北斗六星网

标题: 七荤八素 [打印本页]

作者: 阿里七七    时间: 2011-5-16 16:02
标题: 七荤八素
通过利比亚可以看出弱小就要挨揍,通过阿富汗可以看到毛泽东思想的伟大,通过苏联可以看到分裂的危害,通过伊拉克可以看出和平的生活靠别人永远不能实现。。。。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-16 16:05
诺贝尔在地之灵生气了,他研究火药不是为了让人们自相残杀,他对奥巴马尤其反感,这匹马到哪里哪里就会遭殃,所以他老人家在地下发威了。。。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-16 16:06
2010年度中国鸡的屁排名95位,进入百强喽。挤出水分,光捞干的,还剩老几捏?
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-16 16:08
人性化管理要通过制度化来完成,制度化管理也要通过人性化来体现,这样人性化管理才能落实到实处,制度化管理也才能成功。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-16 16:12
俗话说狡兔三窟,可我现在连一个如意的窟也没有,还不如一只狡猾的兔子。
K,那群兔崽子们!
作者: 亦泓    时间: 2011-5-16 16:22
七爷好,您老息怒,俺也比不上狡兔,真的。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-16 16:27
七爷好,您老息怒,俺也比不上狡兔,真的。
亦泓 发表于 2011-5-16 16:22

亦首,咱都别费心挖恁多窟窿了,“地球迟早要毁灭,移居外星是唯一出路”——这是霍金说的。
不过,估计咱俩都活不到内一天,那你还接着挖你的窟窿吧。
作者: 梦m    时间: 2011-5-17 07:28
七叔,早安,茶上
作者: 梦m    时间: 2011-5-17 07:28
神叨
作者: 君雅    时间: 2011-5-17 07:47
七爷头像很晕人
作者: 梦m    时间: 2011-5-17 07:55
回复 10# 君雅

你那么聪明,你能猜出来七叔是谁么?
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-17 08:05
七叔,早安,茶上
梦m 发表于 2011-5-17 07:28

小侄女早安,有空给七叔来瓶老白干。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-17 08:06
神叨
梦m 发表于 2011-5-17 07:28

精准!
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-17 08:09
七爷头像很晕人
君雅 发表于 2011-5-17 07:47

七爷现在就是一卧不住的兔子,见谁都想鎚两拳,哪像你们小白脸子们那么蛋定啊。
作者: 君雅    时间: 2011-5-17 08:10
回复 11# 梦m

第一梦M
第二墓歌
第三悍马
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-17 08:16
回复  梦m

第一梦M
第二墓歌
第三悍马
君雅 发表于 2011-5-17 08:10

作者: 梦m    时间: 2011-5-17 18:10
七叔,您究竟是哪路神仙呀?您指点下我该咋办呢?
你看看,我就发个帖发发牢骚
怎么就招来那么多六星大佬?
萌生出了那么多事端?
他们平时不都不看我的贴也不回我的贴的么
今儿这是怎么了?
我回家打开电脑吓了一跳
这些六星首脑不但都跑我的帖子下面喋喋不休,还要辞版?
我后悔死了,早知道就把这些牢骚闷死在肚子里了,打死我也不会写出来了
七叔七叔,我真该死
作者: 山野散人    时间: 2011-5-18 11:23
通过利比亚可以看出弱小就要挨揍
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-18 13:13
七叔,您究竟是哪路神仙呀?您指点下我该咋办呢?
你看看,我就发个帖发发牢骚
怎么就招来那么多六星大佬 ...
梦m 发表于 2011-5-17 18:10

小侄女,瞅着挺灵的个丫头咋又犯傻了?大佬们闹腾那是吃饱了撑的,跟你这卖包子的丫头有何相干?难道他们买别人的包子就撑不着了?接茬老老实实卖你的包子去,七叔喜欢吃。
作者: 君雅    时间: 2011-5-18 13:20
通过利比亚可以看出弱小就要挨揍,通过阿富汗可以看到毛泽东思想的伟大,通过苏联可以看到分裂的危害,通过 ...
阿里七七 发表于 2011-5-16 16:02

