北斗六星网

标题: 最得瑟的帖子——酱油说唱链接汇总 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2011-4-30 06:38
标题: 最得瑟的帖子——酱油说唱链接汇总

信以为真生日帖链接汇总

不管偶在不在线,总有两颗心把偶牵挂【写给5月初过生日的花花和真真】 —我是来打酱油的

我们家真真要过生日了——————————————————————向左还是向右

恭祝信以为真生日快乐——————————————————————夜色阑珊

六星最让我佩服,最让我喜爱的人(恭祝你生日快乐)————————海棠朵朵

【历史小常识】5月2日发生过哪些大事?——————————————我是来打酱油的

祝真真宝贝生日快乐 ———————————————————————冰蓝心

生日祝贺————————————————————————————火星农民

真真,信以为真,那个在异国的女子生日快乐 ————————————破落假秀才

Fash【祝福】TO~真真生日快乐!—————————————————流星划过

真姐,生日快乐!—————————————————————————海棠朵朵

祝福信以为真生日快乐!——————————————————————蝶儿

信以为真的生日愿望 ———————————————————————信以为真

作者: 信以为真    时间: 2011-4-30 06:38

二哥说唱链接汇总(最新出炉的在最上面)

酱油人民广播电台:现在是“枕边悄悄话”时间,天津快板:《蝶儿和她女儿的那点儿事》

酱油人民广播电台紧急播送中央老领导、天津老市长视察六星的重要讲话

酱油人民广播电台:单田芳老师播讲的《六星天气预报》

庆“五一”:酱油疯狂演绎天津话版《劳动最光荣》

酱油人民广播电台,现在是天津话诗歌朗诵时间!用天津话朗诵小铃铛写滴美文《祈祷》  

偶的《外婆的澎湖湾》;偶的《乡间的小路》;真真的《童年》

【接受紫晶儿罚歌3首】《穿过你的黑发的我的手》《在水一方》《一帘幽梦》

仰望北斗六星的璀璨《星空》

【三八节活动】38、酱油版《外面的世界》献给在六星和离开六星的完美女人

给人投票,被人投票,咋这么残酷捏?偶的《驿动的心》都颤抖咧,哦买噶的,利比亚!

突然的你,突然的他(她),《突然的自我》TO:墓歌and花花and信以为真  

献给蝶儿及声画所有版主:《小秘密》《玻璃心》

【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一首歌

【原生原味018号】《秋蝉》

春夏秋冬

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-30 06:39
呵呵,真真姐姐和我的想法一样,当初也想把自己收到的祝福显摆一下
作者: 信以为真    时间: 2011-4-30 06:57
呵呵,真真姐姐和我的想法一样,当初也想把自己收到的祝福显摆一下
夜色阑珊 发表于 2011-4-30 06:39

这也算是对大家的答谢方式吧
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-30 07:07
回复 4# 信以为真

恩,比一一感谢要好,可惜我的过时了,就不弄了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-30 09:04
还好,不算得瑟!

生日快乐
作者: 信以为真    时间: 2011-5-2 03:31
还好,不算得瑟!

生日快乐
海棠朵朵 发表于 2011-4-30 09:04

出来,我生日了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-2 09:59
真真是个懂得感恩的人。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-2 10:53
真真是个懂得感恩的人。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-2 09:59

冰蓝心在这儿呢,我不去公安局报案了。
作者: 马樱花    时间: 2011-5-2 10:56
真真生日快乐!
酱油弟,那个劳动最光荣是杂录的,俺准备抄越一下~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-2 11:16
真真生日快乐!
酱油弟,那个劳动最光荣是杂录的,俺准备抄越一下~~
马樱花 发表于 2011-5-2 10:56

用“酷我”,歌名《劳动最光荣》,听伴奏照歌词念就行了,跟录歌一样,就是把唱变成说了。
    你用武汉话录,应该很得瑟!
作者: 马樱花    时间: 2011-5-2 13:41
我脚得自个用天津话录,比较出采~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-2 21:20
我脚得自个用天津话录,比较出采~~
马樱花 发表于 2011-5-2 13:41

你那点天津话,都是跟墓歌学的吧?
作者: 马樱花    时间: 2011-5-2 22:40
不,我跟着酱油调学得
一个字一个字地憋呀
实在是学得青出于蓝
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-3 11:31
不,我跟着酱油调学得
一个字一个字地憋呀
实在是学得青出于蓝
马樱花 发表于 2011-5-2 22:40

难产了吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1