北斗六星网

标题:        [打印本页]

作者: 安静之门    时间: 2011-5-14 22:38
标题:       

成天悟悟悟,总也轮回路 ;偏将造次行,何如断(不)归路?奈何,断难断,不非不,业啊......
作者: 君雅    时间: 2011-5-14 22:46
我加你博客好友了
只想告诉你,在论坛我稀饭的人不多,你排第三,第一第二还空缺。

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-5-14 22:50
我是灰心失望自己成天在那谈道理,讲觉悟,悟出来,又走回去,写给人焉,悟与己焉?首先自己就没做到,我想告别了,思来想去又是难舍,佛家云,业障,何尝又不是报应呢......
作者: 君雅    时间: 2011-5-14 22:51
安静之门和咱是一头大胖猪同时在线
不是说是一个人吗

我晕撩

作者: 亦泓    时间: 2011-5-14 23:01
你好拽哦,不写标题也给发。。。还能分身,大半夜得想想我忽然起了一身鸡皮疙瘩。。。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-5-14 23:05
伤人,伤己,日思夜想,通了又如何,早晚不还是走回老路去,苦。偏生放不下,
偏又时怨嫌,贪、嗔、痴,哪一样也放不下,偏生着叛逆,就不肯容让,就不肯倒下,心思也狠琢磨,颠倒不已。
今天想通了,明日宽怀了;后时又拿起来,于是再伤。
总觉看得淡利,却再也搁不下名,三番数次死守着臭皮囊,伤人复伤己。如此的愚笨。
偏生做不了真正散淡人,理性与感性时时地折腾啊,了一生去罢......
未曾怨人,只是恨己,总不得步步高。忘不得人言可畏,就伤人又伤己。
放不下,放不下,整日的思量,终会蠢到黄泉里去了。
继续休养,回见~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-5-14 23:07
有主题的,V1,空白字。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-5-14 23:08
别想到鬼处去。
作者: 君雅    时间: 2011-5-14 23:11
我是灰心失望自己成天在那谈道理,讲觉悟,悟出来,又走回去,写给人焉,悟与己焉?首先自己就没做到,我想 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-5-14 22:50

九点我看了会中央一套播出的《奇迹》,关于汶川地震的心理重建,看到那些失去孩子以泪洗面的父母和幸存下来的残疾孩子,我哭了。

猪猪侠,走出自我,拥抱阳光吧

作者: 亦泓    时间: 2011-5-14 23:12
一,老和尚念经,才不管别人听不听,你尘缘未了,想遁了话最好别削发哦,好不容易长的。
作者: silent    时间: 2011-5-16 10:59
无字碑
作者: 亦泓    时间: 2011-5-16 11:47
无字碑
silent 发表于 2011-5-16 10:59

小帅哥儿好久不见,问候。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1