北斗六星网

标题: 小心翼翼滴问一句 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:18
标题: 小心翼翼滴问一句
请问芳子版主,你封那个帖子的原因是因为我在里面有什么话说的不对了吗?
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 23:22
请问芳子版主,你封那个帖子的原因是因为我在里面有什么话说的不对了吗?
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:18

小空,你别猜疑,我喜欢安静写字,这你知道,封帖子想改变点什么,改变不了,我就离开六星了,你开心玩,保重
作者: 她她    时间: 2011-5-7 23:23
小空,要我说,你这是找封的~
呵呵
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 23:28
她她这话说的,这和我想到的封杀的一致吗?你认为?
作者: 君雅    时间: 2011-5-7 23:28
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:18

顾问,冰司令在喊你回家吃夜宵呢

作者: 毛毛    时间: 2011-5-7 23:28
老实说,么你小子的事情,不许哆嗦
拿出爷们的腰板,吆喝一句,破房子!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:29
小空,你别猜疑,我喜欢安静写字,这你知道,封帖子想改变点什么,改变不了,我就离开六星了,你 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-7 23:22

我不是猜疑哈.....我看他们回了那么多帖子,都没人封啊,我来写几个字这个帖子就封了。而且芳子版主在封帖的理由里写的偶介个心里慌慌的,总觉得自己对不起你们醉老大了似的......想想啊,老醉挺不容易的用手机一个字一个字敲出来的帖子,就被偶的几句话给葬送了....心里愧疚啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-7 23:29
呃咋滴咧介是。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 23:32
除非没了权限,否则不是善意的帖子我一律封杀,就这样。
但小空的,没恶意,我知道的
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-7 23:32
我不是猜疑哈.....我看他们回了那么多帖子,都没人封啊,我来写几个字这个帖子就封了。而且芳子版 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:29

不许愧疚。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 23:33
我不是猜疑哈.....我看他们回了那么多帖子,都没人封啊,我来写几个字这个帖子就封了。而且芳子版 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:29

谢谢你
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:34
老实说,么你小子的事情,不许哆嗦
拿出爷们的腰板,吆喝一句,破房子!
毛毛 发表于 2011-5-7 23:28

封了贴你特高兴哈....你可以说偶,偶不能回你哈....刚才偶介个着急哈....找不到回帖打字滴地哈....急了,一看下面有三个选项:评分 报告 使用道具,偶一看评分是不行了,偶没分了,使用道具偶不会,最后狠狠地点了一下报告....总算打出了偶回你的话哈....可也没显示出来哈...也不知道你收到否?
作者: 她她    时间: 2011-5-7 23:34
她她这话说的,这和我想到的封杀的一致吗?你认为?
山丹芳子 发表于 2011-5-7 23:28

芳子,我和他说着玩的
他都不当真你当真
你问问他,我们在水区大家成天怎么闹的
我还在水区扣了蓝蓝的分呢,她都没事~
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:35
顾问,冰司令在喊你回家吃夜宵呢
君雅 发表于 2011-5-7 23:28

总队长哈....偶还是喜欢你以前的头像,嘿嘿....
作者: 毛毛    时间: 2011-5-7 23:35
方子你让我真觉得----你就是个孩子,当然写文字的时候不是
作者: 君雅    时间: 2011-5-7 23:38
回复 14# 喝破虚空

顾问啊
    我喜欢你现在的头像,一个性;二性感。

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:39
不许愧疚。
冰蓝心 发表于 2011-5-7 23:32

嘿嘿,偶发介个帖子都是忐忑滴哈.....知道为嘛?因为偶现在红了...要注意自己滴形象呢....
作者: 毛毛    时间: 2011-5-7 23:39
封了贴你特高兴哈....你可以说偶,偶不能回你哈....刚才偶介个着急哈....找不到回帖打字滴地哈.. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:34

我特生气!唠嗑都咋了,我要和方子断交
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:40
毛毛 发表于 2011-5-7 23:35

狠狠地敲她......
作者: 毛毛    时间: 2011-5-7 23:41
封了贴你特高兴哈....你可以说偶,偶不能回你哈....刚才偶介个着急哈....找不到回帖打字滴地哈.. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:34

一个标点都么看着影
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:41
回复  喝破虚空

顾问啊
    我喜欢你现在的头像,一个性;二性感。
君雅 发表于 2011-5-7 23:38

哈哈,俩性.....
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 23:43
毛毛 发表于 2011-5-7 23:35

成什么就什么吧,嘿,随便吧
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:44
芳子,我和他说着玩的
他都不当真你当真
你问问他,我们在水区大家成天怎么闹的
我还在水区扣了蓝蓝的 ...
她她 发表于 2011-5-7 23:34