弱小就要挨打?
前苏联没人打它咋自己就散伙撩。
作者: 君雅    时间: 2011-5-18 13:24
2010年度中国鸡的屁排名95位,进入百强喽。挤出水分,光捞干的,还剩老几捏?
阿里七七 发表于 2011-5-16 16:06

鸡的屁,巴巴的好啊,哈哈
作者: 君雅    时间: 2011-5-18 13:26
人性化管理要通过制度化来完成,制度化管理也要通过人性化来体现,这样人性化管理才能落实到实处,制度化管 ...
阿里七七 发表于 2011-5-16 16:08

很全面,无语
作者: 君雅    时间: 2011-5-18 13:27
俗话说狡兔三窟,可我现在连一个如意的窟也没有,还不如一只狡猾的兔子。
K,那群兔崽子们!
阿里七七 发表于 2011-5-16 16:12

窟多了,养不起啊
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-18 13:27
弱小就要挨打?
前苏联没人打它咋自己就散伙撩。
君雅 发表于 2011-5-18 13:20

前苏联再怎么牛叉也架不住自己败家啊!
作者: 君雅    时间: 2011-5-18 18:23
前苏联再怎么牛叉也架不住自己败家啊!
阿里七七 发表于 2011-5-18 13:27

所有跟苏联大哥走的咋都败了呢?
可见最大的敌人是自己
作者: 梦m    时间: 2011-5-19 07:22
七叔
早安
老白干,上
作者: 梦m    时间: 2011-5-19 07:24
小侄女,瞅着挺灵的个丫头咋又犯傻了?大佬们闹腾那是吃饱了撑的,跟你这卖包子的丫头有何相干?难道他 ...
阿里七七 发表于 2011-5-18 13:13

——————————————————
嗯嗯
让他们都胀破肚子撑死
活该
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-20 16:31
权威是被用来仰望,匍匐在尘土中的子民,确实需要仰望着权威,才能够让自己低微的生活,充满信仰.尽管,匍匐在尘土中,会弄的自己脏西西.

为什么人们不敢尽舒自己的思想呢?

因为,普通人的思想,只能供自己陶醉,却不是用来说给别人听的.说给别人的时候,要套用权威的语言给自己壮胆,仿佛要站立,就必须依靠着大树,才站直匍匐许久而酸痛的腰.
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-20 16:34
敬慕所有值得景慕的人或动物,是人类社会秩序的一种补充;盲从所有权威而谦卑的匍匐在尘,只能纵容权威肆虐横行.而且,很多时候,权威不过是一种习惯了的说话方式,平等对之,似乎更让权威开心.

站直了别趴下,原来,只取决于自己的腰是否够挺,腿是否够直,心是否够宽.别的,都不重要!
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-20 16:36

[attach]47998[/attach]

事实上,威风八面的虎与忠实可靠的狗之间,本没有什么本质的区别,更多的时候,寂静如猫,只能懒懒的卧着,用斑斓的外表,维系着自己空寂的灵魂.
作者: 君雅    时间: 2011-5-20 19:30
七爷很哲学,咋跟墓歌似的
作者: 亦泓    时间: 2011-5-20 19:34
回复 30# 阿里七七

七爷连老虎空虚都看出来了,您老好眼神!
作者: 君雅    时间: 2011-5-20 19:41
回复  阿里七七
亦泓 发表于 2011-5-20 19:34

七爷是喝破虚空顾问都被亦大大看出来,您老好眼神也
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-20 19:58
如果真滴像猫。楼主养一只吧。。
作者: 梦m    时间: 2011-5-20 22:04
站直了别趴下,原来,只取决于自己的腰是否够挺,腿是否够直,心是否够宽.别的,都不重要!
阿里七七 发表于 2011-5-20 16:34 [/quote]

