北斗六星网

标题: 【辩评•第05回】辩论这点事儿(未来篇) [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2010-9-4 18:01
标题: 【辩评•第05回】辩论这点事儿(未来篇)

辩论这点事儿(未来篇)

以后无论过去多少年,只要六星论坛存在,这次的辩论赛注定会成为太多人的回忆。

镜头之一:

在那个落叶秋风的午后斜阳里,已经很老的樱花.马,对着绕膝的儿孙们,口齿不清的讲述这段往事:“奶奶,外婆我当年老风光了,知道什么是主持大局么?”“知道啊,老婆婆,不就是那些经常在电视上围着桌子坐一群人中间说话的那个么?”“这孙子真聪明,奶奶地我就是那个主持人啊。”于是一群孙男弟女无比敬仰和崇拜的看着这个化石一样的老太婆,乖乖的坐在废品收购站堆积如山的破床垫旁,听这个过去的故事。

镜头之二:

星客已经更老更老了,在北海道那个当年葛优拍《非诚勿扰》的四姑娘酒吧里,看着四个奶奶的表演,向一群朋友吹嘘着这段往事:“那场面,那家伙,那是真掐啊,往死里掐。”为了表明自己说话的真实性,他指着四姑娘酒吧外面霓虹灯的广告语:“看见那句经典的广告词没有,那是我们六星最有创意的策划人打酱油先生的出品啊。”于是众人顺着他的手势望去,一条霓虹广告跃入眼帘:“六星饮料,喝了不尿”。一小子很不服气的嘀咕“那是喝出尿结石了吧?”星客先生不高兴了,“年轻人,说话要客气,我们这广告是经过科学实验论证的,我不能告诉你配方而已。”于是没有人敢再多说什么,尽管那目光里有很多不服气。

镜头之三:

很多年后的斋主,已经对六星索然无味了,他进入了更高的研究境界,最大的嗜好就是没完没了的发问,成为互联网不折不扣一百万个为什么的品牌代言人,研究的话题从人为啥要分男女,鸡为啥分公母,到明嘉庆老儿为啥死于炼丹,我为什么吃了那么多大力丸依然益寿延年,但是,斋主唯一忘不掉的就是这场辩论赛,“恐怖啊,血肉横飞,惨不忍睹,只为了剩男剩女”。

镜头之四:

我庆幸自己还活着,有点苟延残喘的味道。六星早已经成为心中风化的具像,瑟瑟的秋风之中我踟蹰在落叶缤纷的街道上,昏花的老眼茫然而绝望,我知道属于我的就是四个字“行尸走肉”,但是我没有丝毫僵尸复活的欲望。所有的过去都是风干的记忆,即使是那匹曾经威风八面的樱花马从我身前走过,我也对这匹老马不再叹息。

偶尔或许依然有一些思绪能撬动我迟钝的思维,但是那已经无关紧要,茫然四顾,管他娘的天地间剩男剩女多了多少?

谁家的老式留声机飘出那些令人叹息的歌曲,一群群肆无忌惮的年轻人,肆无忌惮的从我身边走过,他们肆无忌惮的留下他们的歌:

我们是剩虫,我们是剩斗士……

更多六星的老友们,都腆着九斤老太一样的老脸悄然叹息:“山草驴变蚂蚱,这他娘地真是一辈不如一辈啊。”

六星时任斑竹为了网站,居然和最大的剩女俱乐部签订了合作意向,于是打开六星赫然在目的是:

谁剩谁光荣,不剩是狗熊。括号女狗熊。

对面开办不久的那个七星网站摆明了是要对着干啊,居然成为剩男的赞助商,广告语刺激人啊:

“男狗熊多,女狗熊少,看见一个跑不了。”

作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-4 18:28
遗憾的是,这是战斗员,顶多算个战场评论员兼联合国裁判特使。
作者: 马樱花    时间: 2010-9-4 19:54
六星TV,六星老少,晚上好,本主持人继续为您直播赛场实况——
花絮。奶奶篇
闲散评委忽然动了穿越神功,一家伙把本主持人长成太奶奶,奶奶我现在,牙也掉了,发也白了,哥也泡不动了,只能拾点破烂怡情的同时顺便给孙子们讲讲当年在六星当主持的风光史了。。。
那谁,斋主,要死趁早,好歹也来给俺垫个背,还有星客,日本归来不看AV,苍井空一叶障目;闲散已经老成男女莫辩,再无出墙之兴~~~
四头老不死的俨然成了六星史上最牛的传说,久久被人瞻仰~~{:4_134:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-4 21:05
我很想知道,未来那个日子里,这里的人们还有剩的没。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-9-4 22:45
几日米上来,这里好热闹!
作者: 亦泓    时间: 2010-9-5 08:20
谁剩谁光荣,不剩是狗熊。括号女狗熊。

:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1