北斗六星网

标题: 遇见你是一种缘 [打印本页]

作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-13 13:12
标题: 遇见你是一种缘

十年之后,遇见了似曾相识的她,她的一举一动都在牵挂我的心,刀刀动了心,这种缘将他带回了记忆,也不知道那么多年来,她是否过得好?过得怎么样?也许刀刀的心永远,甚至一辈子也见不到她了,梦见她的时候只有在梦里,你还记得我们上学时候的情景吗,过家乡的那个小河,我背你过去----------;然而事过境迁,我们都变化了,变得没有了音信,没有了乡音----------;遇到你,是一种缘,尽管这种缘分真的来的很晚,但是我们真诚的交流,坦然的面对,我们交流过程中有过快乐、有过爱、有过伤感、有过默契、有过离别、--------------;面对这一切发生的事情,我们都会彼此想到对方的好,将我们的情感一次次交融,也许我们老的时候,会回忆起这种缘,遇见我,你后悔了吗?遇到我,你伤痛了吗?遇到我,你开心了吗?遇到我,你是否还能记得我们以前在一起的快乐和伤感呢?

遇到你是一种缘,缘分让我们在这个这个星球相遇,找到了一个可以心心相吸的人,这就够了,彼此给予对方的关怀和温暖,不再让彼此在角落里黯然,就让时间给予我们见证吧,无论走到哪里,身处何方,我们的心永远都在会在一个地方相遇,那就是刀刀的“心”中,也在你的“心”中。

作者: 知音    时间: 2011-5-13 15:28

没帖上啊?
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-14 10:30
没帖上啊?
知音 发表于 2011-5-13 15:28

刚刚贴上,见谅
作者: 马樱花    时间: 2011-5-14 15:32
显见得,这是一种青梅竹马的回忆和情愫。
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-14 16:01
看样子我老了,初恋长什么摸样,我现在越想越模糊,刀刀,真是长情
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-14 18:22
看样子我老了,初恋长什么摸样,我现在越想越模糊,刀刀,真是长情
风飘飘 发表于 2011-5-14 16:01

初恋的照片我给弄丢了,在我放寒假的时候,路过北京,把自己的一个包给弄丢了,所以,也就没有办法给您看了~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1