北斗六星网

标题: 【支持反方、13】我的偶像秋江潮水最后的战略战术。。。 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-9-5 23:30
标题: 【支持反方、13】我的偶像秋江潮水最后的战略战术。。。

我的偶像秋江潮水,真的很累,我很心疼。

本来他使用声东击西、顾左右而言他等战略战术,游刃有余,在辩论时似是而非,让人抓漏洞如抓到滑湿的泥鳅,随时逃脱抨击。

而杂谈用了高手云集、全民借兵的战略战术,并采取主辩是神枪手弹无虚发、百发百中;全民开展地道战、地雷战、等游击战争方式对对方主辩也形成一定的氛围压力。

时尚如一座满城风雨的城池,秋江潮水这名勇猛的斗士,看到山雨欲来风满楼的现状,由声东击西改成四面回击,不管主力还是群众。见人就挥刀,四面受敌、东挡西挡,疲惫不堪。

我眼前立刻浮现出一幅生动感人的画面。那就是英雄儿女中我们的战士——王成,他身背爆破筒、手持报话筒、一会匍匐前进,一会从战壕里跑将起来,然后他说,杂谈众将士:向我开炮、向我开炮! 王成这位剩下的孤胆英雄,真是让我幼小的心灵里肃然起敬。

我转念一想,那五作为杂谈派去援助时尚的狙击手,可能还没有使出浑身解数,但昨天这位孤胆英雄回到杂谈后情绪虽然依然高涨,可话语间,却透出了一丝无奈:
    作为粉丝,我对那五的命运狠狠关注,我听他扛着大刀出来说,过了今晚就没时间厮杀了,我私下想,作为一位项羽似的英雄人物,那五肯定不会携着太高赠送的伟哥 杂谈拐带的小惠、 时尚奖励的日本妞奶,去美国混日子去吧;  马上我就打消了这一闪念的自私想法:

因为我听到了这位身背大刀英雄的最新战略战术的话: 就是打不过也蹭你一身大鼻涕 ,打过了 甩你一身大鼻涕 ,  总之 和我打 你就一身大鼻涕!

我想,那英雄肯定累晕了,我们是不是太苛刻对待他了呢?我们应该给他一点点喘息的机会才好啊!否则英雄没有战死也被累死了,所以 我真心的说一声:那五,今晚好好睡一觉吧
作者: 中国欣    时间: 2010-9-5 23:45
我给时尚二辩我偶像打个气吧;P{:1_85:}
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-5 23:54
热泪欢迎中国欣同学投诚...
作者: 芭蕉扇    时间: 2010-9-6 07:14
时尚如一座满城风雨的城池,秋江潮水这名勇猛的斗士,
-----------------------------------

杂谈玩的是人民战争,时尚玩的就是《空城计》招术,秋江潮水乃诸葛亮,山雨欲来风满楼正是秋江唤潮,水满杂谈!:victory:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-6 07:38
已连接。
作者: 醉西楼    时间: 2010-9-6 08:35
打不过也蹭你一身大鼻涕 ,打过了 甩你一身大鼻涕 ,  总之 和我打 你就一身大鼻涕!---------遥想那五此时,小慧初跑了,败姿英发,羽扇纶巾,凄惶间,鼻涕四处飞舞,环顾杂谈,多情应笑花花,心有不忍,殷殷赠与罗帕:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-9-6 10:13
热泪欢迎中国欣同学投诚...
秋江潮水 发表于 2010-9-5 23:54

算是慰问,热泪别往肚里流,哗哗地流让人家笑话:$
作者: 中国欣    时间: 2010-9-6 10:15
时尚如一座满城风雨的城池,秋江潮水这名勇猛的斗士,
-----------------------------------

杂谈玩的是人民战争,时尚玩的就是《空城计》招术,秋江潮水乃诸葛亮,山雨欲来风满楼正是秋江唤潮,水满杂谈!:vict ...
芭蕉扇 发表于 2010-9-6 07:14

空城计玩的那五团团转,就差二人张?;P
作者: 中国欣    时间: 2010-9-6 10:17
打不过也蹭你一身大鼻涕 ,打过了 甩你一身大鼻涕 ,  总之 和我打 你就一身大鼻涕!---------遥想那五此时,小慧初跑了,败姿英发,羽扇纶巾,凄惶间,鼻涕四处飞舞,环顾杂谈,多情应笑花花,心有不忍,殷殷赠与罗 ...
醉西楼 发表于 2010-9-6 08:35

小楼,咱这边罗帕有一箩筐么?咱给那五使,把泪擦干,把鼻涕擦掉 别让外人看见;P
作者: 中国欣    时间: 2010-9-6 10:17
已连接。
蜀道人生 发表于 2010-9-6 07:38

谢谢蜀道大姐
作者: 如水骄阳    时间: 2010-9-6 18:19
花花倒是真可耐:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-9-7 00:10
花花倒是真可耐:lol
如水骄阳 发表于 2010-9-6 18:19

刚知道呀?;P
作者: 海棠心结    时间: 2010-9-7 00:19
这欣真是一颗星~从杂谈升起,在时尚陨落,好一番景象。
作者: 中国欣    时间: 2010-9-8 15:35
陨落了?:'(
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-8 17:46
:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-9-9 04:06
:lol
星卒斋主 发表于 2010-9-8 17:46
{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1