北斗六星网

标题: 【支持正方、10】反方花絮实有趣 [打印本页]

作者: 醉鹰    时间: 2010-9-5 13:20
标题: 【支持正方、10】反方花絮实有趣

打靶篇

亦泓一身戎装,英姿飒爽,闪亮登场。玉手挥处,叭叭,五四手枪连响。十环!肯定是十环耶!未及看靶,伊已喜极而泣。
中国欣抱了胸环靶一路小跑,看!看!十环!咦?亦泓太牛了,这个,这个,挥一挥手枪,不损坏一点靶环。
——胸环靶无恙如新,敢情,子弹学了环保法,已化气飞天影不见。
湿环。果然湿环!亦泓轻抚胸环靶,涟涟珠泪如雨飞溅,竟湿靶面。

讨伐篇
罪恶的深渊!不忠不孝!成功的喜悦!自豪感!破坏人类文明!孤独的人是可耻的!嗯,给社会留香火!不健全!中国欣兀自呢喃。

逻辑篇
知音一袭白衣胜雪,以淑女之姿扑倒尘埃,优雅之极地练开癞驴打滚就地十八翻。虽然云鬓散乱香汗淋漓,却罗衫如旧气定神闲。
哇!知音姐姐好高明的燕子三抄水、八步赶蟾、梯云纵轻功哦!亦泓由衷赞叹。
爬地练轻功?你是不是脑残?中国欣怒了:这明明是硬功嘛——金钟罩、铁布衫!

常识篇
老丑兄高呼:维护世界和平!七公主天人一家!唔,嗯,哈,嘿!大风起兮云飞扬,安得猛士兮守水塘!
错了,错了!这个是大风起兮云飞扬,安得猛士兮守鼻梁!亦泓鼻哼一声,一脸蔑视。
切!没文化!明明是大风起兮云飞扬,安得猛士兮守茅房!知音言之凿凿。
这个好象也不对,应该是大风起兮云飞扬,安得猛士兮守操场吧?中国欣有些犹豫不决。
哎呀!俺明明是在歌颂七公主的嘛,俺想起来了,最最最正确的是:大风起兮云飞扬,安得猛士兮兮兮守新娘!
莺歌燕舞,群美欢呼。鼓掌,热烈的鼓掌!
作者: 知音    时间: 2010-9-5 13:28
醉鹰,你可以不辨,也可以无理辩三分,不可以指着对方辩友穿不穿西装领带而大惊小怪。
作者: 知音    时间: 2010-9-5 13:29
辩就是辩,跟穿戴无关,跟长相无关,跟人品有关;P
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-5 13:31
恩哈哈,写得有趣,素面狠生动
作者: 亦泓    时间: 2010-9-5 13:35
我看醉侠是“大风起兮云飞扬,安得猛士兮兮兮守时尚!”吧,虽然思想不对头,精神还是可嘉的,赞一个!
作者: 青云直上    时间: 2010-9-5 13:38
恩哈哈,写得有趣,素面狠生动
秋江潮水 发表于 2010-9-5 13:31
把大风歌演绎成这样,很是有趣啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-5 13:38
这醉鹰是真醉还是假醉,那思维咋一点没有醉的迹象啊。
作者: 一般昭峰    时间: 2010-9-5 14:56
醉鹰同学这花絮相当出彩,目光的确犀利老到。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-5 15:10
我感觉文中一个个生动的形象在眼前展现。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1