北斗六星网

标题: 烟雨的围脖 [打印本页]

作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:02
标题: 烟雨的围脖

愛對一個人,人生就等於做對了大部分的事情。
爱对了,多年后却发现错了。是爱变了?还是人变了?
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:06
愛情有多麼不公平,就有多么公平。你為一個人掉眼淚的時候,也有另一個人在為你掉眼淚,只是你不知道;你為一個人卑微的時候,才又想起也曾有另一個人為你卑微如斯,你卻不懂他的苦。
有些事不是凭着心态去做的,你为我掉眼泪,我不知,那眼泪就像夏天的雨,无人会珍惜。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:08
有些女人牢牢抓住一個男人,有些女人牢牢抓住房子,有些女人牢牢抓住錢,卻不知道這一切都有一雙腳,是會走的。男人會帶著愛情離開,房子會貶值,錢會失去。別人永遠拿不走,也沒有人能夠從你身上拿走的,是知識。可惜,我們好像從來不覺得需要牢牢抓住那些真正屬於自己的東西,並且要拚命抓得更多。
除了抓住自己的生命,似乎没有什么能够让我抓住的
作者: 知了    时间: 2011-4-29 00:10

作者: 知了    时间: 2011-4-29 00:12
愛對一個人,人生就等於做對了大部分的事情。
爱对了,多年后却发现错了。是爱变了?还是人变了?
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 00:02

爱是人生的最重要的意义。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:16
在一段时间我喜欢一段音乐,
听一段音乐我怀念一段时光。
坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。
那时听着那歌会是怎样的心情?
没了心情,音乐会让心情变得莫名其妙,让话语变得语无伦次
作者: 知了    时间: 2011-4-29 00:18
欢迎飞花沁烟雨 朋友
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:18
知了 发表于 2011-4-29 00:10

晚上好,知了斑斑
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:18
爱是人生的最重要的意义。
知了 发表于 2011-4-29 00:12

爱会让一个人笑的灿烂,哭的伤心
作者: 知了    时间: 2011-4-29 00:21
爱会让一个人笑的灿烂,哭的伤心
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 00:18

这就是爱的魔力。祝好
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 00:23
浴室是人类可以最本质地暴露自己的场所,在这里你无需掩饰,赤条条地面对世界,它也让你感到一种没有束缚的放松。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 00:30
欢迎烟雨美银.......偶是小空,来.......握个手
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-29 06:46
欢迎新朋友!
作者: 风中微微雨    时间: 2011-4-29 11:27
呵呵,问好烟雨.
作者: 雨儿    时间: 2011-4-29 18:42
爱的箴言
欢迎烟雨
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:16
走了这么久,突然驻足,回头望去,此物此景,就像一幅色彩暗淡、意境深邃清幽的油画,朦胧的效果,给人以幻想与遐思。

时间的长短无法衡量,只有用心才能在时间的尺度上做上记号,经历多少,只有时间作证。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:27
不一定都被人愛。如能自愛和愛人,被人愛的機會也許就比較多.
不懂得自爱的人,还会有人爱吗?
不懂得爱别人,还指望别人会爱你吗?
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:28
欢迎烟雨美银.......偶是小空,来.......握个手
喝破虚空 发表于 2011-4-29 00:30

小空啊,你就是六星赫赫有名的小空啊,久闻大名,失敬失敬,来,握个手。。。等俺把手套摘了
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:29
欢迎新朋友!
因为爱所以爱 发表于 2011-4-29 06:46

问好新朋友
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:29
呵呵,问好烟雨.
风中微微雨 发表于 2011-4-29 11:27

问好微微雨,我们是一家,都是雨
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:30
爱的箴言
欢迎烟雨
雨儿 发表于 2011-4-29 18:42

问好雨儿,我们也是一家
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 22:31
小空啊,你就是六星赫赫有名的小空啊,久闻大名,失敬失敬,来,握个手。。。等俺把手套摘了{:1_ ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:28

你也听说过偶介个名字哈......唉,没办法......江湖现在疯传.....偶根本控制不住哈....
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:34
你也听说过偶介个名字哈......唉,没办法......江湖现在疯传.....偶根本控制不住哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 22:31

小空的大名,远近闻名,如雷贯耳啊,来六星俺也是冲着小空的大名来滴
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 22:39
小空的大名,远近闻名,如雷贯耳啊,来六星俺也是冲着小空的大名来滴
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:34

