北斗六星网

标题: 鸡零狗碎流水账 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2011-5-15 02:50
标题: 鸡零狗碎流水账

忽然接到女同学麦子电话,称其要请客,要我帮她定个位子。我说,心情杂这么好?她说,想大家了呗,一起聚聚。女同学多,吃火锅吧。

火锅店生意火爆,我打了一圈电话,才在湘鹅庄订到个包厢。

晚上,朋友Q里让我去看他博客,说有照片。我过去看了,觉得有些眼熟,原来是他和他那个神交已久的红颜知己终于见面了,并且,一起去了丽江。让我分享他的快乐。起初有点不舒服,觉得他们俩个我都认识,虽然是他介绍认识的,但大家很谈得来,而且,也曾经约过要一起去丽江的。之前竟然一点口风没漏,真不够意思。后来想想,释然,人家一对一,二人世界,我去不是跟人添堵吗?心里有啥不舒服的,就是喊,我能去吗?我才不去,去当电灯泡啊?

照片拍的很漂亮,风景秀丽,气氛和谐。那个岁数不小了的红颜,快乐的像个小姑娘。原来,快乐可以不受限制,即使老成一棵白菜,照样也能开成一朵白玉兰花。

朋友醉了,絮絮叨叨聊到临晨6点,心情激动滴极度兴奋滴述说着他的此番艳遇。我说再不睡我就起不来了,中午我还要同学会呢。强行关Q下网。心里有个感觉,这男人,咋就像个初中小男生了呢?完全没了从前的从容果断,稀稀烦烦,唠唠叨叨。他说没想到吧,我会和她一起发疯?我虚情假意的附和,天意,天意不可违。然后毫不客气关电脑。

一觉睡到11点,起来就灌酒,昨天答应同学要带青稞酒过去的,可酒只剩下少半桶,怕没有5斤,我打电话问坏水,酒哪去了?坏水说他拿走了。又说,剩的足够你们同学喝。麦子说,三瓶足矣。我灌了四瓶。

我烧了壶开水,把面膜放进去预热,然后去洗脸,见男同学呢,不能那么憔悴。把面膜贴在脸上又躺下来,看看表,哎呀哎呀,11点41了。手机响了,酒精说他们5个男同学,必须带5瓶才够,我说好好好。

麦子又打来电话,说酒不用拿那么多,她又拿了2瓶,拿两盒烟吧。我说好,最后一瓶也不灌了,拿了四瓶出门,想一想,觉得自己做得很对,这酒,家奎送给我的时候说是62度,烧坏了他们我可负不了责任。

打的去酒店,他们差不多都到齐了。男生是豆豆、魏小四,张一平,青瓜,酒精,女同学是班长,阿玉,麦子和我。男同学迫不及待地问,酒呢酒呢,带的青稞酒呢?每人倒一杯喝下去,都说好,热辣辣地穿喉而过,不上头,很舒服,结果四瓶全让他们干光了。麦子拿来的一动也没动。

老生常谈,依旧是叙说少年时的傻,说股票,说基金,还说工资,两个同学又谈起了生意,说在候车室弄个贵宾厅啥地啥地。

火锅一直吃到5点,人家服务员进来撵人了才走。大家方兴未艾,还要转场子玩,又转到了茶府,继续战斗。男同学意犹未尽,还想着我的青稞酒,说啥也要到我家再喝,我说没有了,真没了。我可不想让他们到我家祸害。再说坏水回来了,他们不得把坏水灌醉啊,坏水醉了我就遭殃了。

在茶府又点了面。女同学都不吃,说减肥,我不,我说我宁愿胖着也不能饿着,很没风度地吃了半碗拉面。吃完后,青瓜还不想走,提议去K歌。我才不想去呢,光提议不结账,这次又是豆豆买单。真不好意思。同学聚了好多次,都是别人埋单,等明年股票赚了,我也请,请多多的,吃饭喝茶K歌洗浴一条龙。

席间,家奎打电话过来托我买车票,我握着手机问了一圈,同学说,没戏,这几天的,想都不要想。去上海的卧铺只有三张,全控制在站长手里。我怒了,知不知道,你们喝的就是人家送的酒,你们一个老婆在火车站卖票,两个姐姐是客运主任,杂都没办法呢?他们说,最近查的很严,有摄像头,怕旅客投诉。上次上次,那个轰动一时的车票事件,还没处理呢。

最后,青瓜打了个电话,给警校的同学,说到时候把人送上车,找乘警解决,只能这样了。我回复了家奎,心里很是过意不去。

分手之前,男同学说,行拥抱礼吧,又不好意思主动,我说好好,过去先抱了魏小四。他几次过来搀扶我,很明显的好感,我知道上学时他曾对我有那么点意思,转瞬之间,多年过去,不容易啊,就很大方的过去抱了。青瓜背着酒精的孩子说,我呢我呢?我笑着过去又抱了他,又抱了张一平。上学时一直很喜欢张一平,性格好,体贴人,可惜,个矮,脚上有残疾。

回到家,屋里静悄悄的,坏水在斗地主。儿子跑出来,说,妈妈,我们没吃饭,坏水也说,我们很饿,一直都在等你回来做饭。可我明明看见吃剩的花生米,鱼罐头,还有还有金华火腿。

倒在床上。坏水说,光知道自己风流快乐,就不管我们爷俩死活了?咋没顺便领一个回来?我老老实实说,想了,可人家不敢跟我来,怕你。你也是,干嘛今天回来啊,诚心坏我好事。坏水一笑,那我腾地方,藤地方啊。说着,就扑了过来。

