北斗六星网

标题: しovの思绪 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 15:50
标题: しovの思绪

しovの思绪

文/流星划过

悲伤的夜
                淡淡地迎着风吹
              默默地呆在街中
              初春为何是更冻
              我内心的苦痛
              思想失去灵魂
              傻痴的去躲

想见你
              我心苦楚
              昨日是场梦
              昨日热情尽失踪
              昨日是谁被刺痛
              我是否迷朦
                醒来往往
                泪湿了枕头

[attach]45368[/attach]

伤心的眼泪
                  沁入我的心里
               双手冰冷颤抖
             藏於黑暗中
             苦笑我
             已知苦果

藏在心中的
               伤口已很深很痛
               我在风里呼喊
               这声音可曾听见
               成千上万的思念
               要呼喊多少年

我能喊你一百遍
               一千遍
               也要等你
               等你一万年
               让我的梦
               散成片片
               在风里飞
               飞到遥远......

[attach]45367[/attach]

http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/12B91FC35E032842/mini.swf

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-5 15:51
一首小诗,有中文、英文还有日文。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 15:52
一首小诗,有中文、英文还有日文。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-5 15:51

以前的一首小诗,呵呵看明白了吧。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 15:53
呀~抢了星星一只大沙发
染尘 发表于 2011-5-5 15:52

哈哈哈,板凳了啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 15:55
现在我都坐地上了
染尘 发表于 2011-5-5 15:54

做板凳也不错啊,呵呵。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-5-5 16:05
标题好看内容感银。。。发贴滴银也漂亮
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-5 16:27
午饭都拌酱油了?
闹得全心旌荡漾了
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-5 16:29
我是坐在马路上学习的。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 16:42
星星,你那儿这个音乐能播放吗?
染尘 发表于 2011-5-5 15:57

现在我换好了,谢谢提醒哦。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 16:45
标题好看内容感银。。。发贴滴银也漂亮
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-5-5 16:05

谢谢月亮美女想欣赏,嘿嘿。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 16:45
午饭都拌酱油了?
闹得全心旌荡漾了
完美遁逃 发表于 2011-5-5 16:27

荡漾好啊。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 16:47
我是坐在马路上学习的。
黄山云雾 发表于 2011-5-5 16:29

嘿嘿,黄山你好啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-5 17:06
我是坐在马路上学习的。
黄山云雾 发表于 2011-5-5 16:29

黄山跑马路上去了,这工程量可不小啊!谁包的活儿?
作者: 极品野猫    时间: 2011-5-5 18:02
也许,这一行行写下的仅是些寂静文字。
也许,这一行行字里的思绪仅仅只是一个自己。
也许,你根本不会知晓任何。
也许,你根本就不会在意这些所谓。
也许,此情尚且不够爱意万分。
也许,此情只为在守侯的流年里暗自花开。
也许,应该无关你我的明天会否依然。
也许,应该只有今天的如故才算是场生命。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 18:41
也许,这一行行写下的仅是些寂静文字。
也许,这一行行字里的思绪仅仅只是一个自己。
也许,你根本不会知 ...
极品野猫 发表于 2011-5-5 18:02

也许或许也许
一切的一切
谁是谁的谁
也许一切过往云烟
作者: 墨梅    时间: 2011-5-5 20:08
不知道是看到的爱太多太烂了,还是我本人出问题了
过去资迅不发达的原因?还是我见识太短,见到那些描写爱情的字总是很感动,所谓特以稀为贵吧,可能。现在网络处处留情了,爱情像街上流动的风。突然,看着这些字,有了,浮动的厌恶、轻视感。
对不起楼主,不是说你哈。只是,说了自己的感觉。大概我还是喜欢那些稀奇的东西,哈哈
就当俺是猎奇手吧。

要不,楼主,你就骂俺吧。太低俗,爱情这种东西居然看不懂。自我批评加自卑一下哈
作者: 流星划过    时间: 2011-5-5 20:20
不知道是看到的爱太多太烂了,还是我本人出问题了
过去资迅不发达的原因?还是我见识太短,见到那些描写爱 ...
墨梅 发表于 2011-5-5 20:08

这个是N年以前的文字了,无所谓什么的,一切看淡就没什么了 ,谢谢墨梅点评。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-5 23:03
能写出来就好
比闷在心里舒服多了
作者: 咖啡时光    时间: 2011-5-5 23:11
藏头字各个有味道
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 09:25
藏头字各个有味道
咖啡时光 发表于 2011-5-5 23:11

谢谢时光临帖,问好朋友。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-6 09:26
能写出来就好
比闷在心里舒服多了
海棠朵朵 发表于 2011-5-5 23:03

嗯,谢谢弟弟的共鸣。   

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1