒就喝高鸟!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-22 10:27
别大惊小怪滴!那个被蝶儿挽着胳膊的是偶,偶一开心,红酒就喝高鸟!
碧天 发表于 2011-5-22 10:21

哪里有蝶儿哪里就有碧天
作者: 碧天    时间: 2011-5-22 10:31
小空,你看见偶拉着晶儿的小手逛公园的事不能说啊!
作者: 知了    时间: 2011-5-22 11:08
知了刚给治好。。。你说这又要砍了。。。。偶的滴介个苦命,命苦哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:29

嘘嘘这你不要怕,
有知了神医在,砍了就砍了吧,我在给你移植个大型的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-22 12:13
嘘嘘这你不要怕,
有知了神医在,砍了就砍了吧,我在给你移植个大型的。
知了 发表于 2011-5-22 11:08

嘎。。。咋滴。。。此情此景此话,,小空。你想起内部著作了没??
作者: 马樱花    时间: 2011-5-22 13:39
来数数,拆散一对是一对
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-22 13:42
小空,你看见偶拉着晶儿的小手逛公园的事不能说啊!
碧天 发表于 2011-5-22 10:31

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1