北斗六星网

标题: 临屏闲语嘀嘀 [打印本页]

作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 10:07
标题: 临屏闲语嘀嘀

貌似有好多好多话要说,对着电脑屏幕又不知道说神马东东。嘘~~,你让我想想,让我想想好不?其实我知道说得好与不好又能如何?你还是你,我还是我!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 10:08
当然,人不可能独立地生活在一个“真空”地带,思想及其言行总是要受到周围环境的约束和影响,不然怎么会有“近朱者赤,近墨者黑”、“孟母择邻”等成语和典故呢?
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 10:10
嫣儿的新语录!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 10:37
嫣儿的新语录!
木门长子 发表于 2011-5-4 10:10

胡言乱语。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 10:41
鉴于人类大脑掌管语言,逻辑思维区域,及控制思维的区域,较之一般动物神经网络更复杂、发达。因而自从盘古开天地,三皇五帝到如今,人类的思维进化,灵魂超弦,以至改朝换代,王者更迭就没有停止过。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 10:47
上班上班哈。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 11:09
地球太大,国际争端太纷繁复杂,全球反恐运动旷日持久。克里斯托夫金说:本拉登丧命,标志反恐战争的阶段性胜利。是不是说恐怖依然会继续?!那么,平民所能想到的是:本•拉登真的死了?恐怖组织的气焰会因此更嚣张还是会弱化?美国列强的一系列号外是在威慑还是在安抚?假使世界上没了对列强们威胁的恐怖组织,人类将何去何从?嗑嗑,开神马“国际玩笑”,介个介个也是平民们去思考的问题么?世上本无事 庸人自扰之啊!我很本•拉登地说。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 15:17
当然,人不可能独立地生活在一个“真空”地带,思想及其言行总是要受到周围环境的约束和影响,不然怎么会有 ...
嫣兒 发表于 2011-5-4 10:08

跟着首版就得变胖,是吧?
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 15:18
鉴于人类大脑掌管语言,逻辑思维区域,及控制思维的区域,较之一般动物神经网络更复杂、发达。因而自从盘古 ...
嫣兒 发表于 2011-5-4 10:41

这句精典!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 15:19
介个介个也是平民们去思考的问题么?世上本无事 庸人自扰之啊!我很本•拉登地说。

介是嫣儿说的吗?

作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 16:15
继续搬个小板凳听啊。
色妞妞 发表于 2011-5-4 11:06

妞,偶也奏是今天值班,米什么说的了,开个帖子唠叨一下。米准唠叨点真情实感什么的。上午刚唠叨个开头,奏被领导叫去办事了,有时间再唠。妞来了哪能让坐小板凳,杂滴也得给放个太师椅,沏上好茶
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 16:17
跟着首版就得变胖,是吧?
木门长子 发表于 2011-5-4 15:17

嗯嗯,跟着好人学好人,跟着疯婆子吓假神嘛!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 16:20
这句精典!
木门长子 发表于 2011-5-4 15:18

你说吧,介美国佬吧,奏想让全球都听他的。你说吧介本·拉登吧,听他的不奏结了么。一个让他乖,一个奏是不学乖,不打你打谁?我很本·拉登地说。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:20
你说吧,介美国佬吧,奏想让全球都听他的。你说吧介本·拉登吧,听他的不奏结了么。一个让他乖, ...
嫣兒 发表于 2011-5-4 16:20

嘿嘿....偶虽然不是很懂哈.....不过偶也得貌似装懂哈.....其实偶想说:偶是来看看嫣儿滴哈...
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:22
介个介个也是平民们去思考的问题么?世上本无事 庸人自扰之啊!我很本•拉登地说。

介是嫣儿说的吗 ...
木门长子 发表于 2011-5-4 15:19

木版主介个头像米有那个好哈.....那个给偶滴感觉揍是一个古代侠女掌门师姐哈.....现在介个有点柔情了哈...
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 19:25
木版主介个头像米有那个好哈.....那个给偶滴感觉揍是一个古代侠女掌门师姐哈.....现在介个有点柔 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:22

柔些不好吗?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:30
柔些不好吗?
木门长子 发表于 2011-5-4 19:25

当然好了哈......只是转变滴有点快哈....你要给别人一个缓冲滴时间呢哈.....昨天你风姿飒飒滴剑舞漫天花雨,今儿突然妩媚柔情滴手端一杯爱尔兰咖啡哈.....
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 19:38
当然好了哈......只是转变滴有点快哈....你要给别人一个缓冲滴时间呢哈.....昨天你风姿飒飒滴剑舞 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:30

