北斗六星网

标题: 沙老太婆和阿庆嫂“打”起来了 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2010-9-4 07:26
标题: 沙老太婆和阿庆嫂“打”起来了

沙老太婆和阿庆嫂“打”起来了

辩论赛观察

经过赛前的准备,造势,放风,结党,杂谈和时尚版的“剩男剩女”辩论赛,终于粉墨登场了。

这是一个充满着诡辩和纠葛的时代,也是一个无理搅三分的时代,更是一个经脉逆转的如同欧阳锋的时代,还是一个多少有一点理性和思考的时代。昨天晚上我把六星的这个辩论赛的消息告诉我一个哥们,希望他也过来扬几把沙子,结果这厮看了一会儿,在Q上给我打了几个字:“闲的蛋疼”。我不干了,这对于好歹才谋到了一个评委临时职称而言,简直就是蔑视,于是我怒了,回他:“你看的蛋疼,跃跃欲试吧?”这厮哈哈大笑。笑过很正经的对我说:“我是开玩笑的,说实话,这样的辩论也挺有意思,而且那几个辩才也有文采,有生活。”文采这个我是绝对同意的,但是,这个“有生活”我不大同意,啥意思,不是说我们这些有文采的人都是“剩货”吧?

醉鹰醉醺醺的,摇晃着,扑棱着翅膀起飞了。鹰这东西,不在于它起飞的姿势是否优雅,而在于它注定会飞的比其他飞禽都要高,飞的高注定就会有睥睨一切的牛B制高权,尽管制高权并不等于话语权,但是,站的高看得远啊。

且慢,在告别了冷兵器时代之后,人们对热兵器的追捧和迷恋,注定让这个世界在建立所谓的秩序,或者说建立自己的势力范围的时候,要靠着热兵器说话的。所以,尽管美国人如同几十年前狼狈不堪从越南撤军一样,继续狼狈的从伊拉克撤退,但是,那块热土和热兵器照样会继续着悲惨的故事。所以,当醉鹰以正方一辩的姿态携着《剩男剩女现象是人类文明进步的表现》这有些拗口的学术大作升空的时候,反方阵营早就抛弃了滚木,擂石,长矛,刀剑,就连郭大侠的弯弓咱也不要了,清一色的热兵器,大口径,小口径,高射机枪,响尾蛇捣蛋,都带着瞄准器,一把就锁定了可怜的醉鹰。观察团注意到,反方一辩亦泓的出场,太有“星味”了,先是在赛前造势,很爆自己打手枪的不凡人生经历,显然是要给正方以强大的心理压力。

一笑话如下:

一小偷跑到白菜地里偷了一颗白菜,哪里知道附近部队实弹演习一发炮弹打歪了,这家伙把小偷轰的衣衫褴褛,小偷不干了,找到部队讨说法:“我不就偷一颗白菜么,值得你们用大炮轰我么?”

可怜啊,没穿装甲的醉鹰,就这么暴露在对方强大的火力网下了。于是,狙击手亦泓以一篇《剩男剩女不是人类文明进步的表现》开始回击,而反方支持阵营的拥趸们,也纷纷扔掉了手中的棍棒,弹弓,清一色的短打扮,最不济的也是腰里别着一把“乌卵子”(科学名词解释:本人当地用语也就是火药枪)。

作为观察团不能不吆喝一嗓子,你们双方能不能把辩论的题目弄得不那么“学术”?

无论如何我们坚信,阿庆嫂和沙老太婆这次真的打起来了,这才是观察团最希望看到的。

下面继续请樱花.马主持辩论赛大局,注意控制比赛气氛啊,千万别让反方掏家伙,我其实不怕他们把醉鹰射下来,我是怕他们走火啊,尤其是那个打手枪的亦泓,那枪法没准就瞄准星客,斋主,顺便带着我。

“啪”一声,亦泓女士的枪口还在优雅的飘着青烟,仨评委牺牲一个,这该如何是好?再说了,当评委挨枪子儿划不来啊。

唉,又要加班去了,下一个话题,晚上回来接着说。

94日星期六

作者: 知音    时间: 2010-9-4 08:42
{:1_91:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-4 09:41
哈哈,闲散也玩风趣!也是,先生在谨慎行文中一贯是要有风趣言辞转承接合的。亦鸿打枪要小心啊!

评委们怕误中流弹!哈哈,好玩
作者: 诚实小郎君    时间: 2010-9-4 10:33
不知所云

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1