北斗六星网

标题: 刀刀的心-我,您明白吗? [打印本页]

作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-10 11:41
标题: 刀刀的心-我,您明白吗?

刀的心是什么吗,
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-10 13:08
忍。。是这个字的组合吗。
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-10 13:26
回复 2# 冰蓝心

不是的,差一把我心中的"刀"
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-10 13:35
发贴风格跟山野散人蛮像
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-10 14:14
用心去感悟,用心去交流!
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-10 14:52
回复 4# 冰蓝心

也许像吧,我是刚刚来,不知道有什么风格的,只是我会用心去交流,把自己受到感触深的, 启发大的事情呀,人物呀,来写写了,大学期间睡在我上铺的兄弟曾对大家说,这家伙看人不看人,而是用心去看,是的,我很感谢他说的这句话,我的确在与人交往和交流中是这么做,行动是心的体现,不知道分别这么年,他,她都还好吗?十年了,好多的美好时光将一去不复返了,真的想念、思念你们!!!
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-10 14:53
回复 5# 蝶儿

也许像吧,我是刚刚来,不知道有什么风格的,只是我会用心去交流,把自己受到感触深的, 启发大的事情呀,人物呀,来写写了,大学期间睡在我上铺的兄弟曾对大家说,这家伙看人不看人,而是用心去看,是的,我很感谢他说的这句话,我的确在与人交往和交流中是这么做,行动是心的体现,不知道分别这么年,他,她都还好吗?十年了,好多的美好时光将一去不复返了,真的想念、思念你们!!!
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-11 00:21
回复  蝶儿

也许像吧,我是刚刚来,不知道有什么风格的,只是我会用心去交流,把自己受到感触深 ...
刀刀的心 发表于 2011-5-10 14:53

刀刀的心是男银?刚来的?哈,欢迎啊,十分真诚的。
    我以为是熟悉的版友呢,感觉很熟悉,欢迎你用心,来这里交流。没有什么风格要求,随意的,只要觉得开心,舒服,就好。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-11 00:58
欢迎,喜欢这个ID
作者: 花花    时间: 2011-5-11 01:28
欢迎 ,,,可是我 我我叫刀爷的心
作者: 花花    时间: 2011-5-11 01:30
刀刀的心是什么吗,有人说是好像“忍”,可是“一把刀”下有个心,不是“二把刀”,究其原因,也许有很多吧 ...
刀刀的心 发表于 2011-5-10 11:41

跟我的心思一样一样滴
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-11 10:45
谢谢你的“心思”----------------
作者: 刀刀的心    时间: 2011-5-11 10:59
回复 8# 风飘飘

谢谢您,你说的全对了------------------------------------------
作者: 知音    时间: 2011-5-11 19:48
欢迎,谢谢!
作者: 知音    时间: 2011-5-11 19:49
刀刀的心,我还不太明白这个名字的含义。
作者: 花花    时间: 2011-5-11 22:40
刀刀的心是柔软的心

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1