那是舞累了,要歇了!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:42
那是舞累了,要歇了!
木门长子 发表于 2011-5-4 19:38

别介啊哈.....你介个人不错哈....稳重大方哈.....如果你能适当滴调整调整揍完美了哈.....
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 19:52
别介啊哈.....你介个人不错哈....稳重大方哈.....如果你能适当滴调整调整揍完美了哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:42

何为完美,虚空,谢谢指教!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:57
何为完美,虚空,谢谢指教!
木门长子 发表于 2011-5-4 19:52

指教到不敢当哈....具体偶也说不好哈....偶敢脚你要是唱一首歌发上来....嗯嗯,那就美了!如果你要是加入色帮滴话,那揍是完美了...哈哈
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 20:03
指教到不敢当哈....具体偶也说不好哈....偶敢脚你要是唱一首歌发上来....嗯嗯,那就美了!如果你 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:57

歌,我不会唱;加入色帮吗,也没有那个能力!哈哈,多谢虚空!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:07
歌,我不会唱;加入色帮吗,也没有那个能力!哈哈,多谢虚空!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:03

唉,偶知道你们名门正派滴瞧不上偶们介魔教哈.....偶也不勉强哈....偶也知道说服你很难....说服嫣儿差不多哈..
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 20:11
虚空,这话说的有点....好像木门真是不懂风情,不了人情世故!我真是不能唱,也不懂色帮的!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:20
虚空,这话说的有点....好像木门真是不懂风情,不了人情世故!我真是不能唱,也不懂色帮的!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:11

哈哈哈,开个玩笑哈.....偶揍是觉得....如果偶能把木门拉入色帮.......6星都会震动滴哈....
    下面我们说点正事哈....最近我们搞了个活动,揍是给声画五月做个祝福滴....很多银都献出了几句祝福滴话,包括墓老大哈...
     偶真心滴邀请你能否代表小说讲几句哈....很简单滴哈,无非就是:大家好,我是小说滴木门长子,借此机会祝福.....同时也在这里祝福散仙老师身体健康.....
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 20:21
回复 15# 喝破虚空

嗯,谢虚空哈。 嫣兒独坐闺房,在此瞎嘀嘀了
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 20:22
哈哈哈,开个玩笑哈.....偶揍是觉得....如果偶能把木门拉入色帮.......6星都会震动滴哈....
    ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:20

虚空,这事我和三爷商量,好吧!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:23
回复  喝破虚空

嗯,谢虚空哈。 嫣兒独坐闺房,在此瞎嘀嘀了
嫣兒 发表于 2011-5-4 20:21

嫣儿来了....哈哈。偶也是无事不登哈...
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 20:26
嫣儿来了....哈哈。偶也是无事不登哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:23

虚空,六星大银物都 给你提词了哦,真给力呢!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:29
虚空,这事我和三爷商量,好吧!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:22

商量啥?偶也不是冲着小说来滴,小说版里只有两个人能上镜头,你和嫣儿哈.....还有啊,今天最好能交上来录音,也就几句话滴事哈...小木筒子,珍惜吧....
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 20:31
商量啥?偶也不是冲着小说来滴,小说版里只有两个人能上镜头,你和嫣儿哈.....还有啊,今天最好能 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:29

那就让嫣儿去吧!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-4 20:32
嫣兒 发表于 2011-5-4 20:26

嫣儿,你去录音,好吧!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:35
那就让嫣儿去吧!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:31

偶希望你和嫣儿一起出息哈.....介2012滴船票不好弄哈....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:36
嫣兒 发表于 2011-5-4 20:26

啥给力哈....偶敢脚有点岳母刺字滴意思呢哈......嫣儿你看见我给木门打滴字了吧.....
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:04
啥给力哈....偶敢脚有点岳母刺字滴意思呢哈......嫣儿你看见我给木门打滴字了吧.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:36

一直米来现在才看到。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 23:06
一直米来现在才看到。
嫣兒 发表于 2011-5-4 23:04

不晚哈......可有兴趣?
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:06
回复 33# 木门长子

偶不去客串。木门声音好听,木门可以去。木门也能成明星呢!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:06
回复 37# 喝破虚空