系介样哈....你揍是不说偶也能感觉到哈......等等偶先找支笔哈......来给你签个名吧.....保存好哈,介名辟邪,杀菌.....
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:43
好啊好啊,签哪呢?俺今天新买的皮鞋,就签皮鞋上吧,面上不能,鞋底行不
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:47
我曾在拋開所有希望、放棄上進、拋開對自己的期許的那一刻感到自由,人幹嘛要那麼累?我只想過些安逸的日子,不動腦筋,不再那麼上進,懶惰些,再懶惰些,甚至沉淪也好啊!可也是在那一刻,我感到沮喪和憂傷。

虽然会沮丧,忧伤,可我还是会继续懒惰下去,沉沦下去,没心没肺地活着
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-29 22:49
假期来了,却找不到假期的意义所在。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 22:54
好啊好啊,签哪呢?俺今天新买的皮鞋,就签皮鞋上吧,面上不能,鞋底行不
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:43

你那是要踩小人吧........唉,现在滴银哈,一点传统都不晓得哈....要恶补哈
作者: 知了    时间: 2011-4-30 10:45
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:43

嘘嘘的签名就这样给“残”踏了
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-30 14:23
来了新朋友,赶紧冒个泡
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-30 14:23
飞花沁烟雨,好美的名字
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:33
你那是要踩小人吧........唉,现在滴银哈,一点传统都不晓得哈....要恶补哈
喝破虚空 发表于 2011-4-29 22:54

不好意思啊小空,这个,还真不懂
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:34
嘘嘘的签名就这样给“残”踏了
知了 发表于 2011-4-30 10:45

嘘嘘是谁?你干嘛笑成这样
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:35
来了新朋友,赶紧冒个泡
凝香含雪 发表于 2011-4-30 14:23

俺昨天刚来,冒个泡
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:36
飞花沁烟雨,好美的名字
凝香含雪 发表于 2011-4-30 14:23

咱俩是雪雨凝花
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:39
我是誰?我是傻瓜,就这样傻乎乎地做件无可救药的傻事,真TMA的傻到家了。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:40
烟魂不散
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:41
人向往什么,到底是他真正需要的,还是他得不到的?
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 19:44
假如是他真正需的,那么,得到之后是他最得意的炫耀。假如那是他得不到的,到手之后,却也许会空虚和失落,甚至发觉不外如是。人想要的,不见得是他需要的。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-4-30 23:01

最后的一次犯傻,最后的一次把你当做朋友,一番话,磨损不了我的自信。彼此陌路,为何这样?
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-1 15:20
激情与深情、美酒佳肴与清茶淡饭若能平衡,那就圆满了。当然,一顆心感觉圆满已经足够,身材最好别太圆。
心一旦圆满,身材自然会随着圆满,宽心使人发福嘛
作者: 知了    时间: 2011-5-1 15:22
嘘嘘是谁?你干嘛笑成这样
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-30 19:34

嘘嘘就是小空。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-1 15:26
没有赘肉,舒坦;没有负担,轻松,卸下负担的感觉既舒坦又轻松
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-1 15:31
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
他不爱你,你却爱他,这样的傻人比比皆是,幸好我不是
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-1 15:31
嘘嘘就是小空。
知了 发表于 2011-5-1 15:22

我得罪他了,把他的签名当小人踩,小空生气了
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-1 23:13
在寂静的夜晚,突然的想起你,应该回来了,可此时,不能找你。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-1 23:18
你的执着令我感动,四年,抗战的一半历程。你说,喜欢她就想得到她,但不能强求,顺其自然。这样做是不是在浪费时间。你说,只想做自己喜欢做的事。
作者: 雨儿    时间: 2011-5-2 15:22
我是誰?我是傻瓜,就这样傻乎乎地做件无可救药的傻事,真TMA的傻到家了。
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-30 19:39

傻女人才可爱,可别傻到家
作者: 雨儿    时间: 2011-5-2 15:24
你的执着令我感动,四年,抗战的一半历程。你说,喜欢她就想得到她,但不能强求,顺其自然。这样做是不是在 ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-1 23:18

做自己喜欢的事,喜欢这句话。
很多时候不管做什么,为自己,为他人,只要自己喜欢那就是开心的事,若不喜欢,可以不做,没必要委屈自己。这个他,执着的可爱
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-6 21:07
不年轻了,我们会说年轻真好。看到死亡,我们会说活着真好。伤心失意的時候,却说不出活著有什麼好。然而,要是沒有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不曾知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你以为你的心已经荒芜,它却曾出其不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事。活着就是君王。
人到什么时候想什么时候的活法,不然现在想了也是白想。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-6 21:11
去认识自己,去探究自己内心最幽暗的部分,是多么漫长而孤单的路。
这样做,还不如走进电影院,看一场喜剧。
作者: 雨儿    时间: 2011-5-7 19:06
不年轻了,我们会说年轻真好。看到死亡,我们会说活着真好。伤心失意的時候,却说不出活著有什麼好。然而, ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-6 21:07

