北斗六星网

标题: 眼神 [打印本页]

作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-2 10:03
标题: 眼神
在百度中游荡,一组黑白的图片引起了我的好奇,打开连接,映入眼帘的图画中,那两双眼睛稚嫩却脱俗的眼神让我的心灵为之一震,像被什么猛然间敲打一下内心深处,脑海中浮现了很多难以用文字形容出的东西在活跃。
她们的童年让人感到心疼,小小的年纪就每日在磨练中度过,每天都接受同龄人不曾有过的训练,每天都忍受着超乎想象的痛苦,相比之下,我的童年是快乐且幸运的。真的我的童年就是幸运的吗?其实她们更幸运吧,可以站在舞台上,展现美丽的舞姿,能拥有其他孩子没有的掌声和鼓励,羡慕与赞扬。这些都是辛苦的付出换来的,但很有所值。

[attach]17203[/attach]
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-2 10:05
[mp3]http://dl.zhfxw.com/fjmp3/fojiaogequ/2009011202.mp3[/mp3]

这首音乐可否?
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-2 10:30
再附上一图。
[attach]17208[/attach]
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-2 10:49
[attach]17209[/attach]
眼睛是心灵的窗户
那扇窗住着
可爱  稚气
美丽的童年小精灵
那扇窗里面
青春 朝气
充满阳光 充满希望
作者: 野妞    时间: 2010-9-2 12:46
不知道应该为这样的孩子鼓掌还是流泪~~~
失去童年的欢乐来赢得人们的掌声和未来未卜的前程,偌干年后,回忆过去,不知是幸亦或不幸。。
作者: 天问    时间: 2010-9-2 14:43
人总是要博一博的。不问结果,只求过程。只是那眼神,的确.......
作者: 红尘散仙    时间: 2010-9-3 07:57
楼主真是善良的孩子。:P
作者: 马樱花    时间: 2010-9-3 08:31
感觉楼主像在读大学生,即忧天也忧人
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-3 14:02
不知道应该为这样的孩子鼓掌还是流泪~~~
失去童年的欢乐来赢得人们的掌声和未来未卜的前程,偌干年后,回忆过去,不知是幸亦或不幸。。
野妞 发表于 2010-9-2 12:46

:hug: 小野姐道出了绵羊的心思
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-3 14:03
人总是要博一博的。不问结果,只求过程。只是那眼神,的确.......
天问 发表于 2010-9-2 14:43

嘿嘿。挺住 挺住 。不要因为俺的这帖子削弱了对生活的激情
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-3 14:04
楼主真是善良的孩子。:P
红尘散仙 发表于 2010-9-3 07:57

{:4_125:} 是散仙老师有颗善良的心
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-3 14:05
感觉楼主像在读大学生,即忧天也忧人
马樱花 发表于 2010-9-3 08:31

非也 非也 。俺是染上了时代的流行病---传说中的忧郁症
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 11:37
呵呵,好孩子,忧患意识

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1