什么 东东有兴趣?
作者: 咖啡时光    时间: 2011-5-4 23:06
给力!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:07
不晚哈......可有兴趣?
喝破虚空 发表于 2011-5-4 23:06

偶多米明白小空说滴啥事呢!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:07
给力!
咖啡时光 发表于 2011-5-4 23:06

谢咖啡给力
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 23:09
偶多米明白小空说滴啥事呢!
嫣兒 发表于 2011-5-4 23:07

看26楼.....
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:12
看26楼.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 23:09

嗯嗯知道了,介个介个木门来。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:13
嫣儿,你去录音,好吧!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:32

木门 还是你去哈,你录过,我没录过。我这没录音的设备。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 23:15
嗯嗯知道了,介个介个木门来。
嫣兒 发表于 2011-5-4 23:12

嘿嘿,她推你,你让她....介峨嵋派哈....揍是含蓄哈.....好了,偶邀请到了哈....很多重量级滴都出场了,机会难的哈...别后悔哈....
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-4 23:19
嘿嘿,她推你,你让她....介峨嵋派哈....揍是含蓄哈.....好了,偶邀请到了哈....很多重量级滴都出 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 23:15

偶不后悔,偶上不得厅堂,下不得厨房 谢小空哦。真情一片呢!
作者: 咖啡时光    时间: 2011-5-4 23:24
大人物大智慧
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 00:17
大人物大智慧
咖啡时光 发表于 2011-5-4 23:24

别吓唬我!问好咖啡
作者: 雷老三    时间: 2011-5-5 07:23
嫣儿这些文字叫微博,我们六星论坛里有微博啊
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 07:33
任何一个国度,任何一个地区,任何一个单位,亦或任何一个空间,都会有一种势力的威慑或多重势力的对抗,正如毛泽东他老人家所说的,凡有人群的地方都有左中右。按照“弱肉强食”丛林规则,弱小的势力总是被强大的势力所打压,弱视群体总是被超强势力所欺凌,这在国际上已经成为惯例,无可厚非。而以此类推直至平民阶层,老百姓受欺压,傻瓜才去为他鸣不平。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 07:34
雷老三 发表于 2011-5-5 07:23

米事闲聊呗。反正闲着也是闲着
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 07:37
雷老三 发表于 2011-5-5 07:23

与其是重复地跟帖子:“还木更新呀!”倒不如唠唠家常。米准唠出一部旷世佳作来。瞧,人家《编辑部的故事》不都是唠出来的吗?
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 12:40
谁反对我!就是我的敌人!就要坚决打击!坚决消灭!-----这是有目共睹的美国的外交政策。伊拉克前总统萨达姆被执行绞行,本•拉登被美军击毙。这两位曾经很牛的民族英雄,在全世界人民的关注下,终于带着人民最鄙视且恐怖的罪名,永垂千古了。消灭了最大的恐怖分子,恐怖世界是否会消亡,一个全新的时代是否会到来?西方列强们在想什么?全世界人民在想什么?穆斯林信徒们又在想什么?
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 12:41
美国依然在做着他们的文章。面对如惊弓之鸟的穆斯林信徒“美国总统强调不与伊斯兰世界为敌”;面对依然很牛叉的查韦斯“美国默许委内瑞拉军人政变”。这一拉一打,明摆着美国没有罢手,他们压根也不会罢手!在强大势力的淫威下穆斯林信徒们是否曾记得他们最初为了什么反抗?全世界人民是否还会同情那些“好战分子”“恐怖分子”。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 15:44
端杯茶进来看看嫣嫣在说什么
周糊涂 发表于 2011-5-5 15:34

偶奏是在这儿瞎掰呢!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-5 15:56
嫣嫣说的国际争端我都不熟,跟不上,改天说到我能跟上进度的再来哈,我去听听那个小空的新节目了哈
周糊涂 发表于 2011-5-5 15:55

嗯嗯恩,偶也去听听。
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-6 09:57
小说版有了木门和嫣儿,热闹着呢?
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-6 09:58
如果都像俺这样的老古董,就不行!呵呵
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-6 09:58
闹不起来了,疯不动,天天都感觉累!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 10:07
小说版有了木门和嫣儿,热闹着呢?
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 09:57

诺儿来了更热闹。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 10:10
如果都像俺这样的老古董,就不行!呵呵
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 09:58