第二天,麦子打电话过来,说那几个男生,全撂倒了。你的酒,忒猛了。她最后总结。

作者: 信以为真    时间: 2011-5-15 10:10
友情亲情爱情都有啊
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-15 10:16
关键词,你的酒量太好了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-15 10:17
倒在床上。坏水说,光知道自己风流快乐,就不管我们爷俩死活了?咋没顺便领一个回来?我老老实实说,想了,可人家不敢跟我来,怕你。你也是,干嘛今天回来啊,诚心坏我好事。坏水一笑,那我腾地方,藤地方啊。说着,就扑了过来。
--------------说老实话,此处略去了多少字?
作者: 信以为真    时间: 2011-5-15 10:20
倒在床上。坏水说,光知道自己风流快乐,就不管我们爷俩死活了?咋没顺便领一个回来?我老老实实说,想了, ...
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 10:17

飘飘的文字都是这样结尾的,从来不省略
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-15 10:22
回复 5# 信以为真

臆想下哈
作者: 马樱花    时间: 2011-5-15 13:54
烧酒带骚包,这丫美得哟,还简笔隐露省略一场风流快活事
没喝过青稞酒,看着挺馋的
也没这么多男同学,小屁孩的日子都可以忽略他们的性别了
可怜的坏水,这样的老婆欠修理,直道不呐
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-15 13:56
飘飘的文字都是这样结尾的,从来不省略
信以为真 发表于 2011-5-15 10:20

知我者,真真也
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-15 13:57
回复  信以为真

臆想下哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 10:22

随便想,也可以随便演练。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-15 13:58
烧酒带骚包,这丫美得哟,还简笔隐露省略一场风流快活事
没喝过青稞酒,看着挺馋的
也没这么多男同学,小 ...
马樱花 发表于 2011-5-15 13:54

那个来回吹口哨的表情那,咋就找不到了?
作者: 马樱花    时间: 2011-5-15 14:02
我要是坏水,早把你这只知道风流快活的女人收拾得大门不出二门不迈了。
知足吧,还吹口哨,扮啥小女流氓呢?
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-15 14:29
嘿嘿,我有菜刀呢
作者: 不老拽    时间: 2011-5-15 16:56
真能喝

赶上老毒了
作者: 猫曈    时间: 2011-5-16 01:06
这才叫日子呢~~多有滋味啊
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-16 12:53
真能喝

赶上老毒了
不老拽 发表于 2011-5-15 16:56

一般一般,排名第三
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-16 12:55
这才叫日子呢~~多有滋味啊
猫曈 发表于 2011-5-16 01:06

哪天,再让我们见识一下猫妹夫的扳手?
作者: 猫曈    时间: 2011-5-16 15:04
扳手是对付敌人的,若是那盆友来了,必须是鲜花
作者: 知音    时间: 2011-5-16 16:11
青稞酒,我也要喝
作者: 竹林吹箫    时间: 2011-5-16 23:29
喝酒抽烟,会网友,这样的日子赛神仙。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-5-17 05:15
很喜欢这样的文字,自然,不做作。好!
作者: 知母    时间: 2011-5-17 14:23
快乐可以不受限制,即使老成一棵白菜,照样也能开成一朵白玉兰花。
哈哈
作者: 马樱花    时间: 2011-5-17 15:52
这丫一惯的气人性得瑟,人人得而拍之后快
作者: 知易行难    时间: 2011-5-17 18:10
今天一开电脑全是“私奔”。。。飘姐这贴里是私奔的前戏{:4_134:}
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-17 21:34
今天一开电脑全是“私奔”。。。飘姐这贴里是私奔的前戏
知易行难 发表于 2011-5-17 18:10

我把私奔当旅行,累了,照样脸皮厚厚回来,家,永远是家。
作者: 璐西Q    时间: 2011-5-31 22:40
够丰富的生活
作者: 墨攻    时间: 2011-6-3 09:05
喝倒一地鸡毛,强人飘
作者: 春江潮水    时间: 2011-6-6 13:21
我也要喝
作者: 莫仝泌    时间: 2011-6-27 22:53
珍珠泪

作词:丁孔涛
作曲:丁孔涛
编曲:丁孔涛
演唱:丁孔涛VS枯叶蝶

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=742589

有一种爱只能用眼泪表白
有一种爱不用费心去猜
有一种思念烈酒化不开
只盼牵着你的手 好好爱

有一段情只能在心底深埋
有一段情只能静静等待
有一种拥抱隔着山或海
只盼天长和地久 好好爱

别说什么无奈
再过多久我也等待
别说什么伤害
珍珠般的眼泪掉下来
掉下来

别只顾着伤怀
美好时光如此短暂
别只顾着哀叹
珍珠般的眼泪心底埋
心底埋

作者: 汪杯青    时间: 2011-7-6 18:47
**************注册会计师 QQ:7803.5376
全国考试联盟合格考试联盟是国内专业的替考、本中心有专业的高水平的**************枪手人员为您提
供服务,在教育界有坚实的关系网充当您的保护伞,选择《合格》您的考试就有立足之地、成
绩好 事业好、有了合格**************机构,你不用再为不不堪重负的考试而烦恼,不必为没时间参加
考试而着急。 合格Q-Q:7803.5376 本公告长期有效  合格**************。QQ:7803.5376. 专业提供各类
考试:各类证件办理,考试答案。资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执
业医师| 执业药师| 公务员考试外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC|
公共英语PETS| 职称外语, 学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士|
计算机等级| 软件水平, 财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师
| 资产评估师| 经济师, 建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师|
规划师| 安全师,  多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助
的考生找我们. 联系QQ:7803.5376

------------------------------------------------
|销售认证支付宝|余额关闭提现| QQ 413.63752
支付宝支付功能关闭,余额提现!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1