过好今天,明天是明天的事
作者: 雨儿    时间: 2011-5-7 19:07
去认识自己,去探究自己内心最幽暗的部分,是多么漫长而孤单的路。
这样做,还不如走进电影院,看一场喜剧 ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-6 21:11

我想也是,探究自己,纯粹是浪费时间
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-13 14:40
爱一个人不需要理由,放弃一个人却需要理由,或是决绝,或是不得已,总之,不是件开心的事情。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-13 14:41
人不能过强,过强得到的不仅仅是赞美,还有羡慕与妒忌,即使你再低调,强于他人的部分也会在不经意间显现。不张扬,安心做自己,却总是在别人的仰视与妒忌中气愤了。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-13 14:41
安静的只有一颗心在跳,不快不慢,恰到好处,空间的氧气就像混杂了柔顺剂,将整个人变得如山上流下的溪水,如风中的飘带,缠缠绵绵
没有人知道你是谁,也没有人知道我是谁,大千世界,虚拟科幻,你来,我走,留下的只有一双模糊的脚印,与我无关
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-13 14:42
幸福的小女人也会矫情,有只会动的小老鼠,时而挠挠她的心,轻轻地,她会痒,痒的笑出声;重重地,她会痛,痛的哭出眼泪,这就是女人,有爱的女人!
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-13 14:44
喜欢一个人,会时时想起,会在不经意间把这个人的身影像是窗前的一缕阳光,照在窗台,照在心里。若不喜欢或只是游戏,那这屡阳光就像沉闷阴郁的乌云,狂风之后,随之消散。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-15 18:40
你说,和他在一起很开心,宠你,疼你,娇惯你,可是,还会偶尔的心痛,这是为什么?我说,所求的太多了。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-15 18:45
不谈爱,不说情,感觉到心的距离,很近。从不奢求太多,拥有得多,失去的就多。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-15 18:55
永远不要在你不喜欢和不喜欢你的人面前流泪,因为,他们不值得。只有在对你好的人面前,你流的泪才值得,也才会有人珍惜。
可在喜欢的人面前,始终把最快乐的一面显现,只是不想让每一个人都为我流眼泪。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-15 18:59
所有的赌注,所有以为可以把握的东西,转眼成空。如果可以,好想把时钟上的指针拨回去,回到那些安稳无忧的日子。甚至永远定格在那里,再也不走了;可惜,时间从来不为任何人的痛苦倒退,也不为任何人的快乐停留。
如果可能,从头开始,让一切从来,我还是原来的我,你还是原来的你。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 12:40
笔直的路,唯我一人,行走在路中央,迈着一字步,扭着腰身,仰头,挺胸,微笑,嘴里哼唱着那首你是风儿我是沙。。。乐声伴着轻盈的脚步,如走在多人瞩目的T形台。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 12:44
傻笑,就知道傻笑。有人说。
爱笑,管着嘛。我说。
有啥喜事让你笑个没完。
有啊,看见一头PIG在眼前,脸上还张着几颗美丽豆,能不好笑嘛。
就这样笑着与时间赛跑,
作者: 知了    时间: 2011-5-16 12:59
永远不要在你不喜欢和不喜欢你的人面前流泪,因为,他们不值得。只有在对你好的人面前,你流的泪才值得,也 ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-15 18:55

扑到我的怀里尽情的哭吧。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 13:15
扑到我的怀里尽情的哭吧。
知了 发表于 2011-5-16 12:59

就你那小胸膛,一手指头都能把你拍没了翅膀
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-5-16 14:21
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-16 16:18
傻笑,就知道傻笑。有人说。
爱笑,管着嘛。我说。
有啥喜事让你笑个没完。
有啊,看见一头PIG在眼前,脸 ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-16 12:44

挺可乐的就像我面前站着阔别多年一样的感觉的
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-16 16:19
不谈爱,不说情,感觉到心的距离,很近。从不奢求太多,拥有得多,失去的就多。
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-15 18:45

什么事都是相对的,所以拥有的多,失去的也多
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-16 16:20
所有的赌注,所有以为可以把握的东西,转眼成空。如果可以,好想把时钟上的指针拨回去,回到那些安稳无忧的 ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-15 18:59