诺儿闹起来,木门 和 嫣兒 都无法比拟呢。嫣兒看过你的“丫”文哦。不是一般的“丫”,那是相当地给力!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 10:11
闹不起来了,疯不动,天天都感觉累!
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 09:58

天天感觉累,那奏是干大事业的,到论坛划拉文,码字那是玩儿的。
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-6 11:06
回复 64# 嫣兒

哈哈,嫣儿真乖,就是,那会一句一个丫的闹的多有意思,这会都是让工作给折磨坏了,长成大人了都!哈哈
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-6 11:07
天天感觉累,那奏是干大事业的,到论坛划拉文,码字那是玩儿的。
嫣兒 发表于 2011-5-6 10:11

嫣儿,可不兴这样说,诺儿惭愧,一直不会写小说,所以也不知道咋办?整天看着你们写,眼气死了都!

诺儿累,是工作,还有其它繁琐的事情!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-6 11:08
诺儿来了更热闹。
嫣兒 发表于 2011-5-6 10:07

有时间,就来和大家一起疯会儿!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-6 12:34
回复  嫣兒

哈哈,嫣儿真乖,就是,那会一句一个丫的闹的多有意思,这会都是让工作给折磨坏了,长 ...
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 11:06

我们本来就 是丫头。“丫”伴我们行,永远是年轻。所以诺儿且不可放下“丫”!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-6 12:36
嫣儿,可不兴这样说,诺儿惭愧,一直不会写小说,所以也不知道咋办?整天看着你们写,眼气死了都 ...
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 11:07

诺儿,嫣儿才眼气你的书呢!咋说哈,还是工作要紧,生活要紧,我们玩不起陶渊明的世外桃园。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-6 12:37
有时间,就来和大家一起疯会儿!
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 11:08

诺儿,我和木门奏等啊等啊等着你?!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 12:40
回复 68# 丹江诺儿

诺儿,表奇怪哈。刚才烟杂奏冒名顶替了呢 是偶稀里糊涂哦!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 13:14
“为天地立心,为生民立命。为往圣续绝学,为万世开太平。”当是全球公认的治世之道。“水能载舟,也能覆舟”这种道理就连阿Q也都知道。虽然水陆两用之舟,水之功能耐之何如?但弃水之舟,何称为舟?
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 13:16
再强大的势力也绝对不会忽略了人民的力量。美国需要假反恐之名而行全球军事战略布局之实,就一定要在全世界范围内星罗棋布地制造出N多恐怖主义份子来。美国要取得全球反恐怖主义的伟大胜利,就一定要精心制造出一个超级恐怖主义头子,再经过漫长的十年百折不回的努力,最终一举狙杀之。这样,全世界人民几乎都欢呼起来,好像拉登死了,距离恐怖主义灭绝甚至全球太平盛世也就不远了。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 13:28
嫣儿越来越像政治家了!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 13:29
再强大的势力也绝对不会忽略了人民的力量。美国需要假反恐之名而行全球军事战略布局之实,就一定要在全世界 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 13:16

这句说得,太高深了!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 13:42
回复 76# 木门长子

木门 来了!瞎掰呢我
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 13:47
嫣儿越来越像政治家了!
木门长子 发表于 2011-5-6 13:28

嗑嗑!你说偶屁大点个小人物,去议论国际大事,越来越像政治家了!开神马国际玩笑?偶才不去关心神马国际风云呢!表说偶不懂,奏是领袖和专家人物还米说清呢!那年,美英联军攻打伊拉克,军事专家们把伊拉克的“巷战”说得神乎其神,其实奏那么不堪一击。毛泽东他老人家还说过:“全世界人民团结起来,打倒美帝国主义!”团结了半个世纪了,第三世界人民越团越散,而美帝国主义越来越强大。看世界风云变幻,谁主沉浮?谁又能是“火眼金睛”呢?!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 13:49
嗑嗑!你说偶屁大点个小人物,去议论国际大事,越来越像政治家了!开神马国际玩笑?偶才不去关心 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 13:47

好!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 14:21
回复 79# 木门长子

偶只不过受高原老师那两个关于本.拉登帖子的启发,拼着小命儿的开动一下逻辑思维和发散思维,让大脑呈现出多维发散状,并运用“一题多解”、“一事多想”、“一物多用”、“脑筋急转弯”等方式,去理解一下客观世界,客观现象和客观而存在着的人。
    哦!人类本来奏是介个样子的嘛。世界上的一切斗争亦或活动,本来奏是玩弄于聪明人、强势人的鼓掌之中嘛!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 14:22
好!
木门长子 发表于 2011-5-6 13:49

