北斗六星网

标题: 斑竹请进 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 18:56
标题: 斑竹请进
看到声画新来好多朋友呢,也见识了很多高手。先祝贺一下啊!{:1_89:}
阿伲 紫晶儿,很喜欢你们的音画啊朗诵什么的,还有格桑梅多的摄影啊,是不是能再多点点评啊,指导啊什么的。甚或简易的教程。虽说教程网上有很多,但不一定都适用,我们这些菜鸟也不见得能看懂,所以拜托斑竹给遴选一些实用易学的呗。还可以在这里互动沟通,好让大家都来偷师学艺啊,呵呵。
一己之见啊,哪位大侠肯私下收我这个笨徒弟更好!鞠躬!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 19:14
:lol 哈哈,谢谢妹妹真诚地建议{:1_89:}你真可爱{:1_87:}:handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 19:14

[attach]17428[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 19:16
[attach]17427[/attach]

欢迎你声画版的美女朋友
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 19:21
马上要改版了,我们也将设立摄影专版,欢迎妹妹常来和师傅们交流。改版后会有一些活动和相关教程~~

你的建议很好,也是迫切急需的内容,谢谢你妹妹!{:1_89:}{:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 19:23
不知妹妹是最想学摄影、音画还是啥呢 :lol我看你是对视频很感冒吧~~:victory:我还等着你的原创发来呢。。。{:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 19:26

音画原野牧羊老师给过教程,妹妹有兴趣可以研究一下{:1_89:}  19楼

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 8962&extra=page%3D1
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 19:32
摄影这东西,得多出去拍,最好跟着有经验的摄友集结外拍,先从花花草草开始吧!
我看了你的片子,恐怕是要从零开始了,感觉你手持还不是很稳,焦点不实,多练习一下吧。经常看别人的作品也很重要哦。
另外后期一定要做,建议用光影魔术手,比较简单实用。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 20:56
摄影这东西,得多出去拍,最好跟着有经验的摄友集结外拍,先从花花草草开始吧!
我看了你的片子,恐怕是要从零开始了,感觉你手持还不是很稳,焦点不实,多练习一下吧。经常看别人的作品也很重要哦。
另外后期一定 ...
紫晶儿 发表于 2010-9-4 19:32

是啊是啊,呵呵。我还没起步走呢
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 20:59
原野牧羊老师的教程也看过了,可惜我是负数:'(
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 21:00
不知妹妹是最想学摄影、音画还是啥呢 我看你是对视频很感冒吧~~我还等着你的原创发来呢。。。
===================================
我是啥都喜欢,就是啥都不会!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 21:12
原野牧羊老师的教程也看过了,可惜我是负数:'(
我想好了悲剧 发表于 2010-9-4 20:59

音画作品是要有PS基础的,然后套用代码,弄懂那些代码的意思就好办了。
音画作品到最后拼的是创意,它要比摄影难多了,另外还要有空间上传,悲剧要学这个,要做好吃苦的准备了。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 21:12
不知妹妹是最想学摄影、音画还是啥呢 我看你是对视频很感冒吧~~我还等着你的原创发来呢。。。
===================================
我是啥都喜欢,就是啥都不会!
我想好了悲剧 发表于 2010-9-4 21:00

咱俩怎么这么一样呢?缘份啊~~;P :hug: :hug: :victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-6 22:30
12# 紫晶儿 我大言不惭的以为我是有创意,可我不懂技术 呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-6 22:33
13# 阿伲
妮子可比我有才多了
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 12:15
12# 紫晶儿  我大言不惭的以为我是有创意,可我不懂技术 呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-9-6 22:30

咱俩姐妹又一样了啊~~咋回事{:1_91:}  我也是创意没问题,脑袋还可以,就是技术不行,牧羊老师给的教程我也看不懂呢 :'( :dizzy: {:1_86:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-7 12:28
:){:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}小想勤奋好学
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 12:40
:){:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}小想勤奋好学
秋风袭人 发表于 2010-9-7 12:28

嘿嘿,秋风这称呼好呢,我一直不知怎么称呼这美女,要么叫“我朋友”要么叫“悲剧”,不行这称呼,哈哈,“小想”——不错不错!

秋风斑斑的摄影大作还是继续发啊,感谢过来支持啊:handshake :victory: {:1_120:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-8 16:23
:handshake{:1_89:}阿妮 最近太忙。没空儿出门
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-8 22:53
看到声画新来好多朋友呢,也见识了很多高手。先祝贺一下啊!{:1_89:}
阿伲 紫晶儿,很喜欢你们的音画啊朗诵什么的,还有格桑梅多的摄影啊,是不是能再多点点评啊,指导啊什么的。甚或简易的教程。虽说教程网上有很 ...
我想好了悲剧 发表于 2010-9-4 18:56

欣赏你的认真好学。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1