北斗六星网

标题: 夏之风 [打印本页]

作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-3 21:42
标题: 夏之风
夏之风

你站在了远山的叠峰间,轻抚着青山翠绿的脆响。 飘飞的云丝碎花般的在静的空中,点点落落。
失散的是夏的躯体,留存的是空洞的壳。
没有一片完整的思绪,可以联系着你和我,曾经无言无语,曾经默默地点拨。

我心无旁贷的凝思,不去感觉夏日的酷热,不去遮挡烈日的爆晒。
一个劲儿的感觉风儿呀,是否还会有去年的路过,偶然一回眸,清泉般的诗意跌在了心窝。
我无法推开厚厚的云层,主动去追寻,这稍纵即逝的声音。
只是遐想,山涧的风在洗髓我空空的灵魂,把夏的干渴挤出几分可以降火的甘露。

我从你的身边路过了好几回,想感觉你对夏日的呵护,你却游鱼似的绕过。
抚不着你灵动的发丝,空空的握着你远去的漩涡。
当你从我身边路过的时候,我还没有感触到夏天疯狂的寂寞,激烈的热浪还没有浸透我冰一般的饥渴。
就这么悄悄地无息的走过,我来不及醒悟。

你飘着幽怨的裙影,过了那条小河,消在对岸的山峦,融在绿叶翠色的波纹。
我不知道,什么时候才能再一次捕捉到你的身影。
我不知道,空下的我,在夏的煎熬里,如何度过。
岸边的你,在对岸数着你曾经呵护过的每一次干渴。
岸边的我,在倾听你渐进渐远的歌。

7·10
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-4 02:08
{:1_90:}沙发坐着慢慢看,呵呵~~{:1_120:}
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-4 02:11
很有意境的散文诗,也许这风会带去你的情,呵呵~~:lol:victory:
作者: 暖春    时间: 2010-9-4 04:24
问好 新朋友谢谢支持青春!
作者: 暖春    时间: 2010-9-4 04:25
很唯美!
作者: 烟雨    时间: 2010-9-4 16:15
问候乌鸦!夏日的风·····在你的心里驻扎·····开心哈····
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 18:59
==============================
岸边的你,在对岸数着你曾经呵护过的每一次干渴。最是这一句有味道
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-4 21:20
很有意境的散文诗,也许这风会带去你的情,呵呵~~:lol:victory:
暮云飞 发表于 2010-9-4 02:11

风风雨雨的,一种风声。。。:lol
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-4 21:22
很唯美!
暖春 发表于 2010-9-4 04:25

谢谢表扬,唯美的一笑;P
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-4 21:24
问候乌鸦!夏日的风·····在你的心里驻扎·····开心哈····
烟雨 发表于 2010-9-4 16:15

烟雨在此安营了:o
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-4 21:25
========================== ...
我想好了悲剧 发表于 2010-9-4 18:59

谢谢你的鼓励:handshake
再接再厉。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-5 00:57
暮云飞 发表于 2010-9-4 02:11
:lol {:1_89:}
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-7 02:35
再次赏析,呵呵,挺美滴~~{:1_120:}
作者: 天爱    时间: 2010-9-9 07:14
问好乌鸦,欢迎来到青春部落{:1_120:}{:1_89:}
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-11 21:09
再次赏析,呵呵,挺美滴~~{:1_120:}
暮云飞 发表于 2010-9-7 02:35

哦,云飞说美,我心里真甜美:loveliness:
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-11 21:11
问好乌鸦,欢迎来到青春部落{:1_120:}{:1_89:}
天爱 发表于 2010-9-9 07:14

问好天爱,青春部落真好,美丽多多:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-13 12:59
一个劲儿的感觉风儿呀,是否还会有去年的路过,偶然一回眸,清泉般的诗意跌在了心窝。
好一个白乌鸦啊,真会写啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-13 13:01
感动于这样写出的句子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1