哈哈哈,她她童鞋哈.....色帮现在狠需要你,立功的时刻到了.....
作者: 君雅    时间: 2011-5-7 23:44
回复 21# 喝破虚空

一个性
    二性感
    三野性
    四人性
    五率性

不好意思,刚才少写了三性

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:46
成什么就什么吧,嘿,随便吧
山丹芳子 发表于 2011-5-7 23:43

小芳啊,介样你看行不哈....把那个帖子解了,然后把偶这个帖子删了或者沉了......咱重新来过,嘿嘿
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-7 23:46
嘿嘿,偶发介个帖子都是忐忑滴哈.....知道为嘛?因为偶现在红了...要注意自己滴形象呢....
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:39

嗯。臭美样!!你瞎愧疚啥米样呢。。不许玩不开心!!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 23:53
嗯。臭美样!!你瞎愧疚啥米样呢。。不许玩不开心!!
冰蓝心 发表于 2011-5-7 23:46

米事,米事,偶跟她们都很熟....大家没事在一起逗逗乐,来点小情调哈.....芳子你也别想太多了哈....
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 08:16
跟你半毛钱的关系也没有,这几日一直不敢出现在情感的版面上,就是怕有人会封杀我,憋死我哦。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-8 08:21
米事,米事,偶跟她们都很熟....大家没事在一起逗逗乐,来点小情调哈.....芳子你也别想太多了哈. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:53

没想太多,一是一二是二,我不说谎,不会拐弯抹角的说话。小空开心玩,你是个可爱的孩子,呵呵
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-8 08:23
回复 25# 喝破虚空

这话没意思,那个帖子封,是不想大家再说无聊的事,好好写正常的字,和谐的字。谁也不针对,让我做斑竹,我就这样坚持自己想的,并付诸行动。
作者: 她她    时间: 2011-5-8 09:08
哈哈哈,她她童鞋哈.....色帮现在狠需要你,立功的时刻到了.....
喝破虚空 发表于 2011-5-7 23:44

直接说回家不就好了么?!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-8 13:03
直接说回家不就好了么?!
她她 发表于 2011-5-8 09:08

嗯嗯,如果你累了,倦了,想回家看看了哈.....言语一声,小蓝派车来接你回色帮哈....嘻嘻
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-8 13:09
跟你半毛钱的关系也没有,这几日一直不敢出现在情感的版面上,就是怕有人会封杀我,憋死我哦。
蝶儿 发表于 2011-5-8 08:16

偶也不喜欢你给别人做人生导师.....可是偶还是要客观滴说你哈,这次你滴讲话狠好,看问题狠准确......
    “版面经历低谷滴时候,你在哪?”,“现在他们加入....版面正在平稳....你出来....大家很纠结....”,“首版帖子里出现国骂....真正滴高手是平淡中见犀利....”。偶想问一句你说的真正滴高手不会是说虚空那小子吧?我看他有点你说滴那个意思哈....
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 13:12
偶也不喜欢你给别人做人生导师.....可是偶还是要客观滴说你哈,这次你滴讲话狠好,看问题狠准确. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-8 13:09

介个,你怎么看看到滴?
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 13:17
偶也不喜欢你给别人做人生导师.....可是偶还是要客观滴说你哈,这次你滴讲话狠好,看问题狠准确. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-8 13:09

不做导师了,导的心衰了。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-8 13:26
回复  喝破虚空

这话没意思,那个帖子封,是不想大家再说无聊的事,好好写正常的字,和谐的字。谁 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-8 08:23

小芳,偶一直觉得我们是老相识了对吧,那揍让偶介个老相识跟你说几句知心滴话哈.....你坐好,准备好纸笔哈....  
语重心长滴:小芳哈,你变了,你不是偶刚认识你那个时候滴小芳了,不是那个大气,泼辣,随和滴小芳了....  
自从你出杰出以后,你变的过分敏感了,变的暴躁了,心焦了,忧郁了.....  
有人说过你是因为没当上站长才这样,其实偶知道介不是真滴。你不会因为网络上一个虚拟小官而虚荣滴.....  
是你曾经付出滴真情,友谊没有得到回报,是你跟朋友互换真心以后,回到家你拿出一看人家给你的是个山寨真心.....  
是因为这些.....才让你变的看啥都不太顺眼,在哪都不觉得顺心.....  
偶不会煽情哈,也不会劝人哈.....偶没啥文化,说的都是大实话.....现在的你面对着的就是一个坎,一个劫,谁都帮不了你,  
要看你自己了哈......

