北斗六星网

标题: 【自言自语】之一 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-5-6 21:44
标题: 【自言自语】之一

好朋友不能上网了,因为电脑坏了,网络里见不到好朋友的身影,突然沉寂了起来。

偶然我会不管三七二十八地发个飞信骚扰下“在干吗?”“最近迷上了佛学”朋友淡淡地回答。

生活犹如一杯白开水,无欲无乐地活着,也许只是个习惯和责任。生活的快乐在哪?突然间我好象也迷失了,才发现以前常常长吁短叹地喋喋不休说自己不快乐,其实不是真的不快乐,最起码心里还狠狠地充满着幻想和梦想,充满了力量和野心。

日子就这样风轻云淡地过去了,很多时候我常常会对着电脑呆呆傻傻的,那些飞扬的神采和灵性只有在往日的回忆和点滴中寻找。

朋友安慰我:“傻瓜呀你,怎么又回忆了,生活应该向前看,人总不能生活在过去和想象里----”

说的多好!这才是生活的真谛和理智的生活。

作者: 清如许    时间: 2011-5-6 22:03
弄啥子自言自语嘛,没事儿骚扰我哈1
ou juedui帮助你拎伐清~~~~迷迷又糊糊
作者: 毛毛    时间: 2011-5-7 20:12
弄啥子自言自语嘛,没事儿骚扰我哈1
ou juedui帮助你拎伐清~~~~迷迷又糊糊
清如许 发表于 2011-5-6 22:03

情感么人气,郁闷中
作者: 毛毛    时间: 2011-5-7 20:26
临屏敲字是一种随意,不需要斟酌和构想,或许这代表了一种潜意识的自由,我喜欢这样的无草稿的涂抹。
今天你问:“在六星玩的开心嘛?”我回:“一言难尽!”你告诉我,有人的地方就有江湖就会有复杂,在你心中我应该算是经历大风大浪的,可以应付,或许我知道我在你心目中就是那种不能缺少----的女人。懒得辩解和表白,我已经麻木到无所谓了。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 20:34
嗯,好,真实的毛蛋,真实的生活。毛蛋我们继续
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 20:34
冒昧改个题目哈,系列,哈哈
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-7 20:35
【自言自语】之一

嗯,继续唠叨,我喜欢看,即使简短的几行字

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1