北斗六星网

标题: 莲的心事(同题席慕容) [打印本页]

作者: 寇宝昌    时间: 2011-4-28 12:00
标题: 莲的心事(同题席慕容)
从你羞赧中绽出的
不胜凉风的水莲
轻掸了纤尘
瓣瓣包裹着心弦
期待有人来弹奏
乐谱就是情笺

所以我猜想
你火山沉睡般寂静的背后
是否也似悬海飞注的滚滚波涛
荡涤着青春之岸
亦如那
被夏风鼓噪的帆

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-28 12:09
[mp3]http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2007/04_04/1175675651688.mp3[/mp3]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-28 12:13
[attach]44363[/attach][attach]44362[/attach]
作者: 中年阿舟    时间: 2011-4-28 13:45
悲剧选配的图很美,与诗相呼应.能不能也给我的诗配点这么精美的图啊.
作者: 花心有度    时间: 2011-4-28 15:13
赞赏!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-28 17:03
悲剧选配的图很美,与诗相呼应.能不能也给我的诗配点这么精美的图啊.
中年阿舟 发表于 2011-4-28 13:45

呵呵,承蒙版主厚爱,我给你弄个做个诗歌mv吧。阿舟有诶有自己的朗诵,传给我。
作者: 中年阿舟    时间: 2011-4-29 09:37
回复 6# 我想好了悲剧

我也想呢.可惜我的普通话太烂.谢谢悲剧.
作者: 寇宝昌    时间: 2011-4-30 08:41
回复 3# 我想好了悲剧

真美!
作者: 憨菡草    时间: 2011-5-1 10:07
呵呵,承蒙版主厚爱,我给你弄个做个诗歌mv吧。阿舟有诶有自己的朗诵,传给我。
我想好了悲剧 发表于 2011-4-28 17:03

管管我也要,不许藐视新人滴,嘻嘻。不过嘛,我没有朗诵,只有诗歌和文字,要不你给我的诗文配乐吧
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-5-2 16:07
管管我也要,不许藐视新人滴,嘻嘻。不过嘛,我没有朗诵,只有诗歌和文字,要不你给我的诗文配乐 ...
憨菡草 发表于 2011-5-1 10:07

这个没问题!
作者: 憨菡草    时间: 2011-5-2 19:35
这个没问题!
我想好了悲剧 发表于 2011-5-2 16:07

太好了太好了。俺可是不会跟你客气滴。以后赖定你了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1