北斗六星网

标题: [TODAY] 颓废忧伤的赞美诗 [打印本页]

作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 10:24
标题: [TODAY] 颓废忧伤的赞美诗

[attach]45500[/attach]
散淡的六弦琴拨乱心绪,
若隐若现的忧郁深沉于心尖。
飘忽不定的声线,通透得令人流连着迷。
清吟浅唱,弥漫了浓浓的颓废忧伤。
不知不觉中触痛最柔软的地方。
蝉翼般绡薄的刀锋划过,
没有丝毫的痛楚,
却深留伤痕。

[attach]45501[/attach]

[mp3]http://bt.taoge.biz/COFFdD0xMzA0NjY3NTY2Jmk9MjIyLjI0MC4xNy4xNyZ1PVNvbmdzL0VuZ2xpc2gvTWFsZS9NYXhpbWlsaWFuJTIwSGVja2VyL0luZmluaXRlJTIwTG92ZSUyMFNvbmcvMTIlMjAtJTIwVG9kYXkubXAzJm09Y2YxYjYzMzdjZDIxMzk1YjNmZWQ0ZGMwOTkyYmEwOGMmdj1saXN0ZW4mbj1Ub2RheSZzPU1heGltaWxpYW4lMjBIZWNrZXImcD1z.mp3[/mp3]

作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 10:25

TODAY

by   Maximilian Hecker

And today
I will kill myself
And today
My heart will stop running
And today
I will leave the world behind me
And today
I will lose you forever

And today,yeah
Oh,today,yeah
Oh,today the world is mine

Mother,hold me
Hold me tight
I will leave you

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-6 10:32
是歌曲吗?听不到,假如是作者原创或者转帖请注明作者。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 10:38
在单位听不见啊,中午回家在仔细听了,不过感谢朋友支持声画,问好。
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 10:46
是歌曲吗?听不到,假如是作者原创或者转帖请注明作者。
蝶儿 发表于 2011-5-6 10:32

看来俺真不厚道啊,为何自己就能听到了。
帖子是自己的,歌曲只是分享。
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 10:47
在单位听不见啊,中午回家在仔细听了,不过感谢朋友支持声画,问好。
流星划过 发表于 2011-5-6 10:38

谢流星斑竹支持。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-6 10:48
回复 5# 顾影桫椤

我在刷新,看看问题在哪里。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 10:52
谢流星斑竹支持。
顾影桫椤 发表于 2011-5-6 10:47

那会我们不是聊了嘛,说过叫我流星好了,忘了啊。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-6 10:52
[attach]45502[/attach]

显示的这样的。真的听不到的、
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 11:16
显示的这样的。真的听不到的、
蝶儿 发表于 2011-5-6 10:52

重新链接了,可能听到?
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 11:21
我回家听见了,很好听的一首音乐。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 11:22
清吟浅唱,弥漫了浓浓的颓废忧伤。
不知不觉中触痛最柔软的地方。
蝉翼般绡薄的刀锋划过,
没有丝毫的痛楚,
却深留伤痕。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 11:22
好听。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 11:23
感谢带来的分享,问好。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-6 12:34
本来不想登录的,但这帖很棒的说!谢谢楼主的分享,歌曲自行拿走了,谢谢。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 12:42
本来不想登录的,但这帖很棒的说!谢谢楼主的分享,歌曲自行拿走了,谢谢。
翁筱菲 发表于 2011-5-6 12:34

菲菲偶也收藏了。
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 14:57
翁筱菲 发表于 2011-5-6 12:34

荣幸之至,喜欢就好。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-6 15:26
今天是个好日子啊,为何这样颓废忧伤呢
听不到歌啊
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-6 15:46
今天是个好日子啊,为何这样颓废忧伤呢
听不到歌啊
完美遁逃 发表于 2011-5-6 15:26

晕倒,内个今天是啥好日子嘛?
再晕倒,哪有链接失效这样快的,,重新链接过了。。。。
作者: 碧天    时间: 2011-5-6 15:54
欣赏了,好听!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-6 18:18
很轻柔的英文歌曲,适合一个人静听,手捧一杯咖啡,坐在玻璃窗前享受一个人的寂静!!感谢分享!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1