北斗六星网

标题: 【衰哥厨房】老鸡煲鲍鱼 [打印本页]

作者: 肥田老鼠    时间: 2011-5-6 11:39
标题: 【衰哥厨房】老鸡煲鲍鱼

我观察了一下,这次的大赛,许多精英各展技艺,我是不敢进去凑热闹的,远远地吼两声秦腔,只当打雷下雨了,可我有些不死心,猛然间,想起了报名的技巧,概率学是否能起作用那?您们都去唱歌绘画摄影,嘿嘿,俺去下厨房,何如?

老鸡煲鲍鱼:
素材:鲍鱼、香菇、老鸡。
工具:尖刀、锅   、洗菜盆。
佐料:姜、   盐   、味精。
步骤:
1:炖老鸡,时间2.3小时。
2:将洗干净的鲍鱼投放锅中,煲几小时也可,十几分钟也可,因为我用的是鲜鲍,干鲍另当别论。
3:香菇也投入锅中 一起煲
4:放些味、精盐,盛入碗中,开始喝。

[attach]45516[/attach]

这是香菇,水发的香菇

[attach]45519[/attach]
这是正在水发的香菇

[attach]45517[/attach]
这是鲍鱼,斑斓的贝克,五彩的图案,不雅于璀璨的星空

[attach]45518[/attach]
看看鲍鱼的白肚皮,如此婀娜多姿,像不像跳肚皮舞美妙少妇的胴体

[attach]45520[/attach]
在锅中炖的老鸡

[attach]45521[/attach]
将鲍鱼的肉肉剜出来洗干净

[attach]45522[/attach]
好多的白肚皮啊!

[attach]45523[/attach]
充满了无限的诱惑

[attach]45526[/attach]
噗通噗通跳进锅里

[attach]45527[/attach]
一起煲吧!

[attach]45528[/attach]
听说这个滋阴壮阳,一口一个,当馒头吃真的不错,可惜兜里没有好多钱&
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-5-6 11:42

咦,图片上传成功,为何不显示?

又编辑了一次,好了。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 11:48
感谢肥田老鼠参加支持活动
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 11:49
看着这些美味佳肴俺是饿了啊。
作者: 雨儿    时间: 2011-5-6 12:53
又看见老鼠做的美味,好馋啊,只能看不能吃
作者: 雨儿    时间: 2011-5-6 12:55
我不吃鲍鱼,我喝汤,这汤一定很好喝:1_233:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-6 14:09
看滴俺口水都流到键盘上了!!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-6 14:10
诱惑。太诱惑了啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-6 14:11
我想喝。。。
作者: 边走边唱    时间: 2011-5-6 14:14
工序还挺繁琐捏,一定好吃
作者: 影子    时间: 2011-5-6 15:03
我最爱喝鸡汤了 老鼠 建议你在论坛开一个美食专栏 这样我就可以跟你学做饭了~·
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-6 15:17
只能看了,引人遐想的菜啊
我在想老鼠是不是更肥
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-6 15:19
这道菜上得很是成功,要不你大展下鼠爪,再来几个,凑齐五个算了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-6 15:20
谁说鼠目寸光
观察得很好,目光敏锐啊,佩服哈
图文并茂,引人非想 。。。
作者: 碧天    时间: 2011-5-6 15:37
看了题目一惊,这帖子难道是黄的?再看内容,哦!原来如此!非常不错的鲜汤。建议把香菇改为蘑菇,香菇味太重,夺了鸡和鲍鱼的鲜味。蘑菇就好多了。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-5-6 15:48
诱人的美食,口水中..
作者: 花心有度    时间: 2011-5-6 15:52
好菜,大补啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1