没有定格,所以该承受的一样都不会少,欢乐与痛楚
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-16 16:21
从头看了,这心情微博写得不错,很像你,是你吗,我的二
作者: 知了    时间: 2011-5-16 16:45
就你那小胸膛,一手指头都能把你拍没了翅膀
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-16 13:15

你练的是一阳指还是六脉神剑。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 17:24
貌似,这是一勺一勺的心灵鸡汤哦
笑熬浆糊 发表于 2011-5-16 14:21

嗯,很有营养
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 17:25
挺可乐的就像我面前站着阔别多年一样的感觉的
凝香含雪 发表于 2011-5-16 16:18

PIG还真多哈
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 17:26
从头看了,这心情微博写得不错,很像你,是你吗,我的二
凝香含雪 发表于 2011-5-16 16:21

不是你的二,是你的雨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。二
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-16 17:27
你练的是一阳指还是六脉神剑。
知了 发表于 2011-5-16 16:45

我练的是决绝拍知必傻神掌
作者: 知了    时间: 2011-5-16 17:32
我练的是决绝拍知必傻神掌
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-16 17:27

在...我....傻.....傻之前你.....你 .....把脸转过来,让我看看是傻在谁手。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-16 17:47
不是你的二,是你的雨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。二
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-16 17:26

以为俺傻呀,看出来了,只是没点名,以为你不想让别人知道咧
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-16 17:47
你不怕,俺就吆喝了哈:来~~人~~呀,快来看我家烟雨神经啦
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-5-16 17:58
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 20:43
在...我....傻.....傻之前你.....你 .....把脸转过来,让我看看是傻在谁手。
知了 发表于 2011-5-16 17:32

不转,让你傻不瞑目
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 20:44
你不怕,俺就吆喝了哈:来~~人~~呀,快来看我家烟雨神经啦
凝香含雪 发表于 2011-5-16 17:47

低调低调,我可不喜欢唱高调滴
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 20:44
偶正反刍呢
笑熬浆糊 发表于 2011-5-16 17:58

我知道你是啥了
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 20:46
有些话说出口,就后悔了。不爱听,可不说出来怎知道?不会伪装,不会隐藏,是好是不好?
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 20:58
当我们疑惑的时候,胡言乱语,无所顾忌,清醒了才知道,已经伤及他人的真诚。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 21:03
女人不能给予太多智慧,少一点,活得简单,快乐会多一点;太聪明,活得负累,快乐会丢失很多。张小娴说,这就像女人的胸,太大,是负担,过于沉重;太小,又感觉不踏实。很是烦恼哦
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-19 21:06
到底要什么?说不清了。爱和安全感不见得只能够求助别人;求助别人,难免会有伤心零落时,首先求助自己,然后才会得到更多。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-22 21:59
八世纪的一位大德寂天曾说:世上一起幸福,来自利他的心;世上一切不幸,来自对自己的爱。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-22 22:05
我们不过是这世间碌碌众生之微粒,被尘埃裹卷,常常失去方向。谁有资格悲悯谁呢?
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-22 22:09
幸福是什么?就是做自己喜欢的事。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-22 22:21
幸福是什么?就是做自己喜欢的事。
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-22 22:09

俺脚的吧。。。俺的幸福揍是你能转过来一下哈。。。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-22 22:50
俺脚的吧。。。俺的幸福揍是你能转过来一下哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-22 22:21

俺脚的转过来吓到你,那就是你的不幸了哈
作者: 知了    时间: 2011-5-23 11:48
俺脚的转过来吓到你,那就是你的不幸了哈
飞花沁烟雨 发表于 2011-5-22 22:50

转一半也行。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-23 21:53
一半是朦胧,最美,看上了咋办
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-23 21:55
有些心神不定,有些不知所措,有些忘乎所以,变了,变得快不认得自己了。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-23 22:00
有些人一旦舍弃,再也不会回头,但有时会像回忆一部电影一样记起,惊不起半点波澜。人有记忆,在记忆中有着一种东西可以防护大脑,这种东西像是筛选种子一样,不好的丢掉,好的留着。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-23 22:11
安静的做自己吧,有些东西是永远学不来的。
问佛:为什么我的感情总是起起落落?
佛说:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-30 21:10
快乐寄予他人身上,那是短暂的,甚至是不理智的。快乐需要自己用心寻找,挖掘,当你不快乐的时候不要梦想着谁能够给你快乐,那样很傻。
作者: 飞花沁烟雨    时间: 2011-5-30 21:15
当你觉得很重很重的东西,其实,不过是千万个泡沫,当感觉到它的分量时,你也许已经为它流过很多复杂的眼泪。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1