北斗六星网

标题: 朱军董卿潘长江来奎屯主持节目演出地 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 19:50
标题: 朱军董卿潘长江来奎屯主持节目演出地
[attach]17122[/attach]
    昨天晚上,听到很晚了还有鞭炮还是什么很响的声音,今天听说是央视的朱军等来奎屯市的雪莲广场主持节目来了,雪莲广场是新疆卷烟厂出资建的。这个烟厂成立五十周年了。这个厂现在是红河集团下属一厂。所以请名星助阵来了。可惜我没有去。把他们演出地点发几张照片吧。这是那天哀悼日拍的。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 19:51
[attach]17123[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 19:52
标题: 雪莲广场中楼
[attach]17124[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 19:54
标题: 雪莲广场东楼

[attach]17125[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 19:55
标题: 这是要突出对树的保护,广场前面的树林都这样保护了的

[attach]17126[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 20:28
哀悼日,好少的人啊
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 20:37
哀悼日,好少的人啊
紫晶儿 发表于 2010-8-31 20:28
那广场那么大没有树,平常也不可能人多的,这是专门为大型文艺演出而建筑的。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 20:43
[attach]17130[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 20:57
欢迎姐姐又发图片啦 {:1_89:} 我感觉这次的图片比过去的亮一些呢,看来姐姐的确在进步啊。{:1_87:}:victory:  现在摄影师傅很多了,请他们给姐姐具体意见啊。{:1_120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1