北斗六星网

标题: 【摄影原创】 漫游撷片 [打印本页]

作者: 飞流    时间: 2010-9-4 20:42
标题: 【摄影原创】 漫游撷片

[attach]17455[/attach]
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 20:43
[attach]17456[/attach]
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 20:44
[attach]17457[/attach]
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 20:45
[attach]17458[/attach]
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 20:46
[attach]17459[/attach]
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 20:47
[attach]17460[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 21:04

特喜二楼那张苍松,角度很棒,构图漂亮!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 21:09
嘿嘿,一眨眼,又来了新朋友呢 {:1_89:}欢迎啊:handshake{:1_88:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 21:10
[attach]17462[/attach]
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-4 21:30
特喜二楼那张苍松,角度很棒,构图漂亮!
紫晶儿 发表于 2010-9-4 21:04

同感
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 21:34
10# 樵夫摄影
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 21:49
"特喜二楼那张苍松,角度很棒,构图漂亮!"
于摄影,我完全是门外汉哈,正准备拜师学艺呢,谢谢各位鼓励,谢谢哟!{:1_89:}
作者: 飞流    时间: 2010-9-4 21:49
"特喜二楼那张苍松,角度很棒,构图漂亮!"
于摄影,我完全是门外汉哈,正准备拜师学艺呢,谢谢各位鼓励,谢谢哟!{:1_89:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-4 23:21
这位朋友看似新手,我却有出手不凡的感觉!欣赏之,顶起!
作者: 飞流    时间: 2010-9-5 11:44
"这位朋友看似新手,我却有出手不凡的感觉!欣赏之,顶起!"
谢谢格老鼓励哟,脸红哈
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-5 13:23
我喜欢第六张。裸露的岩石、耀眼的阳光、飘渺的浮云、远处群山的呼应……像一首沧桑的歌谣
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-5 14:12
"这位朋友看似新手,我却有出手不凡的感觉!欣赏之,顶起!"
谢谢格老鼓励哟,脸红哈
飞流 发表于 2010-9-5 11:44

我说的是真心话,这几张照片确实不错。另外,不要喊我格老嘛,我不敢当哟。再说,我还不是很老,充其量算个要老不老的暴眼子老太婆。哈哈!
作者: 飞流    时间: 2010-9-5 18:58
"我喜欢第六张。裸露的岩石、耀眼的阳光、飘渺的浮云、远处群山的呼应……像一首沧桑的歌谣'
秋风老师过奖哈,不敢当哟!
问好菜老师,问好格桑老师,问好色狼团所有老师哈,问好所有斑竹,编外人员让你们见笑了哈
作者: 飞流    时间: 2010-9-5 19:02
我说的是真心话,这几张照片确实不错。另外,不要喊我格老嘛,我不敢当哟。再说,我还不是很老,充其量算个要老不老的暴眼子老太婆。哈哈!
格桑梅多 发表于 2010-9-5 14:12

说的是格老师哈,少打了一字,莫生气哈,格老师比我还小哦,哈哈
作者: 阿伲    时间: 2010-9-5 19:32
原来又是色狼啊?真高兴,严重欢迎哈:handshake :victory: {:1_120:}

[attach]17585[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-5 19:33
我喜欢第六张。裸露的岩石、耀眼的阳光、飘渺的浮云、远处群山的呼应……像一首沧桑的歌谣
秋风袭人 发表于 2010-9-5 13:23

咱六星的秋风斑斑也是高手呢,赶紧继续发帖啊,这下有人交流啦!嘿嘿~~:victory: :handshake {:1_120:}
作者: 飞流    时间: 2010-9-5 20:37
咱六星的秋风斑斑也是高手呢,赶紧继续发帖啊,这下有人交流啦!嘿嘿~~:victory: :handshake {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-5 19:33

伲版辛苦!我不是色狼哈,充其量是色狼的粉丝和朋友哈,嘿嘿
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-5 23:45
:lol 吔,飞流不光是色狼团文学顾问,拍的片片也还是有盐有味的哈!!!

{:1_88:} 可以可以哦!!!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 01:30
说的是格老师哈,少打了一字,莫生气哈,格老师比我还小哦,哈哈
飞流 发表于 2010-9-5 19:02

飞流先生这回说了老实话的,不过,我也只比你小个7、8岁,也开始老了。;P
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 01:32
再补充一句:强烈要求摄郎团把飞流大师吸纳为正式团员!我声援!更名为摄郎摄女团时,请考虑我。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 09:04
再补充一句:强烈要求摄郎团把飞流大师吸纳为正式团员!我声援!更名为摄郎摄女团时,请考虑我。
格桑梅多 发表于 2010-9-6 01:32

[attach]17600[/attach]
作者: 飞流    时间: 2010-9-6 09:50
:lol 吔,飞流不光是色狼团文学顾问,拍的片片也还是有盐有味的哈!!!

{:1_88:} 可以可以哦!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-5 23:45

哦,菜师鼓励为主哈,汗颜哦。。。。。。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 13:29
哦,菜师鼓励为主哈,汗颜哦。。。。。。
飞流 发表于 2010-9-6 09:50

吔,流老的片片还是头一次见到哈,已经是非常了不得了,不要谦虚哈,要不然我都不好挂片片了。顶起!!!:lol {:1_83:}
作者: 飞流    时间: 2010-9-6 17:29
吔,流老的片片还是头一次见到哈,已经是非常了不得了,不要谦虚哈,要不然我都不好挂片片了。顶起!!!:lol {:1_83:}
睡不着 发表于 2010-9-6 13:29

天,还流老呢,我晕哟
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 19:34
天,还流老呢,我晕哟
飞流 发表于 2010-9-6 17:29

飞流就是菲菲小姐啊?;P 还没对上号呢~~:hug: {:1_120:}
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-12 17:16
飞流就是菲菲小姐啊?;P 还没对上号呢~~:hug: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-6 19:34

哈哈 ,怎么叫个女孩名字嘛
作者: 飞流    时间: 2010-9-12 23:38
哈哈 ,怎么叫个女孩名字嘛
紫晶儿 发表于 2010-9-12 17:16

哦。让伲版,晶儿版主见笑了,无它,纯粹觉得还玩而已,多谢关注哈:handshake
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-13 09:13
我说开始看到景色熟悉呢?飞流兄弟和我们一路兴游的嘛
作者: 飞流    时间: 2010-9-13 11:19
我说开始看到景色熟悉呢?飞流兄弟和我们一路兴游的嘛
自由自驾 发表于 2010-9-13 09:13

团长,流汗哈,好久正式吸收俺入团哟!:)
作者: XL飞刀    时间: 2010-9-13 11:26
整半天是这么的嗦!!太阳哦!!:dizzy:
作者: 飞流    时间: 2010-9-13 11:29
整半天是这么的嗦!!太阳哦!!:dizzy:
XL飞刀 发表于 2010-9-13 11:26

哈哈哈哈,:hug: :handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 01:08
如果飞师傅在六星用菲菲小姐,恐怕要迷倒些粉丝哈~~;P
作者: 飞流    时间: 2010-9-15 11:29
如果飞师傅在六星用菲菲小姐,恐怕要迷倒些粉丝哈~~;P
阿伲 发表于 2010-9-15 01:08

天,罪过,阿弥陀佛
作者: 紫色妖精    时间: 2010-9-15 14:31
高手
作者: 飞流    时间: 2010-9-15 15:31
高手
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:31

讨教哦,:handshake
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-16 00:50
高手
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:31
:victory: 绝对的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1