北斗六星网

标题: 看图写诗【思】 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 06:46
标题: 看图写诗【思】

http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1305554717.mp3

作者: 边走边唱    时间: 2011-5-17 08:33
坐的高你就看得远
面对苍山来呼唤
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-17 08:46
呵呵!姐姐这是在思谁呢?
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-17 08:47
嗯,这姿态,有点落寂,有点期盼,又有点傲然!
作者: 中年阿舟    时间: 2011-5-17 08:59
坐在一种茫然里,看世事如烟飘过
作者: 中年阿舟    时间: 2011-5-17 09:00
作者: 木门长子    时间: 2011-5-17 09:02
星儿,这个制作得好,学习一下!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 13:18
坐的高你就看得远
面对苍山来呼唤
边走边唱 发表于 2011-5-17 08:33

呼唤那真情再现
呼唤那爱的浪漫
作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 13:19
中年阿舟 发表于 2011-5-17 08:59

看世事如烟飘过
一切不过风轻云淡
作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 13:19
中年阿舟 发表于 2011-5-17 09:00

谢谢欣赏与点评,问好。
作者: 边走边唱    时间: 2011-5-17 13:20
呼唤那真情再现
呼唤那爱的浪漫
流星划过 发表于 2011-5-17 13:18

千万别跳下去就成
作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 13:21
星儿,这个制作得好,学习一下!
木门长子 发表于 2011-5-17 09:02

谢谢欣赏,这个是软件制作,不过也要时间的,呵呵,共同学习吧。   
作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 13:22
千万别跳下去就成
边走边唱 发表于 2011-5-17 13:20

有远方的人在呼唤我,我怎么会舍得跳下去呢。  
作者: 边走边唱    时间: 2011-5-17 13:25
跳吧!跳吧,
你看 天是多么的蓝
跳下去你将融化在蓝天里
作者: 流星划过    时间: 2011-5-17 13:30
跳吧!跳吧,
你看 天是多么的蓝
跳下去你将融化在蓝天里
边走边唱 发表于 2011-5-17 13:25

俺跳也要你陪着我跳
我们一起翱翔在歌的海洋里
那是多么蔚蓝,多么温馨浪漫
作者: 南山红豆    时间: 2011-5-18 11:30
美的旋律~美的文字!!流星好棒的文采!!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-18 11:44
美的旋律~美的文字!!流星好棒的文采!!
南山红豆 发表于 2011-5-18 11:30

谢谢好朋友欣赏,问好。
作者: 花花    时间: 2011-5-18 15:51
挺好
作者: 花花    时间: 2011-5-18 15:51
挺好
作者: 流星划过    时间: 2011-5-18 15:52
挺好
花花 发表于 2011-5-18 15:51

谢谢花花欣赏。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-18 15:53
挺好
花花 发表于 2011-5-18 15:51

作者: 谢杆尹    时间: 2011-6-2 18:22
现在电子商务越来越被大家所重视,开网店的朋友也越来越多,现在淘宝上皇冠到处都是,让新开店滴朋友们压力很大,没有信誉生意就冷清,如何让自己的信誉涨得快,变成了所有新手淘宝人的心声,那么我来告诉您,做虚拟产品这一块吧,一方面赚信誉,一方面卖软件赚钱,一举两得。
           捷易通自动充值软件系列是一套依托各大正规手机充值平台,集卖家自动发货,提交订单,顾客通知,订单查询于一体的电脑全自动操作的智能软件!
           捷易通自动充值拥有简洁的操作界面、实用的订单查询系统、灵活的商品对接功能,无可比拟的安全稳定性,使您轻松简单操作,让您从零开始专业的手机充值淘宝生涯。
必要准备
1.一个淘宝帐号
2.一台能长时间负荷运作的电脑和一个聪明的你:)
工作原理
1.读取买家已付款订单,挑选出手机快充的订单,支持1元,10元 20元,30元,50元,100面值的充值。
2.读取符合条件的第一个订单的手机号码和充值金额,暂不支持充值倍数,如买家提交倍数可能导致部分到帐,请在商品描述中提醒买家。
3.读到订单后自动提交到捷迅手机加油站,由捷迅对支付宝委托扣款,如正常扣款则进行操作,无法扣款则取消充值订单。
4.订单提交后系统会自动友好地提示买家订单提交状态,如无法充值也将提醒买家申请退款。
【适合人群】
1.如果您是学生购买了此产品,您可利用平时业余时间在淘宝上开店做点小生意帮同学充话费,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴;
2.如果您是办公室职员购买了此产品,也可利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误;
3.如果您是创业者购买了两款产品,安装了自动充值系统,您全职时间淘宝开店,小成本投资,快速提高信誉,也可为您的创业梦想奠定扎实的基础。
帮助与人自己也快乐 做好服务这才是生存之道,也交个朋友让我们一起创业 如果想加捷易通的朋友可以找我-
旺旺:英英小店2011        扣扣:1/9/9/9/6/1/2/3/2
手把手教会你开好充值网店 一个月安全到2钻
作者: 毓秀清风    时间: 2011-6-2 20:07
思——最浪漫、最美妙的回忆。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-6 09:55
思——最浪漫、最美妙的回忆。
毓秀清风 发表于 2011-6-2 20:07

谢谢欣赏,问好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1