北斗六星网

标题: 【摄影原创】 峨眉半山的花花、草草 [打印本页]

作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:47
标题: 【摄影原创】 峨眉半山的花花、草草

8月初,是成都最热的时候,请了几天年休,跑到峨眉半山上去避暑。住在农家小院,满眼都是葱葱的绿色,呼吸着清新的空气,避开了都市的喧哗的高温,真是爽极了。送上几张花花草草的小片。[attach]17354[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:50
[attach]17355[/attach] 1# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:51
[attach]17356[/attach] 2# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:52
[attach]17357[/attach] 3# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:53
[attach]17358[/attach] 4# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:53
[attach]17359[/attach] 5# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:54
[attach]17360[/attach] 6# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:56
[attach]17361[/attach]

希望以随风飘逸
7# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 22:56
[attach]17362[/attach] 8# 睡不着
作者: 阿伲    时间: 2010-9-3 22:59

嘿嘿,看到头2张蝴蝶,我就想起瞿人犁石老师也拍过这样的,我还转到了这个版来。漂亮~~
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 23:01
[attach]17363[/attach] 9# 睡不着
作者: 阿伲    时间: 2010-9-3 23:02
峨眉山我还没去过,很多年前去过山脚下,没上山。我外婆当时70岁了还上去过,还给寺庙送了她亲自做的绣花蒲团呢~~
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 23:08
嘿嘿,看到这几张蝴蝶,我就想起瞿人犁石老师也拍过这样的,我还转到了这个版来。漂亮~~
阿伲 发表于 2010-9-3 22:59

是吗?有雷同吗?没有那些嫌疑哈,我有证据的哦:'( :'( :lol :lol ;P
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 23:11
峨眉山我还没去过,很多年前去过山脚下,没上山。我外婆当时70岁了还上去过,还给寺庙送了她亲自做的绣花蒲团呢~~
阿伲 发表于 2010-9-3 23:02

那么近,走成乐高速只要两个多小时,基本上每年要去2-3次。都没去山顶,也没去寺庙,主要就是去休闲了。伲版主应该常去。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-3 23:14
:dizzy: 睡师傅会生活,今年在峨眉山上已休假两次了吧???

好久我们也学着去幽居几天。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-3 23:14
是吗?有雷同吗?没有那些嫌疑哈,我有证据的哦:'( :'( :lol :lol ;P
睡不着 发表于 2010-9-3 23:08

不是不是哈,一样,也不一样哈~~;P :victory: 谨防打官司哈~~:hug: {:1_88:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-3 23:17
那么近,走成乐高速只要两个多小时,基本上每年要去2-3次。都没去山顶,也没去寺庙,主要就是去休闲了。伲版主应该常去。
睡不着 发表于 2010-9-3 23:11

阿伲没滴车也没滴钱,不敢跟师傅些较劲~~严重羡慕还嫉妒哈。。。{:1_87:} {:1_120:} {:1_110:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 23:21
阿伲莫车也莫钱,不敢跟师傅些较劲~~严重羡慕还嫉妒哈。。。{:1_87:} {:1_120:} {:1_110:}
阿伲 发表于 2010-9-3 23:17

我还不是一样啊,走起去的,脚板都走烂了......:loveliness:
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 23:25
:dizzy: 睡师傅会生活,今年在峨眉山上已休假两次了吧???

好久我们也学着去幽居几天。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-3 23:14

菜版还在值班辛苦了!!!:handshake {:1_89:}

平时忙得心烦,有这样的机会就不放弃。:lol {:1_83:}

幽静地休闲也是一番乐趣{:1_90:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-3 23:37
下次坐菜鸽的车车去,要得不啊?:lol
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-4 00:35
花花草草上的小动物,使得画面灵动了起来。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 13:33
我也喜欢6、7两张,动物和植物完美搭配!学习了:handshake:victory:
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 13:54
非常喜欢看微距作品
我知道豆娘特别不好拍,睡师傅好功夫!
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-4 16:13
好近摄
欣赏学习
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 17:00
好近摄
欣赏学习
樵夫摄影 发表于 2010-9-4 16:13

欢迎你櫵夫摄影  :handshake 期待你把精彩带来六星,给大家分享。。。{:1_120:} :lol 该不会又是色狼团成员?;P
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-5 09:58
峨眉山的花花草草,想必染有禅意
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-5 09:59
喜欢8楼的那幅{:1_89:}
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-5 09:59
祝朋友周末愉快!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:00
花花草草上的小动物,使得画面灵动了起来。
格桑梅多 发表于 2010-9-4 00:35

单纯表现花花草草是一种方式,把昆虫之类的小生灵同花草一起表现,也许就更能体现一种自然的美。谢谢格桑老师。:handshake
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:01
我也喜欢6、7两张,动物和植物完美搭配!学习了:handshake:victory:
阿伲 发表于 2010-9-4 13:33

谢谢伲版!!!:handshake
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:04
非常喜欢看微距作品
我知道豆娘特别不好拍,睡师傅好功夫!
紫晶儿 发表于 2010-9-4 13:54