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-8 13:30
介个,你怎么看看到滴?
蝶儿 发表于 2011-5-8 13:12

色帮弟子遍6星......
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 13:35
回复 37# 喝破虚空

偶以为你长了千里眼呢。{:4_134:}
作者: 君雅    时间: 2011-5-8 13:48
回复  喝破虚空
    偶以为你长了千里眼呢。
蝶儿 发表于 2011-5-8 13:35

俺们色帮会以文件的形式下发,组织成员学习。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 13:55
回复 39# 君雅

学习谁?毛驴吗?偶被人骂毛驴呢。{:4_136:}
作者: 君雅    时间: 2011-5-8 14:08
回复 40# 蝶儿

毛驴?
    啥意思?

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 14:10
回复 41# 君雅

你都没有虚空消息灵通。
作者: 她她    时间: 2011-5-8 14:13
回复  君雅

学习谁?毛驴吗?偶被人骂毛驴呢。
蝶儿 发表于 2011-5-8 13:55

蝶,那是因为参照物是他~
所以,你不必计较的。。。
作者: 君雅    时间: 2011-5-8 14:13
回复 42# 蝶儿

小空人家是司令顾问,俺介总队总队长也就街道城管小头头上层的事那轮得到俺知道啊

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-8 14:15
回复 43# 她她

关键没有了毛,是驴哦。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-8 14:17
回复  蝶儿

小空人家是司令顾问,俺介总队总队长也就街道城管小头头上层的事那轮得到俺知道啊

{:1_2 ...
君雅 发表于 2011-5-8 14:13

哈哈哈,城管威武哈.....
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-8 17:30
小芳,偶一直觉得我们是老相识了对吧,那揍让偶介个老相识跟你说几句知心滴话哈.....你坐好,准备 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-8 13:26

小空理解我,但不全面。但还是心存感谢,因为我也一直理解你的感受。

封那个帖子不是因为敏感,老大因为些旧事走不出来,纠结在里面。我不想他继续和任何人纠结无聊的事。既然做一个版面,就应该做该做的。我不希望老大因此耿耿发些没用的字。这是真话,我不说假话。我也想让他安静点,就斗胆封了。在我跟帖,你跟帖的后那段时间,我就在群里和他们理论此事。我说让我在情感版做斑竹,我就不想看那些纠缠期间的帖子。我们不追求回帖量,但应该追求与版面符合的内容。这很久前,我做这里版主一般不参与任何闲事,安静写,安静回帖。但我憋了很久了,一段时间我都不来这里发帖看帖,图清净。但既然挂在这里,就得做事。而且和老大和很多人承诺过,不离不弃。我还相信人间真情,所以我说,我可以不离不弃,但我不喜欢呆在这样的吵杂的地方。让我在,我就要删除或者封杀一些不应该的帖子。群里这样说完,憋了好久的情绪出来,就封帖了。所以,这和其他版主,和你和其他人无关。我在,不管谁的帖子制造不和谐,即使是管理的。我就这样做。或者我轻松离开。这就是事情原委。

再说声感谢小空打了那么多字和我说话。大气一直没有,但比较和蔼。不过毛驴起来也是谁也拉不住的。至于心焦和忧郁一直是我的本性吧,和见了面的我哈哈大笑也截然不同。这是人的多面性吧。不过确实最近我对很多东西失去了信心,一来是因为家里的事,二来也是看清楚很多东西后的悲哀。但没有看任何东西不顺心不顺眼。一直保持这样的原则,人不犯我我不犯人,人若犯我,让过一次两次。再来的话,我就要狠狠地杀个回马枪。这就是你说的泼辣吧。

很多时候人需要成长,生活中网络中,接触了很多事很多人,跑了无数的论坛,做了无数的版主和管理,但我还相信真情,还信仰真实。但不再那么傻呼呼了天真了,比较沉默和安静。最近喜欢玩博客。看到很多论坛濒临倒闭,说过一句话就是,或者论坛到一个阶段会成为历史产物。不过六星还行,是论坛中人气较旺的一个。或者少了我这样刻板的人,就会热闹吧。

说多了,或许是你这些话勾起些什么,至此一个段落,我继续玩转我的博客,写破诗。这里还来玩。因为这里有我一些真心面对的朋友,嬉笑怒骂不计较。这不是什么坎,小空小题大做了,小事一件,真心话。今天星期,能有时间打字这么多,和你说说话,挺好。还有你唱的歌,你的声音,你玩闹的时候,很可爱。也是真心话。

嗯,祝好。握,小空!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-14 23:47
大家开心才是重要的,现实生活已经让人压力太大,来到网络就是为让自己释放压力,寻找开心,有什么事情摊开了说吧,祝大家都要开心快乐哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1