北斗六星网

标题: 群众晒被子 政府打农药 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-12 11:29
标题: 群众晒被子 政府打农药
     偶们住的居民区吧,楼下有好多树,根据距离和方位,偶们人民群众把每两棵树分为一组,分别绑上了行军带、废电线、粗铁丝,为嘛捏?为了在阳光明媚的好天里晒被子、褥子、床单子、被罩子还有衣服……比如墓歌、马樱花他家,每天都晒男女内裤;比如春江潮水他家,每天都晒小孩尿的小褥子;比如简池他家,每天都晒好多烂七八糟的湿的东西,可是吧,街道嫌有碍观瞻,说水产党快要90周年了,说嘛也不让人民群众晒东西,后半夜连小偷都困得睡觉时,居委会派人偷偷滴把行军带、废电线、粗铁丝剪断了,人民群众转天看了不答应啊,说不给偶们涨工资,不给偶们上医保,不让偶们多生孩子,还不让偶们晒被子,太阳是你家的啊?说完,人民群众又把行军带、废电线、粗铁丝给绑上了,又把被子、床单、衣服给晾上了,可居委会也不是吃素滴,他们趁着天黑剪啊绞啊,人民群众等到天亮拴啊绑啊,就这么着,双方呈剑拔弩张、势不两立之势。
     一天,区里的领导要往偶们这疙瘩视察来了,偏偏那天的天气倍儿晴朗,阳光倍儿明媚,人民群众晒被子的热情十分高涨,街道干部们愁眉不展,心想这可咋办呢?焦头烂额之际,街道办主任灵机一动,计上心来,区领导不是上午10点检查工作吗,好,上午9点来钟,街道干部们分头行动,把小喇叭换上新电池,向人民群众高喊:“敬爱的居民同志们,现在政府要往树上喷农药,为了大家的身体健康,请大家把正在晾晒的被褥衣服收起来,谢谢大家的合作!”话音刚落,人民群众墓歌、马樱花、春江潮水、简池等等等等纷纷从家里涌出,不到一刻钟,晾晒之物像故宫正在展出的藏宝一样不翼而飞,街道办主任一脸的得意,前来视察的区领导也很满意。过后,人民群众发现:妈的,没人来喷农药啊!
     又过几天,市里的大领导要来视察,当天阳光更加充足,又是个晒被子的好天气,街道办主任如法炮制,小喇叭又换上新电池,人民群众听说政府又来喷农药了,已经晒了衣服被子的谁也不出来收了,没有晒过的人民群众也随便拿出什么东西出来晒晒,偶们市领导从远处望着偶们这疙瘩,对街道、区里的小头头们说:“以后欢迎仪式不许搞这么大,还弄这么多彩旗干什么?”市领导说完,钻进轿车又奔赴了下一个视察的地点……

作者: 花花    时间: 2011-5-12 11:33
酱油弟晒被子 简池家晒湿东西
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-12 11:45
酱油弟晒被子 简池家晒湿东西
花花 发表于 2011-5-12 11:33

花姐家晒六星勋章。
作者: 马樱花    时间: 2011-5-12 13:54
唉,晒内裤这事,也被曝光。。
打酱油的,吃饱了撑得啊?身上简直没流一滴儿道德的血液。
作者: 马樱花    时间: 2011-5-12 13:55
你说人家打酱油得,那心杂长得,这个家伙不像人,九天雷公下凡尘
天天都这么古灵精怪,肯定是小龙女和杨过隔辈配的传人吧,闹眼子。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-12 13:55
唉,晒内裤这事,也被曝光。。
打酱油的,吃饱了撑得啊?身上简直没流一滴儿道德的血液。
马樱花 发表于 2011-5-12 13:54

墓歌说的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-12 13:57
你说人家打酱油得,那心杂长得,这个家伙不像人,九天雷公下凡尘
天天都这么古灵精怪,肯定是小龙女和杨过 ...
马樱花 发表于 2011-5-12 13:55

马花变瞎花。
作者: 马樱花    时间: 2011-5-12 15:30
你才叫盲人骑瞎驴,夜半临深池
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-12 17:33
马樱花 发表于 2011-5-12 15:30

不要给你的头像配说明文。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-12 17:52
马樱花 发表于 2011-5-12 15:30

报告站长,酱油还到处散布,说你晒的内内像抹布,墓歌也太抠了啊介个东东要定时更新滴
作者: 马樱花    时间: 2011-5-12 21:12
打住啊,咱们朝被子瞧去,看酱油弟在上面画地图米有,有木有,有木有,这个可以有。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-12 21:18
打住啊,咱们朝被子瞧去,看酱油弟在上面画地图米有,有木有,有木有,这个可以有。
马樱花 发表于 2011-5-12 21:12

要是有地图,那真是出鬼了!!!
作者: 信以为真    时间: 2011-5-12 22:35
这样乱晒是不好看
不晒咋办呢?
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-13 01:48
多好的事啊,市领导都肯定了,以后欢迎仪式要大搞特搞,墓歌、麻花,春江潮水,简池,花花,还有还有广大没晒过的人民群众,随便晒阿,随便晒,晒啥都行
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-13 09:52
不要给你的头像配说明文。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-12 17:33

作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-13 09:53
晒遍六星,混够精华
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-13 11:42
这样乱晒是不好看
不晒咋办呢?
信以为真 发表于 2011-5-12 22:35

不晒太浪费阳光了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-13 11:43
多好的事啊,市领导都肯定了,以后欢迎仪式要大搞特搞,墓歌、麻花,春江潮水,简池,花花,还有还有广大没 ...
风飘飘 发表于 2011-5-13 01:48

什么时候市领导晒晒受贿的款啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-13 11:44
要是有地图,那真是出鬼了!!!
海棠朵朵 发表于 2011-5-12 21:18

你知道的哈,偶俩没在家。
作者: 马樱花    时间: 2011-5-13 13:20
呆会来晒棉絮。
作者: 知音    时间: 2011-5-13 15:02
这版排的好特别啊,真像一条干净的被子
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-13 20:08
这版排的好特别啊,真像一条干净的被子
知音 发表于 2011-5-13 15:02

薄点儿,也奏是床单子吧。
作者: 公子他娘    时间: 2011-5-14 07:43
微型小说一样,写得真好
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-14 11:09
微型小说一样,写得真好
公子他娘 发表于 2011-5-14 07:43

最后一段是编的,前边都是实事儿。
    问好!
作者: 马樱花    时间: 2011-5-14 13:42
酱油,下次换个男主角,否则,咱不玩了啊。
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-14 17:02
什么时候市领导晒晒受贿的款啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-5-13 11:43

该晒的咱们晒,不该晒的咱们说啥也不能晒,地图啊被子啊能晒,香艳日记啊受贿的款款啊,还是掖好藏好,现在的人肉不得了,搞不好就进去了,阳光照不到里面去,到时候,啥也没得晒

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1