北斗六星网

标题: 杂谈名家:军旅写手亦泓 [打印本页]

作者: 转帖专家    时间: 2010-9-2 22:22
标题: 杂谈名家:军旅写手亦泓

模仿百晓生,弄个杂谈的名流录。
入榜原则只有两个:

1、我看得顺眼。
2、是女人。
今天推出第一季:军旅写手亦泓(后面还会陆续选择美女作家入榜,诸位稍安勿躁)。

简介:杂谈藏着的这位军旅写手,不是石钟山那类的假大空作家;咱们的亦泓,不象主旋律作家那样,喜欢弄几个迎着坦克往前冲的主人公,再来段高亢回梁的歌颂。亦泓就是爱躲在军营的大背景下,写写儿女情长,写写战友情深;不见得有多高深,但挺真情的。所以,就是石钟山顶着军旅作家的名片来混六星,我也是要一脚把他踩泥里去的,因为军旅两字,只配得上亦泓嘛。:lol

优秀作品目录(更新中):
1、只因为你穿上了军装
2、我就是过客
3、《毛干事三部曲》之——带兵篇
4、永恒的瞬间——谨以此文献给中国人民解放军建军八十三周年
5、梦圆军旅
6、309宿舍的悬疑
7、女兵曦曦
8、一个士兵的生命告白
9、也跟着秀一下自己的青春年少
10、一场爱情的游戏
11、遇见你是我的缘(外篇)
12、等你回来
13、粉笔无言写春秋
14、爱的故事-飞天
15、怀恋草原
16、是什么让你放弃生命?
17、把梦丢在荒原
18、走过四季

作者: 转帖专家    时间: 2010-9-2 22:23
累死我了,今天先到这里;明天再继续。
作者: 知音    时间: 2010-9-3 08:54
[mp3]http://81club.cn/music/263.mp3[/mp3]

军中绿花
作者: 简池    时间: 2010-9-3 09:25
{:1_110:}
作者: 亦泓    时间: 2010-9-3 11:55
衷心地向转贴专家的辛勤劳动致谢!
真诚地向知音姐姐的军中绿花致谢!
认真地向简大诗人的不屑一顾致谢!
因为本人文中涉及了众多的真人真事,仅在六星论坛独家登载,所以仅限六星版友阅读娱乐,请勿转载到其他论坛,再次感谢大家!

作者: 天玑看线读数    时间: 2010-9-3 11:57
等你上场呐,回来再墨迹吧~
赶紧赶紧
作者: 转帖专家    时间: 2010-9-3 12:27
更新过了。
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 18:42
我代表 花花 中国欣,谢谢楼主表扬小衣哈
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 18:42
我代表 花花 中国欣,谢谢楼主表扬小衣哈
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-19 23:30
亦亦好厉害的说

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1