北斗六星网

标题: [摄影原创] 五月的故事 [打印本页]

作者: 心语    时间: 2010-9-4 11:17
标题: [摄影原创] 五月的故事

五月的时光已悄悄过去
故事依旧留在我们心里
发组五月郊外春游片片
恭贺北斗六星声画上版
{:1_89:}  {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}

五月是——
一首诗一首歌一幅画
更是一段动人的故事
一幅照片是一句心语
带我畅游自然的美丽
[attach]17410[/attach]
[attach]17411[/attach]

[attach]17413[/attach]

[attach]17409[/attach]

[attach]17414[/attach]

[attach]17412[/attach]

2010年五月
一个阳光灿烂的周末
与朋友郊外春游
用卡片机拍摄

作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 11:29
向往田园!
农夫(妇)、山泉、有点田是现在很多都市人理想中的生活(*^__^*)
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 12:29

严重欢迎家乡的心语美女在线六星

[attach]17415[/attach]

[attach]17416[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 12:34
终于等到心语美女啦,欢迎啊阿伲的好朋友{:1_89:}{:1_88:}{:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 12:36
咱成都来了不少摄迷朋友啦,该不会被色狼团吸引,终于想通啦~~;P 希望心语姐妹玩得开心啊 {:1_85:}再忙咱姐妹也要喝一杯。。。:lol{:1_89:} {:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 12:40
成都色狼团的老师些心语认识吧,他们有的换了马甲,也许看到头像会认得的啊~~:lol:victory:{:1_87:}
作者: 暖春    时间: 2010-9-4 15:00
太美了!
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-4 16:16
好一派田园景色
漂亮
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 16:57
好一派田园景色
漂亮
樵夫摄影 发表于 2010-9-4 16:16

欢迎你,又来一个新朋友! [attach]17418[/attach]
作者: 心语    时间: 2010-9-4 19:52
向往田园!
农夫(妇)、山泉、有点田是现在很多都市人理想中的生活(*^__^*)
紫晶儿 发表于 2010-9-4 11:29

谢谢晶版阅贴欢迎新生入学!:handshake
作者: 心语    时间: 2010-9-4 19:59
终于等到心语美女啦,欢迎啊阿伲的好朋友{:1_89:}{:1_88:}{:1_113:}
阿伲 发表于 2010-9-4 12:34

多谢伲版热情欢迎新生入学!不好意思迟到了!
作者: 心语    时间: 2010-9-4 20:05
咱成都来了不少摄迷朋友啦,该不会被色狼团吸引,终于想通啦~~;P 希望心语姐妹玩得开心啊 {:1_85:}再忙咱姐妹也要喝一杯。。。:lol{:1_89:} {:1_87:}
阿伲 发表于 2010-9-4 12:36

谢谢姐热情接待!心语再次感谢!{:1_89:} :handshake
作者: 心语    时间: 2010-9-4 20:06
太美了!
暖春 发表于 2010-9-4 15:00

谢谢春版阅贴鼓励!:handshake
作者: 心语    时间: 2010-9-4 20:07
好一派田园景色
漂亮

谢谢朋友鼓励!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 20:12
[attach]17434[/attach]

这张荷塘尤其精美
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-4 23:24
成都色狼团的老师些心语认识吧,他们有的换了马甲,也许看到头像会认得的啊~~:lol:victory:{:1_87:}
阿伲 发表于 2010-9-4 12:40

阿伲什么时候引荐我拜见一下?{:1_89:} :handshake
作者: 兹心    时间: 2010-9-5 05:03
好一派田园景色
漂亮

同意!
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-5 09:47
这一派风光独特
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-5 09:47
田园乐趣,美不胜收
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-5 09:48
{:1_89:}图文并茂,相得益彰
作者: 心语    时间: 2010-9-12 14:01
同意!
兹心 发表于 2010-9-5 05:03

谢谢鼓励!:handshake
作者: 心语    时间: 2010-9-12 14:03
阿伲什么时候引荐我拜见一下?{:1_89:} :handshake
格桑梅多 发表于 2010-9-4 23:24

谢谢格老师阅贴!:handshake
作者: 心语    时间: 2010-9-12 14:04
{:1_89:}图文并茂,相得益彰
天上鹊桥 发表于 2010-9-5 09:48

谢谢版主阅贴鼓励!:handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 14:16
格桑梅多 发表于 2010-9-4 23:24

格桑老师真会开玩笑哈 ;P 阿伲还望妹妹师傅引荐呢 :o :lol {:1_87:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-12 14:16
那荷叶上的绿是独特的,很美……以为娉婷少女旋起宽大的裙摆,一地翠色
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 14:19
[attach]18058[/attach]   

好漂亮啊~~{:1_87:}
作者: 紫色妖精    时间: 2010-9-15 14:26
荷花那张还有牛那张很喜欢 {:1_89:}
作者: 心语    时间: 2010-9-18 15:10
那荷叶上的绿是独特的,很美……以为娉婷少女旋起宽大的裙摆,一地翠色
秋风袭人 发表于 2010-9-12 14:16

版主想像丰富,给PP增添了动感活力!谢谢!{:1_89:} :handshake
作者: 心语    时间: 2010-9-18 15:12
荷花那张还有牛那张很喜欢 {:1_89:}
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:26

谢谢!{:1_89:} :handshake
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-19 19:37
作者: 心语    时间: 2010-9-20 19:20
这个ID肯定是一个美女{:4_140:}
笑容阿姨 发表于 2010-9-19 19:37

谢谢笑版阅贴!{:1_89:} :handshake 不好意思不是美女,而是美女的阿姨咯!:$

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1