嗯嗯
把腰挺起腿伸直心放宽
咱不趴下
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:33
七爷很哲学,咋跟墓歌似的
君雅 发表于 2011-5-20 19:30

这小子要想青出于蓝还有很长的路要走哇!
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:35
回复  阿里七七

亦泓 发表于 2011-5-20 19:34

人的灵魂在本质上与动物没什么区别。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:37
七爷是喝破虚空顾问都被亦大大看出来,您老好眼神也
君雅 发表于 2011-5-20 19:41

又被你喝破一次,俺彻底虚空撩~
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:39
如果真滴像猫。楼主养一只吧。。
冰蓝心 发表于 2011-5-20 19:58

小侄女好主意,俺这就去山里套一只回来。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:40
阿里七七 发表于 201 ...
梦m 发表于 2011-5-20 22:04

奏是,咱从来都是让人家趴下!
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:41
唉,可怜的森林之王啊,本质却是一个胆小\孤独\猜忌\流浪天下的命运哦.

[attach]48203[/attach]
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-22 11:42
没有了啸聚的山林,没有了寂静的山野,没有弱肉的饱餐,没有能玩的地方了,好吧好吧,赖在园子中,混口吃喝,哄孩子玩吧,至少,给未来延续烟火,做出点自己该做的贡献.

[attach]48204[/attach]
作者: 亦泓    时间: 2011-5-22 11:49
七爷是个老顽童,鉴定完毕!
作者: 梦m    时间: 2011-5-26 17:10
七叔
再冒冒泡呀
几天不见您了
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-30 13:54
七叔
再冒冒泡呀
几天不见您了
梦m 发表于 2011-5-26 17:10

冒了冒了,今天老汉吐着白沫就来了。
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-30 13:55
很多时候想,做一条鱼的感觉应该不错,悠哉悠哉的.虽然,被人隔着透明玻璃指指点点,有些监视的感觉,但是,衣食无忧,省去多少奔波的烦恼啊.

据说,金鱼这东西是中国人弄出来的,是将那些残疾了的鲤鱼,一代代变异,弄成今天的样子,要是让我也变异的不知道什么鬼样子,才成一新的物种,才能如此的悠哉,还是有些恐惧.

于是,想想,还是现在这个样子吧,虽然奔波的有些劳苦,好歹咱这摸样全和,不是残疾啊.

呵呵,就这样吧.

不过,还是挺羡慕,鱼儿的那份悠哉悠哉.
作者: 梦m    时间: 2011-5-30 13:59
冒了冒了,今天老汉吐着白沫就来了。
阿里七七 发表于 2011-5-30 13:54

——————————————
吼吼↖(^ω^)↗
太高兴了
七叔您的白胡子翘起来
让我使劲拽拽过过瘾哈
作者: 梦m    时间: 2011-5-30 14:02
很多时候想,做一条鱼的感觉应该不错,悠哉悠哉的.虽然,被人隔着透明玻璃指指点点,有些监视的感觉,但是,衣食无 ...
阿里七七 发表于 2011-5-30 13:55

————————————
七叔
金鱼有啥好的?
一吃太饱就会撑死
做狗狗吧
狗狗又威武又神气又忠诚又恋旧
集人类所有优点与一身
多棒啊
作者: 阿里七七    时间: 2011-5-30 14:26
————————————
七叔
金鱼有啥好的?
一吃太饱就会撑死
做狗狗吧
狗狗 ...
梦m 发表于 2011-5-30 14:02

也行啊,但俺坚决不叫奥巴马!
作者: 梦m    时间: 2011-5-30 14:29
也行啊,但俺坚决不叫奥巴马!
阿里七七 发表于 2011-5-30 14:26

——————————————————
嗯嗯。。
那就叫马巴奥

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1