木门 刚才去听色人帮们的节目了,不错哈。 刚听完,也去听听。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 14:22
回复  木门长子

偶只不过受高原老师那两个关于本.拉登帖子的启发,拼着小命儿的开动一下逻辑思维 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:21

我还是相信善良和正义!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 14:23
木门 刚才去听色人帮们的节目了,不错哈。 刚听完,也去听听。
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:22

听过了,真好! 个个有才啊!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 14:24
回复 83# 木门长子

木门 ,你的声音也好听,一点不亚于谁的,真的好听!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 14:26
回复 82# 木门长子

全世界人民都相信。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 14:43
回复  木门长子

木门 ,你的声音也好听,一点不亚于谁的,真的好听!
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:24

恭维我!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 14:56
回复 86# 木门长子

木门 介叫恭维么?我为什么要恭维你呢?
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 14:58
是啊!是啊!全世界人民都相信善良和正义。但光有善良、正义而没有反抗精神,弱势群体奏会永远受欺凌。哪里有压迫,哪里就有反抗,正义和善良维护于反抗之中。
历史上斯巴达克斯为争取自由和尊严,奋起反抗罗马人的暴政,在角斗士学校的厨房发起暴动,逃到维苏威火山上发动起义。斯巴达克斯是个英雄。
本.拉登及穆斯林伊斯兰教信徒们也正是在“西方世界是霸权主义”的威慑和压迫中,奋起反抗并与美国为敌的。他们的信念奏是必须要打败他所认为的“最大恶魔”——美国。而本.拉登却成了地球人公认的“恐怖大王”。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 15:02
是啊!是啊!全世界人民都相信善良和正义。但光有善良、正义而没有反抗精神,弱势群体奏会永远受欺凌。哪里 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:58

我辩不过你,我輸了!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 19:02
我辩不过你,我輸了!
木门长子 发表于 2011-5-6 15:02

木门咱俩在聊天呢,哪里是辩论!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 19:05
木门咱俩在聊天呢,哪里是辩论!
嫣兒 发表于 2011-5-6 19:02

好像不是聊天吧,不然,这题目也太大了!
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-6 19:09
回复 91# 木门长子

闲语闲语。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-6 19:12
回复  木门长子

闲语闲语。
嫣兒 发表于 2011-5-6 19:09

噢~~~~
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-7 21:06
《孤行》

诗/寒烟翠

身陷污苔滑如秔,

羁氓传兹独孤行。

颔首低眉泪无语,

戾愶魄碎祸兮中。

闲摩病眼窥汝栖,

纠结彼谗沟溪成。

薏苡成珠犀泪磷,

嗟叹兹意与谁听。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-7 21:17
《孤行》

诗/寒烟翠

身陷污苔滑如秔,

羁氓传兹独孤行。

颔首低眉泪无语, ...
嫣兒 发表于 2011-5-7 21:06

这首诗好像悲了些!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 21:18
《孤行》

诗/寒烟翠

身陷污苔滑如秔,

羁氓传兹独孤行。

颔首低眉泪无语, ...
嫣兒 发表于 2011-5-7 21:06

女施主介很多字偶都不认识.....可偶能感觉到那丝忧伤......为何?为何?
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-7 21:37
回复 96# 喝破虚空

小空
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-7 21:37
这首诗好像悲了些!
木门长子 发表于 2011-5-7 21:17

木门
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 21:39
回复  喝破虚空

小空
嫣兒 发表于 2011-5-7 21:37

呵呵,谢谢哈.....香茶迎香客.....
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-7 21:41
呵呵,谢谢哈.....香茶迎香客.....
喝破虚空 发表于 2011-5-7 21:39

嗯嗯,小空来了,给嫣兒带来温暖了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 21:48
嗯嗯,小空来了,给嫣兒带来温暖了
嫣兒 发表于 2011-5-7 21:41

嘿嘿,阳光其实更温暖哈......
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-7 21:49
回复 101# 喝破虚空

阳光总在风雨后呢!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-7 21:52
回复  喝破虚空

阳光总在风雨后呢!
嫣兒 发表于 2011-5-7 21:49

呵呵,偶会心的一笑......怯怯滴问哈:那风雨来没来呢?嘻嘻

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1