给紫晶版主汇报一下,这一组照片是用长焦距镜头拍的,微距镜的投资还没有得到计划审批哦,我想快了。有了微距镜的作品单独给版主们再汇报。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:06
好近摄
欣赏学习
樵夫摄影 发表于 2010-9-4 16:13

谢谢樵夫 的鼓励, 相互学习共同进步哈。:handshake
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 20:11
给紫晶版主汇报一下,这一组照片是用长焦距镜头拍的,微距镜的投资还没有得到计划审批哦,我想快了。有了微距镜的作品单独给版主们再汇报。
睡不着 发表于 2010-9-6 20:04

不干哦,我们还是要搭到学习一哈哦。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:11
祝朋友周末愉快!
天上鹊桥 发表于 2010-9-5 09:59

谢谢鹊版再次观贴,峨眉山有很多值得拍的东西,首先她是国内不多的植物和动物的宝库,又还是佛教的圣地,双重原因使她闻名中外,我只是浅表的几张图而已。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:14
不干哦,我们还是要搭到学习一哈哦。
格桑梅多 发表于 2010-9-6 20:11

放心吧,您是老师,必须更要多多汇报的,比给版主汇报还要勤一些。:lol :lol :handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 01:21
放心吧,您是老师,必须更要多多汇报的,比给版主汇报还要勤一些。:lol :lol :handshake
睡不着 发表于 2010-9-6 20:14

给我汇报的时候,也不要保守哈,最好光圈啊、镜头啊啥的都交代仔细点,免得阿伲搞不懂 ;P 阿伲绝对不是想偷技术哈,明说!!:victory: :lol :hug:
作者: 睡不着    时间: 2010-9-7 07:25
给我汇报的时候,也不要保守哈,最好光圈啊、镜头啊啥的都交代仔细点,免得阿伲搞不懂 ;P 阿伲绝对不是想偷技术哈,明说!!:victory: :lol :hug:
阿伲 发表于 2010-9-7 01:21

伲版随时提出吩咐就是了,咋个会保守呢。:lol

只怕版主到时候不给指点:loveliness:
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-7 22:33
睡不着 发表于 2010-9-6 20:14

汇报我担当不起哈,让我搭到起学习就好了。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-8 22:42
汇报我担当不起哈,让我搭到起学习就好了。
格桑梅多 发表于 2010-9-7 22:33

不会吧,应该是向您学习,真正的。:L :L
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 20:11
一直看你的照片的话,我也睡不着了。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 09:37
一直看你的照片的话,我也睡不着了。
青云直上 发表于 2010-9-11 20:11

谢谢青版的鼓励和鞭策了,只好发片时间间隔长一些了,免得版主、楼主都像我一样了哈。:loveliness: :loveliness:
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 11:36
谢谢青版的鼓励和鞭策了,只好发片时间间隔长一些了,免得版主、楼主都像我一样了哈。:loveliness: :loveliness:
睡不着 发表于 2010-9-12 09:37

不行啊,还得继续表现噻,不想当先进了嗦?特设的大奖不要了啊~~;P :hug: {:1_120:}
作者: 紫色妖精    时间: 2010-9-15 14:27
那两副虫虫的好!很喜欢!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-17 21:58
那两副虫虫的好!很喜欢!
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:27

谢谢妖精喜欢!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-17 22:00
不行啊,还得继续表现噻,不想当先进了嗦?特设的大奖不要了啊~~;P :hug: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-12 11:36

先进还是想当的,表现还得继续挣,版主在鼓励,咱就有动力!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-19 19:31
作者: 睡不着    时间: 2010-9-21 15:25
:victory:用长焦距镜头拍的呀!用了三脚架了吗,如果用手端也能拍出这么清晰的图片,这个睡师傅可不简单!
笑容阿姨 发表于 2010-9-19 19:31

抱歉,几天没有上来了,才看见,给阿姨版主汇报:是长镜头,没有用脚架。不过有些虚的照片没有敢发。
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-4 22:50
作者: 简池    时间: 2010-10-7 14:53
{:4_140:}
作者: 叶兔    时间: 2010-11-9 04:44
银河汽贸二手车交易中心长期低价出售各种走私车、质量保证低价优廉,可送车,车到付款。有意者请来电咨询;13715231773曾先生
作者: 可馨    时间: 2010-11-9 08:45
睡师拍起花鸟来又有另一种感觉。。哈。。。
作者: 睡不着    时间: 2010-11-12 09:56
睡师拍起花鸟来又有另一种感觉。。哈。。。
可馨 发表于 2010-11-9 08:45

其实都是一些非常随意的照片,就像在记一些流水账。水平不高,胆子大,还敢发出来哈。
作者: 胖娃儿    时间: 2010-11-12 12:59
光影的配合,动静的结合!如何才能将微距PP设计的更上一层楼啊,请坛子里的高手支招啊!
必须给睡大爷顶起!!!

作者: 可馨    时间: 2010-11-14 18:51
回复 52# 睡不着

随意就这样了,不随意呢?
作者: 自由自驾    时间: 2010-11-14 23:22
回复  睡不着

随意就这样了,不随意呢?
可馨 发表于 2010-11-14 18:51

不随意就不是睡师喽!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1