北斗六星网

标题: 陈景文的诗(转载) [打印本页]

作者: 兰心儿    时间: 2011-5-19 19:23
标题: 陈景文的诗(转载)

[attach]47782[/attach]

向你仰望

云天就成了航向

我抚摸着这浩然精气

动用伟岸将心爱丈量

你说女人是男人的身份

我说男人亦是女人的信仰

何必忧心于

美貌折旧的时候——

丈夫永生为你捧着

青春时节的衣裳......

作者: 兰心儿    时间: 2011-5-19 19:23
美貌折旧的时候——

丈夫永生为你捧着

青春时节的衣裳......
最喜欢这句,让女人感动。
作者: 君雅    时间: 2011-5-19 19:24
沙发都不让坐,坏蛋
作者: 君雅    时间: 2011-5-19 19:31
美貌折旧的时候——
                              丈夫永生为你捧着
                           ...
兰心儿 发表于 2011-5-19 19:23

今天看到如诗的一幕,一对很老很老的夫妻,沉默中两两相望……
作者: 流星划过    时间: 2011-5-19 20:32
欣赏好诗。。。
作者: 君雅    时间: 2011-5-19 20:36
欣赏好诗。。。
流星划过 发表于 2011-5-19 20:32

你的签名,最后一行字怎么只显示一半?
作者: 流星划过    时间: 2011-5-19 21:21
你的签名,最后一行字怎么只显示一半?
君雅 发表于 2011-5-19 20:36

我们声画版块现在有活动嘛,要么我就取消了,现在不喜欢签名档了。
这是我这句了,脱离纷扰的美,在一个清晨绽放。。。。。。。
作者: 君雅    时间: 2011-5-19 21:27
我们声画版块现在有活动嘛,要么我就取消了,现在不喜欢签名档了。
这是我这句了,脱离纷扰的美, ...
流星划过 发表于 2011-5-19 21:21

小星啊
    我去百度取歌曲的地址,大部分地址中间都有一些不能播放的符号,是不是有些地方取音乐地址都是可以播放的?

作者: 流星划过    时间: 2011-5-19 21:34
小星啊
    我去百度取歌曲的地址,大部分地址中间都有一些不能播放的符号,是不是有些地方取音 ...
君雅 发表于 2011-5-19 21:27

嗯,带符号的网址不行,选网址要选好,有时候我选也费半天劲呢。
作者: 简池    时间: 2011-5-19 22:06
读了就D一下!

简池
作者: 亦泓    时间: 2011-5-20 07:50
读了让人动情,喜欢这种看似直白却意味深长的小诗。
作者: 君雅    时间: 2011-5-20 13:33
读了让人动情,喜欢这种看似直白却意味深长的小诗。
亦泓 发表于 2011-5-20 07:50

和简池的S差不多。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1